Компы
Компьютерные клубы
NN
No Name
Очень классное и хорошее заведение, администраторы относятся с уважением и пониманием, молодцы ребята так держать 🤜🤛
Ксюнечка милкивей
Максим Сергеевич работает отлично,всегда помогает, процессоры на высшем уровне,так же как и мониторы ❤️
максим сергеевич самый идеальный работник,всегда поможет и подскажет))
AF
Aleksandr F
Классный клуб, ходим с пацанами каждые выходные
ДД
Даниил Дегелев
Очень классный компьютерный клуб, приятная атмосфера, отличный персонал, чистые компьютерные места, довольно мощное железо
RT
Rukolo TV
Все супер, компы тянут, большой выбор игр, рекомендую
Артемий Моисеев
Все четко , место чудесное для отдыха и времяпрепровождения . Отлично подходит , чтобы собраться с друзьями и поиграть в компутер
Никита Гарманов
Хорошие заведение для маленького города, все новое видно, еще и сам Колизеум тут главный.
Luigi Salagan
Все норм
Алиса Тарасова
Сервис отличный, супер круто, классно понравилось👍🏻👍🏻👍🏻Богдан красава💪💪💪👍🏻👍🏻👍🏻Компы топчик, рекомендую всем. Плойки класс, диваны супер
ЭП
Эрнест Прилепский
Отличное место! Атмосферно! Адекватно! Удобно! То что нужно для нашего города! Приветливый персонал! Удобные кресла! Мощные пк! Большое пространство! Мне понравилось!
ss
sfmid solo
Наконец-то в городе появился пк клуб! Зашел поиграть с кайфом Админы классные ребята,на позитиве Железо стоит достойное, прочие девайсы тоже хорошие Атмосфера то что надо,свет,шума лишнего нет
Аслан Смирнов
В чем прикол ходить в Colizeum, когда у каждого дома есть ноут или комп? Объясняю на пальцах. Для нашего поколения это как гараж для бати. Дома у тебя дела, семья, медленный интернет и вечное «вынеси мусор». А здесь ты закрываешь дверь в реальность и заходишь в свой мир. Это легальный способ выпасть из жизни на пару часов и не чувствовать себя виноватым. Тут свой вайб. Дома ты орешь в монитор в пустоту, а в клубе — ты в эпицентре. Когда слева у парня сгорает стул от слитой катки,, а справа кто-то забирает клатч 1 в 5, ты понимаешь: ты среди своих. Это как общий котел из адреналина и мата, который бодрит лучше любого энергетика. Кстати, энергетиков тут выбор тождества огромный и я думаю, каждый найдет для себя что то подходящее или то, чем всегда заправляется перед игрой! Почему это работает: Техника: Ты просто садишься и играешь. Тебе не надо обновлять драйверы, чистить кэш или надеяться, что комп не взлетит на взлет при запуске тяжелой игры. Есть разные конфигурации и я уверен, для всех задач вы найдете подходящий комп. Комфорт: В этих креслах можно прожить неделю. Единственный риск — привыкнуть к хорошему и потом не смочь сидеть на обычном стуле. Окружение: Даже если ты пришел один, ты не один. Это сообщество тех, кто понимает, почему «еще одна и спать» — это наглая ложь. Можно сказать, принцип домашнего вайба в этом вопросе, остаётся открытым) Это место, где ты платишь не за аренду компа, а за время, когда тебя никто не трогает и всё работает идеально. Максимально честный обмен.
Крутой клуб с адекватным ценником. Админы — топ, всегда помогут, если что-то не запускается или нужно переключить девайсы. Атмосфера располагает к игре, контингент приличный, никто не орет над ухом. Ночью играть — одно удовольствие
LZ
Liza Zhukova
Порадовало всё: чистота, удобные игровые места, отзывчивый персонал. Цены адекватные, есть разные тарифы. Особенно круто, что можно прийти с друзьями и занять целый сектор. Однозначно рекомендую!
L6
Lovk 6
Отличный администратор Богдан,очень очень хороший
ГА
Груздов Алексей
Шикарное заведение, очень люблю сюда ходить поиграть в компьютеры. Очень добрые администраторы, всем советую.
Евгений Колегов
все оч гуд мне нравится,самый лучший пк клуб который я видел,очень добрые администраторы крутое железо и выгодные цены,рекомендую всем !
ДЧ
Данил Чеботарь
ваще круто, классно, играли потные катки, железо ваще огонь, каждый день бы тут сидел!! отличное место для молодняка!
ИГ
Иван Грузов
Все понравилось, персонал прекрасный. Все четко работает.
ГЗ
Глеб Зубов
Лучший компьютерный клуб в городе! Админы тоже лучшие!
ВТ
Валерия Травинова
очень крутое место! часто сюда хожу, всегда ухожу в хорошем настроении.
МЯ
Михаил Ярошенко
Очень нравится заведение,отличное железо и персонал!
