Bourbon street
Бар-кафе
Julia Verso
Лучше наверное этого места для встречи нового года было не найти! Случайный бар, оказался самым невероятным! Очень крутая праздничная атмосфера, атмосфера европейского паба, гостеприимные и внимательные бармены, вкусные безалкогольные и алкогольные коктейли, классная музыка! Спасибо за праздник, который вы создаёте в своём баре! Была и не в новогоднюю ночь после, уже с другим настроением. Мне понравилось, что дали возможность посидеть спокойно и просто погрустить. Такое тоже бывает и необходимо. Благодарю за приятные моменты и воспоминания:) Вернусь обязательно ещё не один раз:)
Tina Laufer
Я понимаю, что это бар и здесь продают алкоголь, но если я пришла со своими друзьями и я не пью, это не повод меня осуждать, на заметку барменам :) Достаточно просторно, можно разместиться большой компанией. Ребята сказали, что коктейли и крепкие напитки вкусные. Из минусов как обычно - вода за 300 рублей и полное отсутствие еды.
ГЯ
Герман Я.
Вкусно
Оплата Т-Банк
Д
Дмитрий
Мне понравился бар Bourbon street. Отличная атмосфера, прекрасный персонал, шикарные напитки. Всё на высоком уровне. Можете посетить сами и составить личное мнение 👍
Иван Зезегов
Атмосферно и кайфово!
Алексей Самойленко
Супер атмосфера
Евгений id450724417
Заведение потрясающее.. Бармены класс! Но я бы не писал отзыв, если бы не но…. Девушка, что ходит по залу и предлагает спиртные напитки - очаровательна.. Стоит и что то делает у мусорного бака, попросили выбросить мусор в наших руках, она на столько мерзко так посмотрела на нас и не выполнила нашу просьбу, уточню ( не требовал, а попросил), ни каких эмоций.. просто проигнорила! Просто выбросить мусор, куда выбрасывала свой! Просто попросил, а она посмотрев на меня, проигнорила меня! Посмотрев на меня… Ни когда не приду сюда, из за кислого лица не понятно ради кого…….
Alexander Smolyakov
Путешествую по многим городам России. И, чего греха таить, люблю выпить Анастасия лучший бармен ever Просто нереальную экскурсию по всей истории виски проводит Делает это с душой И особым вайбом Пять звезд — все ей :3
Анна Прокопова
Бар для своих!!!! Задорные ребята! Интересная подача!
Юлия Спендиарова
Это лучший бар, ходу много лет сюда как домой
ПТ
Павел Тютюник
Если вы пьёте не по их заветам, то вас будут унижать. Обязательно пейте как они хотят, иначе будут рофлить
Алена Русакова
Официанты просто дно, особенно девушка за баром. Когда просишь налить, кажется, что ты обязан ей.. не рекомендую никому данное заведение
Слава Астапов
Обожаю это место, приветливый персонал, очень вежливый и добрый. Они трепетно относятся к рецептуре коктейлей. Я их обожаю!
Vyacheslav .
Шикарное место, вариация алкоголя топ
ГР
Георгий Райхман
Приятная атмосфера. Хорошие коктейли
Alex Kotov
Уютное место
Emrah Karakas
i know english. also i know russian language. with my turkish friend we are speaking turkish but barman did not allow us to us. all around the world people fight with racism and i really saw this in russia first time. really bad .
Maria Fomina
начальство думает что раз оно начальство то можно грубить и хамить посетителям. Не рекомендую к посещению данное место
_снег_
1) Бомбический выбор виски. Шестилетний Тилинг Бленд просто растопил мою душу :) 2) Бургеры с хорошей мясной котлетой. Чувствуются мясные волокна. Мясо не нужно жевать. Само тает во рту. Бургер достаточно сочный, но не течёт по рукам. 3) Атмосфера в баре такая словно все свои :)
Dima_Valetov
Пока шёл карантин больше всего скучали именно по этому бару. Просто феноменальный выбор виски, шикарные коктейли, весь персонал доброжелательный и ведут себя как старые друзья. И на удивление вкусные бургеры.
Svetik
Очень вкусный глинтвейн. Хороший баланс корицы, гвоздики, душистого перца. Плюс цитрусовые ноты за счёт долек апельсина. Принесли горячим (не люблю когда еле тёплый и остывает ещё до первого глотка). Понравился больше чем Сангрия.
Тайный Покупатель
Азиатов не пускают . В 5 утра закрываются.
AT
Alexandr Tsvetov
Лучший бар! Хожу сюда уже лет 15 и тут общая концепция не меняется - нормальные адекватные бармены, хорошая вкусная еда (и главное быстро готовящаяся даже вечером в пятницу), нормальные цены. Музыка отдельный плюс. Ощущение бара в Европе
Константин Пегов
Бар который мы заслужили :-) Заходим не первый год. Персонал меняется но концепция осталась той же.Собирается бомонд со всего города. От молодёжи до солидных бизнесменов)) Видно что бар сделан с душой как в плане интерьер так и в плане выбора алкоголя. От классики до местной экзотики. Ещё один плюс это музыка. Она тут что надо)
VladSOKOL
Восьмилетний виски под свиные рёбрышки с гарниром да под хорошую музыку и компанию... И вечер удался... Бармен с отличным чувством юмора... Интерьер такой уютный что хочется часами цедить виски и никуда не торопиться...
