Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Саша К
Салон хороший. Болтик вылетел, здесь быстро сделали, и за одно остальные подтянули, за что большое спасибо! Обслуживание отличное. Хорошо что уделяют внимание к таким мелочам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением опт…
Сергей Малкав
Отличный салон, супер специалисты и большой ассортимент.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Елена Посевкина
Довольна,отличные очки
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Максим К.
Купил у них очки. Думал раз оптика, то или дешевле, или принципиально лучше. Но примерно одинаково, как в ТРЦ различных. Что по цене, что по качеству.
Ксения К.
Все отлично
ГГ
Григорий Герасимов
Обратился за помощью, закатилась линза за веко. Врач аккуратно вытащил, бесплатно. Большая благодарность.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
РЛ
Роман Лобас
Заказывал очки дочке. Делали диагностику у доктора Махмуда. Оправу помогала выбрать Светлана. Доброжелательное, профессиональное отношение. Всем советую этих сотрудников. Ребенок с удовольствием носит очки.
ч
чуня
Чудесный салон оптики. Быстро и качественно проверяют зрение, очень здорово могут подобрать комфотную оправу! Врач Махмуд замечательный, всё ясно поясняет, очень вежлив и тактичен
OB
Ondre Bertrand
Грамотная консультация и широкий выбор ассортимент.
Анна Скрипниченко
Не первый раз заходим в этот замечательный салон, все очень нравиться. Качественно проверяют зрение, опытные продавцы подбирают оправу. Очень хороший и опытный персонал которые не только продают, но дают рекомендации. Давно в поисках хорошей оптики, теперь будем ходить только сюда.
КБ
Кирилл Базаров
Вот что значит команда профессионалов.Сразу понял что люди работают на качество и рады помогать людям в подборе оправ и линз. Долго искал себе очки для вождения, знакомые посоветовали проверенный салон оптики.Приехал, выбор большой, заказал.Огромное спасибо Анне Владимировне ,помогла подобрать и все оформить как надо. Прошу руководителя этого салона премировать данную сотрудницу.ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ данный салон.Ждите в гости приеду за солнечными очками в июне
Ирина Зазнобина
Вежливые сотрудники, справились с моим сложным зрением, подобрали очки просто супер, хожу в них и радуюсь. Рекомендую.
em
eduard makarow
Отличный персонал и салон. Прохожу здесь не первый раз диагностику. Сегодня был у врача Булдакова Ивана Андреевича. Прошел полное обследование, была рекомендована лазерная коррекция зрения. Все было доступно и понятно.
ИБ
Иван Булдаков
Спасибо огромное замечательной команду специалистов- врачу офтальмологу Ивану Андреевичу и Анне Владимировне. Иван Андреевич молодой специалист, но очень грамотный, работу проводит кропотливо, все поясняет, всегда дает заключение на руки. Анна Владимировна смогла подобрать оправу и все рассказала о качестве линз, которые мы будем использовать. Спасибо большое
МГ
Марат Г.
Хорошее , быстрое и качественное обслуживание, спасибо
ЛГ
Луиза Г.
Очень хороший выбор , купили оправы для сына и дочери , цена нормальная , качество отличное ! Красивые оправы на любой вкус ! Советую точно рассмотреть впервую очередь данный магазин при необходимости покупки оправ !
ЭМ
Эльдар М.
Хорошое обслуживание, доброжелательный персонал, заказала две пары очков в середине ноября, на кассе сказали, что одни очки придут через неделю, другие чуть попозже, приехав домой обнаружила, что «чуть попозже» это аж 10 декабря, это очень огорчило
КМ
Кирилл М.
Очень дорогие цены
Надежда К.
оптика с довольно высокими ценами
E F
Подбирали мягкие контактные линзы для глаз. Впервые обратился в салон оптики АЙКРАФТ и остался очень доволен. Врач офтальмолог очень тщательно подбирает диоптрии. При этом цена за подбор всего 300 р.
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу опт…
Costina Kat
Отличная оптика! Провели диагностику зрения, помогли с подбором оправы. Оправа очень понравилась красивая, легкая и удобная. Бонусом порадовали тем, что изготовили на 3 дня раньше, чем обещали. Все супер! Вот бы все магазины так работали.
Настя Комарова
+Приятный персонал +Хороший выбор +Работает врач, офтальмолог, может выписать и отдать рецепт на руки, внимательно проверяет зрение
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт Оптика.