Сушоп
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
см
светлана михайлова
В восторге
все отлично, но перестали предлагать в подарок, сумму 2000 и больше у нас уже какой год подряд, последние раз 5 не предлагают подарок на выбор... в торопят принимают заказ, пока сами не уведомим о нем, всегда шел подарок при большом заказе
Наталья Крутова
В восторге
Спасибо большое ребятам, за вкусные суши, роллы. Очень вкусно и по преемленой цене. Брали так-же пиццы👍🌹
Максим Экспертов
Понравилось
Суши вкусные, нормальные, цены доступные. Главный минус это доставка. На чеке с вашим заказом пишут время принятие заказа и время доставки. Она обычно один час, но меня оператор предупредил, что доставка будет 1:30 - 1:40. По факту доставка была более двух часов. Это сильно омрачило вечер.
ЕХ
Екатерина Хлебосолова
В восторге
Спасибо за вкусные суши и пиццу. Всегда заказываем только у вас.
РЗ
Руслан Зубков
В восторге
Отличные роллы и отличный персонал!!! Соевый соус,имбирь и васаби идут в комплекте,цены на роллы низкие,девушка на кассе добрая и отзывчивая.
ИП
Ирина Панкратова
В восторге
Вкусная еда, быстрая доставка. Внимательный менеджер.
ДЕ
Дмитрий Ермаков
В восторге
Все очень вкусно, уже не раз беру. 🤟Персонал хороший, отзывчивый. Рыбка таит . Запеченки огонь. Вот теперь не отходя от дома.
ТВ
Татьяна Винокурова
В восторге
Заказывали доставку суши и пиццы в офис, все очень понравилось, вкусно и быстро!
Алексей
Все вкусно спасибо.
Елена Потапкина
В восторге
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Мончегорске.Еда просто отличная,выбор от сладкого до соленого-это просто чудо) Однозначно рекомендую!
Сс
Сушоп, служба доставки
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего кафе! Рады, что Вы остались довольны.