Accenti
В здании
Ирина Пэ
Вкусно. Уютно. Дорого
Irina Yakovleva
Великолепное во всех отношениях место. Гостеприимство, сервис, еда и вина на высочайшем уровне. Искренне рекомендую к посещению!
Рудольф Райх
Ресторан на уровне 5 баллов из 5. Пицца в печи!!! Просто сказка. Тальятелле с морепродуктами как в Италии или Испании, это факт! Атмосфера просто замечательная!!!
МM
Маргарита Margarita
Уютный летник, хорошее обслуживание. Был небольшой недочет, все быстро исправили.
IL
Igor Lukynov
Хорошее, приятное место. Пицца на углях идеальна. Обслуживание на 10/10. Очень рекомендую посетить это место, если вы хотите отдохнуть, ощутить атмосферу Италии и попробовать идеальную по моему мнению пиццу и пасту.
Надя Смирная
Абажаю итальянскую кухню просто прелесть, так уютно и чистенько. Обязательно зайду в следующий раз.
Анастасия Исаева
Приятно сюда возвращаться, мес то с хорошим обслуживанием и с хорошей едой
Константин Зайцев
Хорошее место, ходим сюда с семьей часто, всегда вкусно, персонал хороший
AM
Alexander Mogutnov
Отличное место! Вежливый персонал
Sergey Babenko
Уютно, вкусно
Ната Чернова
Самая вкусная пицца! Такое душевное обслуживание в центре Москвы думала уже не существует. Оказывается есть это местечко 👍👏
СМ
Світлана Максимчик
Очень уютный итальянский ресторан. Прекрасная еда в сочетании с внимательным сервисом. Одисей самий лучший человек он же создатель GRIMACE с 100тис каналом в тг @grimace
Марина Примачева
Прекрасная кухня, доброжелательная атмосфера, невероятной красоты двор. Даже не знаю летом там красивее, или зимой..
AG
Alex Grand
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Порекомендовал одиссей из @grimace.
Очень уютный итальянский ресторан. Прекрасная еда в сочетании с внимательным сервисом. Для нас всегда романтичное и уютное место.
Irina .
Первый раз зашли случайно, не ожидали ничего, но заведение действительно понравилось! Вкусно, уютно, обслуживание тоже на уровне. Отличное место, чтобы провести долгий вечер в компании близких людей.
Anna Shibaeva
Обслуживание никакое, еда оставляет желать лучшего , цены высокие для такого «ресторана», не рекомендую к посещению данное заведение
Сергей Сорокин
Очень вкусно и уютно!
Анна Головина
Очень уютная веранда и прекрасный официант, к сожалению не запомнила имени, он говорил с акцентом и научил нас дегустировать вино. Мы с подругами прекрасно провели время. Блюда оч вкусные, тирамису божественный, ресторан в копилку!
Камила Кунакбаева
Вкусно и уютно
Zaid Babayev
Уютно, вкусно и сервис на высоте. Спасибо !