Северный дым
Центры паровых коктейлей
Дима Бернар
Проезжал в командировку, решил зайти в эту кальянную, что могу отметить: - кальяны здесь реально хорошие - забивают отлично, мои предпочтения закрыты на все 100% - отельный респект кальянщику Илье, дважды попал на его смену, максимально приятный человек, если попадете к нему, вы счастливчики :)
Вадим Муравьёвский
Решил зайти в первый раз, остался доволен 👍👍👍 Расслабился на все 💯, рекомендую 👍, хорошее место для отдыха души 🌊, спасибо Илье, который забивает офигенные кальяны, попробовал 2 уже , в восторге остались, спасибо за времяпрепровождения 👍👍👍
ОЗ
Олег Заболотных
Понравилось, хорошее заведение. Кальянщик Дмитрий очень внимательный и вежливый. Чего бы хотелось - большего уюта в обстановке. Мы привыкли, что кальянных обычно можно развалиться на подушечках, диванчиках в более приватной обстановке. Но это, наверное, просто наше представление, тут формат немного иной. Есть настольные игрушки, плейстейшен.
Артем Звягин
Хорошее место, приятное впечатление, кальяны на профессиональном уровне. Можно как активно провести отдых играя в PS и настольные игры а так же просто расслабится после работы. Советую данное заведение к посещению!!!
ИС
Иван Сорокин
Отличное место. Есть Плейстейшн, настольные игры. Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Парни молодцы, однозначно рекомендую.
Л
Лиза
Все отлично, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Дима Магеря
Классное место что бы хорошо посидеть с друзьями
Дмитрий Михеев
Хорошее место, дымные кальяны, вкусный фирменный чай. Обязательно приду ещё раз
НА
Никита Афанасьев