16 Тонн
Забронировать стол
В здании
Вакансии
Алена Смолина
Шикарный теплый салат с уткой. Были с дочерью на концерте группы Plazma. Шикардос!
Андрей Горохов
Все понимаю, легендарное место, но кажется, что клуб уже устарел и по дизайну и по звуку и по персоналу. Вайбик 90-х можно поймать, даже если просто пришел на концерте подергаться
АF
Алена F
Захожу покушать перед депиляцией в салоне Сахар поблизости ❤️ хорошее место также для вечернего досуга
Алексей Муратов
Дорого
Анастасия Павлишина
Уютный зал, хороший интерьер. Играют разные группы: известные ииначинающие
Оксана Строева
Звук - огонь! Официанты - огонь! Внимательные, очень вежливые. А вот организация концертных мероприятий - ужасная! Мало того, что яблоку негде упасть, в вип зоне, где самые дорогие билеты: 1. Нету охраны 2. Проходной двор в силу 1 пункта Это полнейшее безобразие! Самые «ушлые» не просто ходили через нас, но и стояли рядом вытесняя нас - гостей вип зоны ОТКАЗЫВАЯСЬ покидать оную ссылаясь на нехватку мест в танцпартере. Почему именно МЫ - девушки, гости должны разбираться и с мужчинами и с другими девушками, которые не понимают, что просто так стоять пол концерта притесняя других - нельзя?!! Вместо наслаждения музыкой - урегулирование вот этого балагана, которым должна опять же заниматься ОХРАНА. Впервые сталкиваюсь со столь поганым отношением за собственные деньги 👎🏼👎🏼👎🏼
Black Jack
Удобная мини-арена для концертов рядом с метро. Из минусов отметим то, что продают билетов больше, чем могут вместить – когда Sold Out яблоку негде упасть, это хуже, чем вагон метро в час пик. Так не должно быть. Наклона к сцене нет, поэтому смотри на чужие головы, руки, смартфоны, плакаты. Сквозь эту толпу ещё пытаются пробираться официанты. В общем, организация концертов на троечку. Плюс бар живёт своей жизнью, перекрикивая звук. Звук, видимо, зависит от того, кто его ставит. На одном концерте было норм, а на другом музыка глушила голос, а синтезатор был громче других инструментов. Что хорошо – с некоторых концертов ведут прямую трансляцию в ВК. Но плохо то, что качество среднее – всего лишь HD, для live на память не годится.
Валерий Гладышев
крутой бар, часто тут зависаем компанией. все устраивает. напитки хорошие, закуски тоже, музыка классная играет и всем нам по вкусу
Евгений Кукушкин
Кухня обычного паба, фритюр. Местное пиво норм, но не фонтан. В целом пойдет
Анонимус Гражданин
Уютное арт пространство, был на сольнике Славной, скоро приеду еще. Хороший недорогой алкоголь, вежливый персонал.
Максимович
Отлично тут посидели с компанией. Так все шикарно, уютно, без всяких эксцессов. Посидели, попили и попели) Все отлично и главное хорошее обслуживание.
SN
Sergey Nesterov
Классный клуб. Отличные концерты. Очень вкусная еда.
PH!L K
Был тут 3 сентября. Как концертная площадка клуб хорош. Бар на первом этаже скатился. Пивной ассортимент на кране полная шляпа. От персонала вообще опух. В баре мало народа, сел за стойку. Два бармена - один вообще вафли жуёт, слоняется, девушка тоже сначала делала вид, что меня за стойкой не существует. Потом налила что-то своей подруге или знакомой в обход меня. И потом уже смилостивилась и обратила внимания на меня. Если бы не концерт, сюда бы не пришел. Прикрепляю чек как доказательство своего пребывания.
НГ
Наталия Грачёва
Здесь вкусное пиво и еда, поэтому ходим частенько сюда. Тематические вечеринки вообще 5 баллов и концерты на любой вкус. Рекомендую, это наше любимое заведение
Андрей Малышев
Был в ресторане, в стиле английского классицизма, кухня восторг, цена приемлемая, однозначно рекомендую
Айза Айс
9 августа была на выступлении группы Плазма ,всё прошло замечательно ,не первый раз в клубе ,потанцевали, потусили,выпили вкусного пива . Снимаю звезды за персонал ,а именно охранника ,который чувствует себя скорее всего владельцем заведения! Такое хамское отношение к посетителям непозволительно и не допустимо! С мужчиной наверное бы вёл себя более уважительно,а так перед ним стояла женщина ,то он показал всю свою натуру,это очень не уважительно к гостям заведения
ТЛ
Татьяна Лаврова
Атмосфера супер
СТ
Светлана Тузова
Была в этом заведении 18 июля. Ко мне не подошел ни один официант, я очень долго ждала, на меня просто не обращали внимания, затем я сама подошла и попросила барную карту. Когда выбрала, ко мне снова долгое время никто не подходил, причем я несколько раз встретилась взглядами с барменами, которые в это время общались с официантами. Я уже вслух спросона где мне сделать заказ, мне бармен ответил, что лучше на баре, хотя официанты были свободны! Я сделала заказ и мне его никто не принес! Когда уже я сама сходила за заказом и присела, бармен окликнул меня и попросил рассчитать сразу. Поведение обоих барменов и официантов, максимально странное, высокомерное и принебрежительное. Я в свою очередь была опрятная, трезвая и хорошо одетая, поэтому из поведение обидно вдвойне.
