Компы
Компьютерные клубы
ГА
Груздов Алексей
Шикарное заведение, очень люблю сюда ходить поиграть в компьютеры. Очень добрые администраторы, всем советую.
ИГ
Иван Грузов
Все понравилось, персонал прекрасный. Все четко работает.
ГЗ
Глеб Зубов
Лучший компьютерный клуб в городе! Админы тоже лучшие!
ГБ
Глеб Буйко
Уютно, хороший персонал!!
ВТ
Валерия Травинова
очень крутое место! часто сюда хожу, всегда ухожу в хорошем настроении.
АЗ
Макар Королев
хорошие место прикольно зависать
МЯ
Михаил Ярошенко
Очень нравится заведение,отличное железо и персонал!
Лучший компьютерный клуб в городе, хорошие девайсы, отличный состав администраторов,
уютное место в котором я был не единажды, прекрасная цена,мощные компы и кондиционеры делают клуб атмосферным, а регулировка кресел,монитора и подлокотников делает это место шедевральным. Вечером сходить с друзьями поиграть самое то
Евгений Колегов
все оч гуд мне нравится,самый лучший пк клуб который я видел,очень добрые администраторы крутое железо и выгодные цены,рекомендую всем !
ВФ
Владислав Фролов
Четко, намытое чистое помещение, админ Дмитрий вообще супер, со всем помог разобраться.
ДШ
Даниил Шиловский
Тимоха лучший
ИУ
Иван Устимов
Очень классный клуб хорошо что сделали все очень классно
самый лучший компьютерный клуб , советую туда ходить ))))))
ТД
Тимур Добряков
самый лучший комп клуб,желаю всем!!! все удобно
Алексей Кузнецов
Классное место люблю суда ходить
Отличное место хороший администратор
Т.
Тема .
Приятное место
Wertypxcz
Хороший клуб с хорошими сотрудниками,всегда идут на помощь
Хорошее место чтоб раслабится и поиграть одним или с друзьями
НА
Никита Афонин
чётко
Александр Соколов
Мне понравилось, рекомендую всем!!
Очень круто, много игр, очень хорошее обслуживание! Маленькие цены
максим сергеевич самый идеальный работник,всегда поможет и подскажет))
Антон Неробов
Кайфовое местечко😎
Ms Neznakomec
Очень классное и хорошее заведение, администраторы относятся с уважением и пониманием, молодцы ребята так держать 🤜🤛
Ксюнечка милкивей
Максим Сергеевич работает отлично,всегда помогает, процессоры на высшем уровне,так же как и мониторы ❤️
ДЧ
Данил Чеботарь
ваще круто, классно, играли потные катки, железо ваще огонь, каждый день бы тут сидел!! отличное место для молодняка!
КЮ
Кирилл Юрлов
Хорошее железо и девайсы, даже в стандарте
AF
Aleksandr F
Классный клуб, ходим с пацанами каждые выходные
ЕЗ
Егор Захарченко
Клуб крутой
Александр Борисов
Крутой клуб
Максим Корнев
Хорошая атмосфера!
Данек Плагов
Хорошая атмосфера! Спасибо администратору Артему.
Артемий Моисеев
Все четко , место чудесное для отдыха и времяпрепровождения . Отлично подходит , чтобы собраться с друзьями и поиграть в компутер
Аделина Пепель
Все положителтно , все понравилось ,очент вежлививый админ) хорошое место для проведения времени )
Даниил Меньшиков
нравится здесь абсолютно всё. можно и в пс5 поиграть, и в компы с друзьями. приятная атмосфера, добрые админы. чтоб купить попить воды или энергетик, далеко ходить не надо, тут всё есть. не первый раз хожу, комп не лагает и удобно что можно регулировать монитор под себя. всё супер, приходите!
Анастасия Семеренко
уютное место, чтоб поиграть в любимые игры. компы не лагают, интернет ловит отлично. администрация милая, доброжелательная и помогают в случае чего. интерьер тут очень уютный, не режит глаза. по цене адекватно, не дорого. есть энергетики, шоколадки, вода. всё отлично и всë нравится, ходим сюда с друзьями уже не первый раз 🦇
ЕД
Евгений Денисов
Классное место, чтобы круто провести время, квк одному , так и с друзьями! Компы с мощным железом! Всё круто!
МН
Мушвиг Нуралиев
Хочу поделиться своим впечатлением на счет компьютерного клуба „КОМПЫ „ Замечательная техника, отличные администраторы! Хорошая ценовая категория!
КГ
Кирилл Глинчиков
Советую для посещения, отличное место что бы отдохнуть и повеселится, сам часто прихожу(каждый день почти), тут есть все для удобства
Михаил Скорняков
Самый лучший клуб в городе,нигде еще такого уровня персонала не видел,лучшие ❤️🔥
ЮА
Юсиф Алиев
Кайф обстановочка)
Доброго времени суток, в клубе чисто, хорошие компьютеры, всё работает. Сотрудники встретили вежливо и корректно. Администратор помог решить все вопросы и сориентироваться.
Алексей Рябков
Мне всё понравилось Стулья удобные Играть в удовольствие.
Именно то чего не хватало в городе
ИБ
Иван Болотов
Топовое место для встречи с друзьями, отличная атмосфера, админы лапочки😊😁
ЮТ
Юлия Тищенко