Il mio
Кафе
3.6
3.6
Алина
Замечательное заведение для того, чтобы посидеть в компании:) кухня восторг! обслуживание на высоте! очень благодарны за то, что в нашем районе есть такое благоприятное заведение🤗🤗🤗
ВБ
Виктория Бондаренко
Любимое заведение на районе! Всегда тихо, уютно, вкусно по-домашнему. Очень вкусные и свежие десерты, особенно лаймовая тарталетка просто топ)
Павел Панышко
Отмечали день рождения тещи в этом заведении, нам всё понравилось. Ненавязчивая музыка на фоне, приятное оформление зала. Вкусные блюда, брали оливье с семгой, пасту с морепродуктами и салат цезарь с курицей. Заказанные блюда приносили быстро, все свежее. Капучино просто божественный. Придём непременно еще!
Елизавета Соболь
Уважаемое руководство , объясните пожалуйста своему персоналу , что даже если с ним приходят за час до закрытия не нужно им говорить , что закрытие через 45 минут, не нужно АДМИНИСТРАТОРУ жаловаться , что вот она такая бедная несчастная уже 12 часов на ногах !!!! Мы с мужчины, пришли поужинать , а не выслушивать нытье , а так же не нужно обращаться к чужому мужчине со словами «ну вот вы может меня пойдите , раз ваша девушка не понимает» . Просто ни в какие ворота не лезет ! Больше не придем ! Были 17.09.23 . Надеюсь данный сотрудник уволен и не портит больше никому настроение и аппетит.
ЭС
Элла Сергеевна
Спасибо большое девочкам , сотрудникам кафе за ваше терпение, за вежливое и доброжелательное отношение
Кузнецов Иван
Заказал супруге торт на день рождения, пришёл за 2 дня, чтобы все записали! В назначенный день ответ «вашего тортика сегодня не будет»! Жалко что нельзя поставить оценку со знаком -!
Алексей Головкин
Прекрасное заведение
РБ
Роман Быков
Красивый интерьер, спокойная музыка, вкусный ланч (суп+второе) 290 р.
Илья Кармадонов
Ужасное кафе, во первых меню не очем вроде много чего а на самом деле выбрать толком нечего, принесли Хетаг с замеченными овощами, Хетаг был ужасен тем что был не солёный от слова совсем, сухой до ужаса и заветреный, овощи так же пресные, дальше блюдо куриные фрикадельки с спагетти, спагетти уже пару дней точно есть внешний вид ужасный, позвали официантку и сказали ей все это на что она начала спорить с нами что Хетаг так и должен быть сухой и если не досолено то соль на столе есть(что убило меня на повал) даже не изменились
джо джо
приятная атмосфера и вежливые официанты, но еда не очень вкусная и едва теплая :(
Евгений Фукалов
Вкусная кухня, невысокие цены
Владимир М.
Соотношение цены и качества отличное + Уютно
Androys Chesnayskis
После того как снова открылись ходили три раза и всё нравилось, но в последнее посещение что-то пошло не так… Может повар на смене был не тот, может ещё что, но блюда были приготовлены на троечку, да ещё и непонятно откуда взявшийся таракан, мирно шагающий по стене возле нашего столика, окончательно испортил всё впечатление. Кондитерка вкусная здесь, поэтому теперь если сюда и ходить, то только за ней и только на вынос… Внутри уютно и персонал попадается доброжелательный. Очень нравилось это место раньше…
Liza L'vova
Очень хорошее кафе, отличное обслуживание. И готовят вкусно) Только хотелось бы чтобы у официанток были qr кода, куда можно отправить чаевые, не всегда есть с собой наличные.
R
Ringo
Открыться в 9:00, как и должны - FAILED
Алена Пархоменко
Все было хорошо много лет с открытия. Теперь набрали официантов, которые предлагают кофе в микроволновке погреть, принося изначально еле тёплый...... и доказывают, что горячее сделать нельзя. Серьезно? Вы его на спичке греете?
