Исмо
Фудкорт
ИБ
Игорь Борисов
Ходили на шведский стол в обеденное время. Выбор стандартный, аля салаты, суп, горячее, напитки. Все свежее, ничего несъедобного не попалось. По соотношению цена/качество, один из лучших вариантов для быстрого и сытного обеда в городе. К определенному времени некоторые блюда заканчиваются, лучше приходить пораньше.
Валентина Никитина
В ИСМО ходила не один раз, удобно, когда после активного дня надо быстро поесть. Беру чаще всего роллы, они у них свежие, норм цена, и не приходится ждать по полчаса. Интерьер простой и чисто.
Полина Иванова
Забегали в ИСМО несколько раз за время отпуска. Очень удобно, если нет желания готовить и хочется подешевле. Брали суши, пиццу и пару раз пасту — всё вкусное, порции приличные. Немного шумновато в час пик
Есения Кузьмина
Любимое место всей семьи, потому что каждый находит своё. Суши вкусные и свежие, удон понравился, муж брал пиццу — тоже хорошая. Быстро готовят, цены нормальные. Минус — иногда не хватало мест, засчет плотной посадки.
Алла Ефимова
Ребята! Просмотрите ВСЕ столы! Чтож они у вас такие кривые? Все ходуном ходят!?
Анна Павленко
Когда идёшь с друзьями и у всех разные вкусы, ИСМО реально тема. Мы были после прогулки по набережной, уставшие и голодные. Я взяла лапшу вок, подруга - пиццу, ребята - бургеры и роллы. Всё оказалось на удивление вкусно, и ждать особо не пришлось. Мест хватало, кондиционер работал отлично, в жаркий день прям спасение. Цены нормальные, выбор огромный, дети нашли даже десерты. Удобно, что можно посидеть, поесть и не спорить, куда идти и кто что хочет поесть.
Вероника Михайлова
Давно не была в Мончегорске, приятно удивлёна, что там появилось что-то в формате фудкорта. Много вариантов перекуса, каждый найдёт себе по вкусу, от лапши до шавермы. Просторно, чисто, цены приятные. Единственное, иногда шумно, особенно в обеденное время. Но в целом, хорошее место.
Pavel Ilyin
Заказывали роллы и утку по пекински) Приготовили очень быстро) Порции большие, роллы не пустые, вкусно!
Елизавета Назарова
Заходили недавно вечером поесть семьей, народу и правда многовато, но столик свободный нашли. В целом все культурно, не сильно шумно, в зале чисто и красиво. Уборные хорошие. По еде все понравилось, очень вкусный поке с тунцом (рыбка прям свежая) и паста с брискетом. Дети еще на десерт сладкие роллы заказывали, умяли за минуту, мне кажется, интересный десерт.
Данил Федосов
Заезжали в ИСМО на обед. Мне место очень понравилось. Отметить могу несколько моментов. В первую очередь здесь неплохое разнообразие блюд, разные кухни и прочее, найти свое достаточно легко! Ожидание не долгое, хоть и гостей в зале было много, но нас быстро обслужили. Подача еды красивая, все вкусное, большие порции. Ну и в целом тут обстановка приятная, в кафе хочется зайти и подольше посидеть)
Илья Титов
Ели тут два раза, за оба раза отметил качество еды, все свежее, привлекательное на вид, никаких изжог и прочего, как это часто бывает после общепита)) Еда реально вкусная и здесь большой выбор, очень разнообразное меню, еще в определенное время действует шведский стол! В обычное время порции блюд добротные, а не такие, будто украли))) За это респект, два блюда взял и уже наелся! Утка по пекински, Том Ям - достойно! Цены очень демократичные, да и само по себе место приятное. С удовольствием тут проводили время!
Олег Киреев
Все отлично, были в ИСМО всего раз, но и за одно посещение успели составить впечатление о заведении. Официанты приветливые, быстро обслужили, помогли с меню, когда нас интересовал состав блюд и все такое. Приготовили и подали быстро, супы и салаты меньше 10 минут ждали, а напитки вообще сразу практически подали. Еда свежая и вкусная, мне лично очень понравились салат с олениной и сугудай!
