Coffee
4.4
4.4
ЕL
Евгения Lipuntsova
Неплохая кофейня, бывала тут не один раз
19 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Мы очень ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас среди наших гостей!
Светлана К.
Очень грустно. Работаю рядом, решила зайти - по отзывам все супер. 400 руб за кофе на банановом молоке за 0,4 отдать не жалко, но только тогда, когда кофе реально того стоит. А тут выкинутые деньги (( хорошо, что хоть горячий.
12 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что напиток не оправдал ваши ожидания. Будем благодарны, если…
ВБ
Влад Брей
Антон и Вика, вы самые крутые <3
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы наших коллег! До новых встреч в Costa!
ТБ
Татьяна Б.
Обожаю эту сеть. Всегда эксклюзив: профитроли - просто супер!
Оплата Т-Банк
Владимир Овсянкин
Персонал радует вежливостью, в кофейне очень чисто, аромат свежего кофе придаёт бодрости уже на входе. Действительно грамотно сваренный эспрессо и свежая выпечка. Выражаю очень большую благодарность команде Коста Кофе за их профессионализм!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятные комментарии о работе нашей кофейни. Ждём вас в го…
Александр Спиридонов
Обожаю разные сезонные напитки, вроде пряничного латте. 🤘🏻
Игорь Степ
Хорошая и приятная кофейня. Вкусных кофе и вкусная выпечка. Персонал вежливый и приветливый. Цены умеренные, соответствует цена-качество.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик и с удовольствием приглашаем в гости снова!
E…
Elena …
Очень вкусные свежие круассаны! Уютная кофейня с приветливыми бариста)
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что цените, нам очень приятно! Всегда вам рады!
Антон Павликовский
Лучший капучино! Буду приходить еще.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что оценили, нам очень приятно! Всегда вам рады!
Виктория Павленко
Очень уютно, бариста приветливые, приготовили очень вкусный латте :)
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что оценили нашу кофейню! Приходите к нам снова!
ЕФ
Екатерина Фролова
Милая и уютная кофейня. Бариста помогли с выбором. Сезонный латте очень вкусный
30 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и с удовольствием приглашаем в гости снова!
VB
Vlad Bray
Бариста очень приветливые и доброжелательные! Респект
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! И вас спасибо - за высокую оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова!
Мп
Маша природа
Очень вкусный кофе и десерты
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Всегда вам рады!
Дамир Музафаров
Плохой кофе, переженный( цены космос, а продукт не очень
20 февраля 2020, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Мы приносим вам свои извинения за качество напитка! Пожалуйста, оставьте нам св…
Анастасия Коженова
Не понимаю, почему нет туалета ?! Большущий минус .
Игорь Копцов
Прекрасная кофейня, недалеко от тц Город, вкусные завтраки, в последние 2 часа работы кофейни скидка 50% на все, жаль не работает в выходные
Вероника Караваева
Прекрасные завтраки от 195 р. Есть постные блюда и кофе с соевым молоком, а милые надписи на стаканах просто прелестны 👍😌