Phoenix Silva
Приятное место, с хорошим звуком, был на концерте, и снова приду на концерт скоро)
timamozarov
Бар просто шикарный, алкоголь здесь качественный, вкусные коктейли, сильно не мешают, чувствуется приятный вкус!)
Илья Клименов
Атмосфера потрясающая, сервис на высоте. Интерьер стильный и уютный. Музыка превосходная. Меню разнообразное, все блюда вкусные. Большой выбор напитков. Персонал дружелюбный.
Дмитрий Сахаров
sylva ❤️ sylva ❤️ sylva ❤️ sylva ❤️ sylva ❤️ sylva ❤️ sylva ❤️ sylva ❤️
Харитончик
Место классное, бываю тут часто но в основном прихожу сюда на концерты, просто так посидеть редко сюда захожу. Нравиться расположение, атмосфера, хороший звук
Вадим Базяк
Приятный интерьер. Маловат выбор пива и высокие цены
Mikhail Kubrak
Приятный бар с адекватными ценами. По нынешним временам 500 руб за бокал пива - нормально
Алексей Кононов
Всё было классно!!! Концерт супер!!!!
Артемова Зинаида
Были тут в первый раз на концерте fpg Порадовал звук. Несовсем удобный заход.. В итоге очередь ограничивает подход к туалету.
Дмитрий М
Согласен, отличный бар. Так отлично тут с парнями посидели. Очень понравилось, тут и выпить и закусить можно и нужно. рекомендуем.
Ольга Н
Кухня вкусная, программа шикарная, особенно нравится когда проходят концерты! Это супер! Интерьер стильный, парковка просторная! Рекомендую!
Александр Петров
Оооочень атмосферно с приятной музыкой. Не какое-то хипсетрское заведение, а очень культурное. Сюда и с коллегами, и с друзьями можно прийти. Нам понравилось безумно)
Bechzha
Место хорошие, еда вкусная. Но самое главное что там очень часто бывают шикарные концерты, ради этого мы сюда и ходим)
НП
Надежда Панова
Уютный бар, приятная атмосфера, отличные шоты
Юлия Щепка
Тесновато
Алина Миронова
Пыталась дозвониться много раз , один раз ответили , далее сбрасывали Ладно если пару раз , но раз десять одна и та же ситуация Надо наладить коннект как никак . Очень расстроена данной ситуацией
АО
Артем Отмахов
Вайбово, прикольный интерьер
Кристина Лисицына
Ходили на концерт с друзьями, нам очень все понравилось. Потанцевали и хорошо провели время. Рекомендуем к посещению!
Boris Morris
Отличное место! Вкусная еда, хорошее пиво, суперские концерты и вежливый персонал!!! Рекомендую!
p1
pteros 123
Постоянно тырят вискарь и пиво, стоит оставить. Диддей работает чотко до копейки, закончилось время, прямо посреди темы смылся. На баре если пиво вискарь оставил тут же вылили плати заново. Так себе а не бар и не клуб. Одноразовая фишня для одноразовых, посетителей, второй раз сложно к таким зайти
Sayonara
Была на концерте группы Manapart. Людей было больше, чем может вместить помещение, невозможно было перемещаться по залу, приходилось терпеть попытки других людей протискиваться через толпу.
DS
Dmitry Sava
Хорошее место, и накормят и напоят вкусно и развеселят, респект гардеробщику 🖖
A
Alexandr
Красивый клуб с отличными концертами, был два раза и все понравилось
Alexander Listengort
Здесь я когда-то посетил концерт группы ОдноНо, в далёком 2016 году, самые ценнные воспоминания
ПД
Павел Дмитров
Менее удобный, чем на Арбате
ДБ
Димон Бонд
Раньше это было прекрасное заведение, куда я постоянно ходил на концерты. Но в последние год-полтора такое ощущение, что ради лишней копейки стали делать овербукинг и при той же вместимости зала продавать больше билетов: в результате при солдауте невозможно находиться на мероприятии. А про бедных официантов, пытающихся протиснуться к столикам между размахивающими руками зрителями, вообще молчу. Больше сюда ни ногой
Пользователь Уверенный
Культовое место, отличная кухня и хороший звук 👍
AP
Andrey P
Я понимаю артист хочет бабла срубить и вы кассу сделать. Но столько людей в такое помещение бред. Весь смысл теряется. Люди не могут наслаждаться музыкой.
Максим Аралбаев
Потрясная атмосфера, вкусный кофе 👍 Был на концерте Ах Астаховой - душевный вечер, обстановка 🔥
SU
Sberid User
Место хорошее, но охрана очень тугая, как будто из деревни некоторые.
Вячеслав Валиев
Хорошая кухня, но очень большие цены и очень сладкий раф (попросили исправить, но и со второго раза он не стал менее сладким(( кроме главного зала интерьеры выглядят чуть-чуть дешево (серьезно— пластиковые стулья???))
SL
Sergei Loktevl
Хожу сюда на концерты лет 20 и все это время планку держат.