Виктор Засименко
Зашел, увидел красивый диван, который оказался еще и удобным, но когда принесли первую часть заказа, понял что есть на этом диване неудобно, тк он очень низкий по отношению к столу, мой рост 1,83), ну и ладно, можно было на стул пересесть. Крем суп оказался вкусным, но потом принесли стейк))), сразу смутил КУСОК сливочного масла прямо на нем, не рядом на тарелке, а на мясе, ну ладно, я его снял и ничего, ужасный кусок свиной шеи плавающий в масле и на неудобной доске с пергаментом, что невозможно порезать, пергамент елозит в разные стороны, декорации которые были на нем, попадали на стол, попросил тарелку, но только я положил кусочек в рот, я понял что нужно было идти есть шаурму, оставил и ушёл. Проходите мимо! Ну, а ценник как у порядочного заведения. Даже не смотря на то что был ужасно голоден, после работы, я не смог есть это мясо, хотя когда заказывал был уверен что пожарить кусок мяса может каждый.
Ольга Иванова
Официанты абсолютно не знают состава блюд. Соотношение цена-качество очень страдает, при том,что цены для такого района высокие. Не советую данное заведение.
ВТ
Владимир Трофимов
Отвратительно, из приятного на вкус только алкоголь, только из-за того что его они не готовили. Повар видимо до этого работал в школьной столовой на окраине. Кальмары зажаренны до вкуса курицы, луковый кольца сыро-вареные, салат с криветками спасает соус и руккола. Кухня ужас в остальном нормальное кафе.
Александра Фёдорова
Место приличное. Обслужили быстро. Коктейли принесли через 3 минуты. Горячие закуски и салат через 8. Порции приличные. Вкусно, чек не кусается. Коктейли алкогольные, именно алкогольные, воды не льют. Правда официант никак не могла объяснить состав фирменного соуса. Но эт мелочи. Твёрдая 4
Gerasimov Svyatoslav
Зашёл сегодня вечером. Занял свободный столик у окна с диваном. Через минту как из под земли выросла девушка-официантка и сказала, что он занят. Я спросил про второй столик с диваном, так как передполагалась долгая встреча - он тоже оказался "занят". Ушел, обозленный. В остальном, по-моему, это лучшее место в локации. Выглядит мило. Есть еда, кофе , сладости.
ЛК
Людмила Кочерова
Очень вкусная кухня, чудесные напитки, выпечка супер, персонал замечательный, немного тесновато, а в общем и целом отличное место.
Genia Afanasyeva
Всё довольно вкусно, но официанты бывают неприветливы. И ещё ввели минимальный чек для второго этажа.
Яна Лурье
Одно из тех заведений, поход куда специально не планируешь. Просто шли домой, просто искали, где перекусить. Заведение максимально простое, интерьер соответствующий: кожаные диванчики, а-ля сауна) грязноватый туалет. Спасла летняя веранда, на ней достаточно прилично. Плетёные кресла, стеклянные небольшие столики. Меню огромное. Побаиваюсь кафе с таким выбором блюд - обычно, когда нет концепции, качество всех блюд в итоге страдает. Но нет, плохого о местной кухне сказать не могу. Из всех блюд неуд поставим селедке под шубой. Салат, я бы сказала, без души)) непропитанные слои, невзрачная рыба. Следующий претендент на «между 3 и 4» студень. Ничего чёткого о нем сказать не могу, он просто был. Был средним. Вот горячим все же порадовали. Стейк говядины - был более чем приличен, хорошая прожарка - та самая, которую заказывали. Хорошее по качеству мясо. Ещё одним горячим блюдом была котлета из индейки - тут тоже все хорошо, вкусная. В комплекте к ней гарниром идёт бейби-морковь и свекла: овощи тоже зачёт. Ещё из хорошего могу отметить официантов - девушки расторопные, приветливые. В общем, если нужно просто неплохо перекусить, без запросов на «посидеть и отдохнуть» - вполне подходит.
ЯГ
Яков Гайфуллин
Тесно, но уютно. Недорого, но вкусно. на двоих 1250 р.
Ульяна Ржаницына
Приехали мы снимать кино в Москву и жили как раз таки в районе этого кафе. На самом деле, на этом перекрёстке есть два заведения в одном из которых мы и хотели отснять сцену. Посмотрев оба, мы выбрали то, что напротив, а вот обедать пошли сюда. В заведении царит какая то уютная, французская атмосфера. Много столиков, хотя заведение не большое, красивая выпечка на витрине бара, вкусная еда. Меню довольно полноценно, каждый может найти что то по вкусу. Даже если ты вегетарианец. 👍 А самое прекрасное в этом заведении обслуживание и музыка. Есть зона на втором этаже, но там депозит 1000 рублей. Но если хочется уединиться - это отличный вариант ☝🏼️ В общем, мне понравилось. Советую !