Галерея Очков
Магазин детской оптики
ИМ
Ирина Меркулова
Большой выбор очковых оправ и линз. Очень грамотные и приветливые консультанты. Очки изготовили и доставили очень быстро.
Ева Плахотникова
Консультант приятная девушка, помогла моему ребенку определиться с выбором. Нравится, что в таком случае работают с ребенком именно. Оправу выбрали, а уже готовый набор с линзами забрали через 2 дня.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Сковородникова
Розовые очки стильной формы, как говорится моя дочка – «не так я себе представляла очки для зрения». Носить не забывает, благодаря такой красивой и удобной оправе. Спасибо за возможность пользоваться лучшим.
БЖ
Богдан Жученко
Вежливое консультирование, приятные расценки и качественные варианты оправ. Спасибо за возможность носить стильные очки, при этом корректировать зрение. Дочка переживала до тех пор, пока не получила очки.
15 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
ПВ
Павел Вепринцев
Оправы предлагают качественные. Сын исправно носил больше года. Попросил другие и вот пришли обновить. Выбор есть, как и в тот раз. Поэтому немного пришлось примерить разные варианты, чтобы окончательно определиться.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей оптики.
СД
Светлана Добрецова
Спасибо за прекрасное отношение к маленьким покупателям и отличный выбор детских оправ. Удалось найти интересную и симпатичную форму/цвет для линз. Ребенок остался в восторге от выбора.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Ангелина Даумова
Ничего плохого о салоне оптики сказать не могу, у них смогли подобрать оптимальный вариант для дочери от бренда Winx. Очки нам быстро сделали, не пришлось вызванивать и уточнять когда они будут готовы, мне самой позвонила сотрудница, с которой я очки заказывала
29 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Серников
По оправам выбор более чем отличный, разные бренды представлены, мы заказали очки для астигматизма от Fisher-Price. Приятно было в салоне совершить покупку, консультант не пыталась навязать свою точку зрения при выборе, дала возможность самим все это сделать и только где ее помощь была необходима она оказала помощь
Алексей, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
ЛМ
Леонид Макаров
Смогли для моего сынули подобрать оправу для очков, которая для него была бы и подходящей и удобной и безопасной. Мне в этом очень помогла Наталья, опытная в этих вопросах. На все вопросы мои ответила, в итоге оформили заказ. По сроку заказ выполнили быстро, так что не пожалели что обратились в эту оптику
Леонид, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Альберт Росков
Покупали в этой оптике очки, Нам всё понравилось. Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова 💛