Fashion
Вакансии
4.4
Елена
В восторге
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Fс
Fashion, студия красоты
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады видеть вас в нашем салоне 🙏
Альберт Новрузов
В восторге
Записался на чистку лица 14.06 на 15 часов. Понял что не успеваю. Попросил перенести запись. Мне помогли. Мой мастер Инна ждала меня все это время. А с записью помогла мне очень милая и красивая девушка на ресепшене по имени Виктория. Спасибо большое руководству за такой внимательный персонал и клиентоориентированность. А еще помогли дистанционно найти салон. Т.К страдаю топографическим кртнзмм… 😅
ОO
Ольга Olga
В восторге
Отличный массажист Наталья! В салоне приветливый персонал, все чисто и опрятно
Зухра Вахитова
В восторге
Большое спасибо мастеру Ивану. Он подобрал мне очень удачный вариант прически, и сама стрижка просто отличная. Очень рекомендую этого мастера 💖
Саяна Астахова
В восторге
Очень понравился салон, приемлемые цены, попала на маникюр к приятному, аккуратному специалисту Екатерине Александровне, спасибо вам большое 👍.
ЛЛ
Лилия Латыпова
В восторге
Стилист Алан лучший в своем деле👏👏👏
Артем Сташевский
В восторге
Отличная студия . Был у мастера Баклановой Елены , человек профессионал своего дела . Очень внимательная! Приятная обстановка , ожидая своего времени , предложили кофе , чай ( что очень приятно ) . На ресепшен очень приятные администраторы .) Остался доволен 👍
Екатерина Стаценко
В восторге
Прекрасная студия, приветливый персонал. Мастер Анатолий просто волшебник. Всем рекомендую!
Леся Грищенко
В восторге
Благодарю мастера Беллу, за профессионализм. Я пришла с запросом что бы обновиться, до конца не понимала какого результата ожидать. Белла сразу поняла какой цвет и стрижка мне нужны. Я в восторге от результата! Обязательно вернусь еще раз в этот салон и к этому мастеру! 🌸
ИБ
Ирина Белицкая
Самый лучший стилист - Жданов Анатолий
АФ
Анастасия Фрост
В восторге
Сегодня были на детской стрижке у Баклановой Елены Викторовны. Отлично стрижёт. И быстро. Ребёнок доволен модной причёской. Спасибо большое. Как всегда в этой парикмахерской всё хорошо 👍. Всё знают свою работу
ЕГ
Егор Горшков
Совсем не понравилось
пришёл в 21 постричься, все мастера уже убежали, хотя работают до 22
МТ
Мария Толмачева
Совсем не понравилось
Была в этом недо салоне. Мастер изначально неправильно подобрала цвет. С чего-то решила красить только корни. Цвет корней по итогу и цвет длины отличался. На что она ничего сказать не смогла кроме как ВИДИМО у эстель цвет темнее))) на ресепшен администратор на мой ответ на вопрос: «как вам?» - цвета отличаются, это не совсем то- никак не отреагировала и взяла полную оплату. Оттенки абсолютно разные. Мастер Марина. Их недо контроль качества игнорирует абсолютно все, предложили перекраситься через пару дней хотя так делать нельзя)))) я потребовала возврат средств тк я заплатила деньги, а желаемого результата не получила. Итог- игнорирование полнейшее. Ставлю данному месту -1. Никому не посоветую. Потраченные деньги зря. Ужас. Пожалела, что выбрала эту студию . А кто-то ещё к ним на контурную пластику не боится записываться))) люди проверяйте документы, а то потом можете себе здоровье испортить. Цены завышены, с такими ценами можно идти в клиники и салоны более высокого уровня
Александра Дроздова
В восторге
Все очень понравилось, цены не страшные)) Приходила с холодным блондом, покрасили в свой цвет. Все супер 😊
Nelly Naminasenko
В восторге
приятная атмосфера, профессиональные мастера, адекватные цены, есть парковка
Евгения Лозбинева
В восторге
Мой любимый салон. Уютно, удобно и красиво. Обслуживание отличное, все мастера работают на высоком уровне. Вас всегда встречают, как самого желанного клиента.
П М
Не понравилось
Все сотрудники постоянно курят у салона как школьники! В медицинской форме и обуви. Уровень контроля от начальства нулевой.
Марина Буланова
В восторге
Отличный салон! 👍🏼 все на высшем уровне!