Vyacheslav Voronin
Доставка отличная, вот прям рекомендую! В начале январе были на Имандре в мини отпуске) Заказали в первый день приезда, так как были с дороги и устали ужасно, сил не было даже до ближайшей кафехи дойти. Уже по дороге нашли сайт и сделали заказ, все привезли четко по времени. Еда пахла восхитительно, все свежее и горячее. Прошлись мы, кстати, по непривычным блюдам в доставке: казаречче с брискетом, рис с уткой, томатный суп со страчателлой и тыквенный суп. Все очень вкусное, даже в доставке умудрились привезти красивым и аппетитным на вид, ребятам респект!
Сергей Левкин
Классное кафе, мне и семье оно понравилось. Выделю сервис, выбор и качество! Персонал приятный, все оперативно, быстро и приветливо, так что в заведении приятно находиться. Выбор большой благодаря тому, что тут представлено много кухонь и по каждой прям хороший выбор блюд, даже самый избирательный посетитель не останется голодным. Подача блюд быстрая, салаты вынесли вообще быстро, второе горячим тоже подали довольно скоро, респект!
Sokolov
В ИСМО семьей заходили три раза за время, что были в Мончегорске. Ели именно там, так что отзыв будет про само кафе, а не доставку. Конечно, понравилось, что тут очень большой выбор и разнообразие еды. Мне лично очень понравились блюда на хоспере и утка по пекински суперская, не пожалел, что заказал и попробовал здесь. Также брали роллы - вкусные, много рыбы, свежие, татаки с тунцом отлично приготовлено. Сын каждый раз каннам чикен заказывал, мы даже не сопротивлялись, в отпуске можно))) Даже при большом заказе сильно долго еду не ждали, все оперативно, но при этом видно, что блюда “из-под ножа”. На самом фудкорте кушать приятно, уютное место, везде чисто, симпатично. В общем, рекомендую 👍👌
Ника Гришина
Все гуд! Заказывали тут роллы в отель, так как решили отпуск завершить романтическим вечером в номере с вином и чем-то вкусным. Запеченные роллы и филадельфия очень понравились, да и привезли все быстро, теплые роллы остыть не успели. Спасибо за качественный сервис!
ФК
Фёдор Конюхов
Плесень в морсе. Хозяин дерзит, говорит, ему безразлично! Ужасное отношение!
Тамара Борисова
Открыла для себя это место, когда была на Имандре, ходила туда практически каждый день. ИСМО - это настоящее гастрономическое удовольствие. Меню очень разнообразное, так что, думаю, даже самым избирательным едокам найдется что выбрать. Проверено на моем муже:) Особенно мне понравились их роллы и сеты - я попробовала практически все позиции и все они очень вкусные. Начинки свежие, рис рассыпчатый, а подача просто безупречная. Еще заказывала Сет 4 - это микс из разных ролл и темпуры, очень сытно и красиво оформлено. Кроме того, меня приятно удивили их врапы - я пробовала врап с рыбным филе, и он оказался очень нежным и сочным внутри. Тортилья хрустящая, а начинка гармонично дополняет друг друга. Персонал здесь очень приветливый и внимательный. Побольше бы таких заведений.
Olga Kochenova
50/50 С одной стороны, готовят вкусно, ничего не скажу. С другой - абсолютно необученный персонал на выдаче стоит. Забирала заказ, стояла несколько минут у кассы, ждала, когда парень-продавец наговорится с подошедшим приятелем. Причем, видно, что не просто так стою, а хочу заказ сделать , ноль внимания. Пришлось откровенно спросить, не наговорились ли они. Только тогда отпустили товар. В общем место классное, персонал ужасный
Сергей Лебедев
Шведский стол за 600р, вкусно и есть из чего выбрать.
ВП
Витя Пищалин
Отличное место!