Andrey Morozov
Шумно, тесно. Но бар правильный, музыка тоже
Наталия Медведкова
Отличное место для посиделок с друзьями, очень вкусная еда)) мяско прямо прожарено хорошо и в то же время сочное! Заказали к пиву гренки с сыром отличная вещь, рекомендуем! Пиво супер муж брал светлое, я темное и то и то очень вкусное)) Спасибо, будем заходить теперь к вам!
Kristina Likhachyova
Кухня просто класс, учитывая, что я очень придирчива к еде! Брали цезарь, бургер и пиво! В цезаре курочка на гриле - нежнейшая, мясо в бургерах сочное, прожарка отличная, пиво брали Крафт Эль Шмель - просто песня, свежее, вкусное! Все принесли быстро) Тут внутри, кстати, тоже очень уютно! Вообщем всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Тимур Лоран
Полное *амно. Самое дешевое пиво по словам сотрудников стоит 400р.. При чем, что это пиво - жигули или жатетский на розлив. Полный п**ц. Никому не советую. Отвратительная шарага и развод на деньги! Если бы мог, поставил -10 звёзд!!!
Полина Черняй
Охрана не знает зачем он здесь. Не работает. Просто сидит для вида . Ну и извините вид... он даже одного 1 км не пройдет. Бармен с грязной головой. Камеры не работают на баре. Один адекватный человек на все заведение -николай!! Ему спасибо
Полина Черняй
Бармен сказал-есть гость поважнее. Не оформил заказ. (Пояснил что постоянник) впервые такое вижу и слышу
Андрей Семакович
Переодически тут бываю, отличное место, охрана помнит ))
Виктор Никитин
Невкусное, возможно, разбавленное водой фирменное пиво, вареные (вместо жареных) ребрышки, очень медленное обслуживание.
Dr Acarys
Очень громкая музыка, бургеры отвратительные, алкоголь хороший.
niksnakef
Отличный бар! Рекомендую коктейль дурочка. Прекрасные бармены алкоголя явно не жалеют и наливают как надо. Бургеры хоть и удивляют своими размерами, но при этом нуждаются в доработке. Прекрасный интерьер, диваны в углу бара просто прелесть.
Юлия
Очень классный бар! Я бы сказала, что один из лучших в Москве)) Приятная и уютная атмосфера, вкусные и необычные коктейли, хорошая еда) Бармены просто душки) Конечно цены в баре не самые маленькие, но они себя оправдывают)) хорошее месторасположение: рядом метро Лубянка и Китай-город. Я очень люблю этот район, поэтому находится в Бурбоне вдвойне приятно. Помещение не очень большое, зато там всегда весело! По пятницам группы дают бесплатные концерты, а в среду ставят виниловые пластинки. Для любителей винила это просто находка! Всем советую посетить это место!
Катерина
Неплохое такое местечко, приемлемые цены, нормальный контингент. Можно сходить на досуге. Есть сцена, можно послушать музыку. Но на 1-2 раза, не более.
n.altukhova
Шальное заведение! =) Находится в опасной близости от "Пирогов" и "Пропаганды". Всегда у нас с друзьями были планы - "вот только выпьем по шоту в Бурбоне - и плясать в другое место!" В итоге - каждый раз зависали там до 4 утра...) Мало места, накурено, крошечная сцена, к бару не протолкнуться, туалет с дурацкими дверьми а-ля салун - но атмосфера безудержного веселья никуда не девается. Не стоит надеяться найти там друзей, приходите со своими - музыка уж больно хороша, отплясывать. А то к утра народ тихонечко напивается и начинает праздно шататься, и вот тогда лучше быть со своими). Шоты в районе 270, пиво 250, Бехеровка льется рекой, коктейли ок, но шоты лучше) Для разогрева место - самое то! Только раньше 23.00 появляться там не стоит - слишком тихо.
Крококоша Ягодичкин
Крейзи! Именно так можно сказать о данном заведении. Кажется, что там весело всегда. Сделан в духе английского паба. Частенько на барной стойке танцует "гарна дивчина" (ночью в выходные). Играет качественный блюз и рок-н-ролл. Есть живая музыка! Вообще заведение по большей части для творческой арт-публики. Поэтому, если вы не любитель, советую посетить что-нибудь другое в данном районе - выбор есть явно! Хотя днем вполне сойдет! Огромный выбор виски и коктейлей на их основе! Бармены с тобой общаются непринужденно. Поговорят и приготовят то, что захочешь. В конце концов ты оставишь им нормальные чаевые. Я любил сюда ходить, когда заглядывал в Пропку. Бурбон и Пропка - неразрывные для меня понятия. И вообще, если вы любите тесные тусовки, алкоголь, проливающийся со всех сторон и накуренный до предела зал, то вам сюда!!!