Sadu
Надежда Сажина
Расположение отличное!
АЯ
Анастасия Ярославцева
Не обратила внимание, что это гостиница с кафе и была не готова к тому, что рядом будут ходить люди в пижамах. Кофе обычный, сырники, как по мне - слишком жидкие, второй раз бы сюда точно не пошла
Mars Akbashev
Обслуживание на высоте, официантам спасибо
Анастасия Анисимова
Раньше готовил вкусные омлет на завтраке
Alina Smirnova
Приятная атмосфера, вкусная еда (интересное летнее меню), внимательные сотрудники
KD
K D
Пробовала том ям. Вкусно. Принесли быстро, думала как обычно долго ждать буду. Напитки класс. Интерьер тоже такой приятный, теплый. Не просто белые стены и стальная мебель)
Alisher Usmanov
Очень вкусно!!!
Alexandr Semenov
Завтракать не дают по меню,только швед стол!
Анна Рагозина-Крюкова
Приятный персонал, вкусный завтрак и отличная атмосфера. Спасибо
Юрий Kuzmin-seo.ru
Приятный персонал, хороший ремонт, вкусный кофе и десерты. Очень люблю посидеть в этом кафе поздно вечером, когда никого нет.
Sк
Sadu, кафе
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо большое за высокую оценку! Благодарим, что выбираете нас💛
Rus Star
Ремонт на 4 с минусом, сервис норм, удобное место
Alexandr Turovich
Уха не впечатлила, но остальное (паста, грибной суп, салат) были вкусными. Думаю, для кафе дороговато. Обслуживание быстрое и вежливое.
ОЛ
Оксана Лифанова
Превзошли наши ожидания❤️ Очень вкусно !!!!
SA
Snezhi Anka
Приличное, чистое заведение. Мало выбора, однако еда вкусная. Вежливый персонал.
Марсель Сафин
Есть всё, но уже устало)
Игорь Котовский
Заведение следовало бы назвать Улитки. Боллее медлительного обслуживания я не припомню. Греческий салат готовили 35 минут. Счет несли 20 минут. Да и борщ был весьма посредственным.
SP
Serkin Pavel
Кафе хорошее. Чисто и культурно. Сотрудники вежливые. Кофе вкусный. Был на завтраке. Все вкусно. Яичница , каша, овощи и выпечка.
Саяна Сагаан
В кафе хороший ( не дешёвый) кофе .