Суши Гурмэ
Кафе-магазин
КБ
Коля Баснер
В Суши Гурмэ хожу постоянно, мое любимое место, где делают роллы) Кафе топ, надежный и беспроигрышный вариант, придя куда, получишь только положительные эмоции! Заведение уютное, с аккуратным интерьером. Атмосфера спокойная, подходит как для небольшой компании, так и для самостоятельного визита. Есть доставка, тоже частенько пользуюсь. Меню кайф, есть и суши, и супы, и пиццы. Все максимально свежее и качественно собранное. Отдельно бы отметил пиццы и супы, первые всегда богаты на начинку, тесто мягкое и вкусное, а супы очень насыщенные, с правильной текстурой. Порции соответствуют заявленному описанию) Персонал работает оперативно, без навязываний) Цены плюс минус середняк, возможно, чуть выше, но все соответствует уровню подачи и качеству ингредиентов. Для любителей японской кухни и пицц это лучшее место в городе, имхо)
Юлия Пискаренко
Вкусные, свежие суши. Особенно понравился ролл с угрём. Том-ям острый, с крупными креветками. Обслуживание быстрое, вежливое. Цены чуть выше среднего, но качество того стоит. Спокойная атмосфера, идеально для тихого ужина. Качественные суши в Мончегорске
НЧ
Никита Чуев
Лучшие суши в Мончегорске ! Приятный персонал, девушка администратор все подробно рассказывает и советует . Заведение красивое, чистое , уютное !
Анастасия Дубовик
Обычно заказывала доставку, на днях решила посетить само заведение. Просторно, чисто, но вытяжка видимо не тянет как надо. Запах с кухни идёт в зал. По роллам - запеченые огонь, а филадельфия какая-то не та. Попались косточки и что-то она не такая
ОБ
Ольга Бондарчук
Не самые плохие суши, но кружку пока не переплюнули, толи рыба, толи креветка показались сырыми, что то короче во внутрянке смутило, креветки совсем не почувствовали, на вид аппетитные, красивые, сделаны аккуратно. Пицца пепперони вкусная+соус вообще бомба🔥будем пробовать остальную продукцию. Ждать не пришлось, приехали забирать все было готово⭐️👍
Александр Байрак
Самые вкусные суши в городе 👍
Анастасия Хитрова
Всегда заказываю только здесь, прекрасно заведение, очень вкусно и качественно
КБ
Кристина Бондарцова
Вы велеколепны, мои пупсики люблю только вас за качество, обслуживания и за то что вы крупяшки🥰🥰🥰
ИА
Ирина Абрашкина
Превосходное заведение! Самая вкусная кухня на мой взгляд а Мончегорске. Приветлиаый персонал.
ЛМ
Любовь Медведева
Обслуживание было на отлично! Заказ принесли быстро,и все было очень вкусно!
Виктория Кузьмина
Лучшие суши в городе, заказываю всегда только у них.
Александр Ложков
Вкусно,быстро)одно из не многих заведений где можно вкусно покушать)
Александр Ложков
Вкусно,быстро)одно из не многих заведений где можно вкусно покушать)
Анастасия Перцева
Заказывали мидии сет,майами сет.Очень вкусно,очень красиво ,сделать фото не успела,съели быстрее ,чем я об этомподумала🤣Спасибо.
АО
Анна Овсепян
Самые вкусны суши только у вас. Быстрая доставка. Все на ывышем уревне. А прдарки радуют еще больше и больше. Успехов и процветания..
Долго ждать не надо все быстро и сыт
Uliana Litvinova
Заказывали в первый раз, остались более чем довольны! Очень вкусные, сочные роллы! На данный момент, Вы наши фавориты ♥️
ЛК
Лариса Корзникова
Мне было вкусно
СМ
Сергей Марионда
Здравствуйте. Весь заказ доставлен тёпленьким и вкусным. Спасибо коллективу Суши Гурмэ за быструю доставку и вкусняшки и качество. Рекомендую 👍
Александр Акимов
Самые вкусные в городе
ЕН
Евгения Некрасова
Быстро, вкусно! Особенно нравится том ям, ради него приходим в это кафе Благодарю)
Алинка Вериго
Быстрая доставка,вкусная еда!
МГ
Михаил Гага
Самые вкусные суши в городе, всегда хорошие акции и приятная бонусная система. Маме и сестре очень нравится!
Кристина Кособрюхова
Самые вкусные роллы в городе ! Всегда заказываем только здесь .
ЮБ
Юлия Бойко
Всегда все свежее, очень вкусно! И главное вовремя!!! Девочки очень приветливые, доброжелательные!!! Заказываю только у Вас! Фото не успеваю сделать, детки быстро расхватывают по тарелочкам😋
ОТ
Ольга Терман
Всегда, суши свежие, очень вкусные. Заказ готовится быстро. Заказываем только в суши гурмэ.