Даниил Меньшиков
нравится здесь абсолютно всё. можно и в пс5 поиграть, и в компы с друзьями. приятная атмосфера, добрые админы. чтоб купить попить воды или энергетик, далеко ходить не надо, тут всё есть. не первый раз хожу, комп не лагает и удобно что можно регулировать монитор под себя. всё супер, приходите!
Анастасия Семеренко
уютное место, чтоб поиграть в любимые игры. компы не лагают, интернет ловит отлично. администрация милая, доброжелательная и помогают в случае чего. интерьер тут очень уютный, не режит глаза. по цене адекватно, не дорого. есть энергетики, шоколадки, вода. всё отлично и всë нравится, ходим сюда с друзьями уже не первый раз 🦇
ЕД
Евгений Денисов
Классное место, чтобы круто провести время, квк одному , так и с друзьями! Компы с мощным железом! Всё круто!
МН
Мушвиг Нуралиев
Хочу поделиться своим впечатлением на счет компьютерного клуба „КОМПЫ „ Замечательная техника, отличные администраторы! Хорошая ценовая категория!
Доброго времени суток, в клубе чисто, хорошие компьютеры, всё работает. Сотрудники встретили вежливо и корректно. Администратор помог решить все вопросы и сориентироваться.
Лучший компьютерный клуб в городе, хорошие девайсы, отличный состав администраторов,
ВФ
Владислав Фролов
Четко, намытое чистое помещение, админ Дмитрий вообще супер, со всем помог разобраться.
ИУ
Иван Устимов
Очень классный клуб хорошо что сделали все очень классно
самый лучший компьютерный клуб , советую туда ходить ))))))
Wertypxcz
Хороший клуб с хорошими сотрудниками,всегда идут на помощь
Матвей
Помещение выглядит в нутрии очень отлично, для хороших посиделок с друзьями и одному! Техника топовая, тянет все игры на хороших настройках. Экран приятен для глаз, наушники приятны для ушей, кресла для спины. В помещении не душно, даже в жаркую погоду там всегда комфортно и есть прохладительные напитки в автомате по вполне приемлемой цене.
Яз
Ян закиров
Заглянул в ПК клуб КОМПЫ и остался доволен! Главный плюс — техника: современные мощные ПК, отличные мониторы, качественные клавиатуры и мышки. Все игры летают. В зале чисто, удобные игровые кресла, хорошая вентиляция. Цены на час вкусные, для такого уровня. Администратор приветливый и оперативно решает вопросы. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или посидеть в одного)
Никита Кузин
Отличное место, давно мечтал поиграть вместе с друзьями, наконец, мечта осуществилась, много бонусов - недорого, атмосфера супер, очень понравилось, лайк ептить
rommi asd
Приехал на практику, доволен что есть компы, всегда есть чем заняться. Хорошие девайсы и норм железо!!
Олег Карп
Все просто замечательно. Лучший компьютерный клуб на планете. Я в восторге. Никогда такого не видел, шикарное место, сбылась моя мечта
Хорошее место чтоб раслабится и поиграть одним или с друзьями
Очень круто, много игр, очень хорошее обслуживание! Маленькие цены
Аделина Пепель
Все положителтно , все понравилось ,очент вежлививый админ) хорошое место для проведения времени )
Михаил Скорняков
Самый лучший клуб в городе,нигде еще такого уровня персонала не видел,лучшие ❤️🔥
Алексей Рябков
Мне всё понравилось Стулья удобные Играть в удовольствие.
ИХ
Игорь Харченко
Прикольн, приятное заведение. Есть как компы так и консоли. В помещении приятно находиться, всегда чисто и приятно пахнет. Администратор Даниил отзывчив, добр, и весел. Приятно провели время
ДХ
Данила Харченко
Заведение супер, единственное место где можно спокойно посидеть-поиграть в компы, с условем что тебя не будут гнать тряпками обмазанные не очень свежим каллом
Отличный сервис, доброжелательный персонал, мощные компы, красивый интерьер и всё очень классно. 5 звёзд
НИ
Новиков Иван
прекрасное место, администраторы душки, само заведение оформлено великолепно. есть холодильники с напитками и закусками. тв пристаки отдельные зоны с компами, все в лучшем виде
ЯЧ
Ярик Чин чан чон
Место пушка,админы хорошие помогают с люьым вопросом цены тоже не кусаются атмосфера супер сходить с пацанами зачилиться тут вообще по кайфу будет так что советую всем посетить данное место
БЗ
Богдан Зазубик
Отличное место чтоб провести время с друзьями, поиграть в разные игры и весело провести время, всем советую это место приходите!
ЗР
Забродин Руслан
Шикарное место! После школы можно прийти, расслабиться пару часиков и довольным пойти домой. При первой возможности зайду сюда ещё раз, ну и друзей потащу, ибо вместе веселее. Клёво, что в нашем городе открываются подобные места, в которых можно по полной оттянуться