СИ
Сергей Ивахнишин
Отличное заведение. Лучшие супы: Ториудон,Кимчи Супер вкусные роллы. Запеченые с мидиями,крабом ролы-отдельная история. Вежливые продавцы-официанты Профессиональные суши-шефы. Рекомендую однозначно.
Екатерина Кузляева
Недавно посетили суши гурмэ и остались очень довольны! Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Меню разнообразное, выбор впечатляет — всё свежее и качественное. Обслуживание вежливое и быстрое. Цены адекватные, учитывая уровень кухни и сервиса. Рекомендую это место всем любителям японской кухни!
Алексей Кириллов
Вкусные роллы. Все понравилось. Быстро и качественно приготовили. Наконец-то появилась программа лояльности, выгодный кешбэк. В общем рекомендую брать роллы здесь.
Владислав Мельдзер
Все вкусно как всегда, быстро доставили.
СМ
Сергей Морозов
Заказывал здесь роллы и пиццу — всё было очень вкусно и свежее. Пицца с хрустящей корочкой, роллы — аккуратные и сочные. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Цены приятные, особенно с акциями. Рекомендую!
Олег Кузьмин
лучшие суши в городе.
Вкусненько и быстро)
Алёна Баландина
Все понравилось, все вкусно. Доставка быстрая. Мы довольны, поужинали вкусно,спасибо большое. Всем рекомендуем.
Все качественно!рекомендую!)
ИМ
Иван Минеев
рис с курицей терияки очень веусная!!!
Анаит Мазманян
очень классное и вкусное место !!! рекомендую и советую ! заказывала на самовывоз , приготовили достаточно быстро, брала боул , очень понравился , порция большая и сытная. Вок с курицей тоже был вкусный, курица нежная и мягкая . Планирую пробовать другие блюда дальше)
AH
Aleks Halina
Самые вкусные , сочные, сытные роллы во всем городе💞
Анастасия Гришина
Всегда берем там роллы ! Очень вкусно и быстро
ТВ
Татьяна Волкова
Самые вкусные воки и роллы. А еще уютное заведение, любим посидеть всей семьей. Заказ самовывозом готов к выдаче очень быстро.
ЕН
Елена Наймушина
Очень вкусные суши по адекватным ценам. При самовывозе готовность сета в течении 20-25 минут. В самом заведении красивый интерьер. Заказываем только тут)
ВИ
Вера Ишханова
Отличное заведение )
YL
Yellow Lemon
Сегодня ( 21.03.2025 - пятница ) заказывали на сайте акционный сет " Хэби сет АКЦИЯ " . Перезвонила девушка, сказала что информация на сайте не актуальная, т.е. сета этого уже нет. В тех поддержке пожимают плечами и говорят что акция закончилась и сет отображается из за неочищенных файлов куки :))). Ребята, если вы не следите за своим сайтом, то и за сушами скорее всего тоже! Сайт - это ваше лицо и вы показали себя с отрицательной стороны! Может у вас и цены не актуальные? Давно такого бардака не видел. Больше у вас не закажем! P.S. При нажатии на сет - не отображаются сроки акции, так что скорее всего вам откажут и предложат заказать что нибудь более дорогое )))
Леонид Шихирин
Всегда свежая пицца вежливый и внимательный персонал
Ульяна Романова
Пусть и небольшое, но очень уютное и вкусное заведение! Два раза к вам заходили, роллы у вас делают очень вкусно! Обслуживание понравилось, персонал очень приветливый, подача своевременная, все подают из-под ножа, но не дольше указанного времени. Брали у вас горячие роллы и уже привычную филадельфию. Филадельфия офигенная! Хороший слой свежей рыбы, ничего не рассыпается, ну вкуснотища!
СГ
Суши Гурмэ, кафе-магазин
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ирина Кобзева
Ужасный вкус, ужасный вид🤢 привезли вообще не то. Не стала ругаться так как очень сильно хотела есть. Не советую.
Амалия Рагимова
Обещали привезти заказ в течение 40 минут - 1 часа. По истечении часа звоним. В ответ заявляют, что у меня проблемы со слухом и готовят заказ час, плюс минус 20 минут. Прошел час и двадцать минут - заказа нет. 2 часа - заказа нет. Снова звоним - сбрасывают трубки. У нас были гости, которые спешили и не успели поесть роллы в спокойной обстановке, пришлось им с собой положить. Очень жаль, что для этого заведения слово «клиентоориентированность» совершенно не знакомо.
Сергей
Из плюсов готовят вкусно. Из минусов на столах грязь после клиентов которые ушли долго не убирают, в туалете грязно мыла нет