Владимир Сучков
Вечное отсутствие <готовых сосисок> для хот догов
Андрей Михайлов
Вообще ужасное обслуживание пришел сделать заказ свиные ребра по мексикански сходу начали грубить женщина в возрасте!!! начала меня отправлять в соседний ресторан чтобы я сделал там заказ ….. спросил в меню есть у вас говорит есть я говорю несите отправляет меня в соседний ресторан….. на просьбу предоставить книгу жалоб и предложений пожимает плечами говорит не знает где она и есть ли она вообще…. на просьбу позвать администратора говорит что его тоже не существует …. что за отвратительное обслуживание если по существу даже 1 звезды много с таким отношением просьба руководство фуд корта разъяснить работникам их обязанности и завести книгу жалоб и предложений!!!! дата посещения 26.01.2023 в 16:30 …. к самой кухне вопросов не имею аппетит отбили моментально ….. p.s Ваши кассиры сами попросили пожаловаться в роспотребнадзор
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, разберемся с данной ситуацией. Спасибо за сигнал
Матвей Морозов
Пожалуйста сделайте статичное меню, а то когда что то выбираешь, а меню потом заменяется чем то ещё, не очень удобно выбирать
Anastasia Murmansk
Кафе сделано в стиле «Макдональдса», уютно , чисто. Пришла сюда впервые и честно говоря была в шоке с персонала 😂 Решила заказать шаурму на что поступил ответ : «сейчас узнаём можно или нельзя» с таким видом и тонном , как будто я кассиру деньги задолжала 😂👍 Девушка , будьте помягче с людьми которые решили заглянуть к вам перекусить , это же ваша работа ✌️
Анастасия Калинина
Отвратительное поведение персонала!!!
МЧ
Марина Чунина
Хорошее заведение, не было половины из предлагаемого ассортимента, бургеры сочные классные, сырные палочки просто отпад! Картошечка свежайшая очень вкусная !!! Спасибо большое ) хот дог подруге не зашёл, но выглядел аппетитно
WW
Wandy White
Отвратительный косоглазый охранник, ставлю -0/10
Вадим Колбасов
Отвратительно абсолютно все!!!
Anastasia
Ну как-то не очень. Курица из Kannam Chicken совсем не такая как в других городах. Брали филе в медовом соусе. Просто кусочки в кляре, и немного сладкой жижи на дне коробки. Для сравнения раньше брали в Барнауле, так там каждый кусочек был в соусе, здесь его будто пожалели. Ну и к тому же не учитываются промо и бонусы ко дню рождения. Муж когда-то брал бургер здесь. Сказал невкусный. Мороженое вкусное. На этом все.
Альбина Самсонова
Отвратные бургеры. 🤢 Неаккуратные. Котлета будто из пережеванного картона. Хот доги так же неаккуратно сделаны, сосиска сухая, соуса чуть - чуть, лук разбросан по хот-догу и картонке, на которой он лежит... Грустная грусть. Кофе обычный. Молочные коктейли убогие. Мороженое с космо-ценником. Есть туалет для посетителей.
Scrooge Mcduck
Ужасное заведение со стороны персонала. На детей хозяин заведния орёт матом за то, что они просто заказали 4 позиции еды (2 порции нагетсов и 2 порции картошки фри), которые вышли почти на 400 рублей. "хозяина" заведения не устроило то, что они пришли поесть на ту сумму, которая его не удовлетворила. Видите ли слишком мало заказали, чтобы посидеть нормально и поесть, сейчас придут другие посетители, которые себе закажут намного больле. Вопрос, а на что тогда идет акцент фуд корта? Должны скупать всё меню? Это бар, элитный ресторан, или что? Из уст хозяина льются одни маты, угрожал что разобьёт лицо (по его словам это было в матерном искоренении), если бы не было посетителей, то размазал бы там сразу же, за то что подростки захотели поесть. Просто ужасное заведение, в частности главного лица этого позорного фуд корта, который порочит достоинство этого кафе в самую худшую сторону, ниже плинтуса. Не советую туда идти, обольют матом по уши
Леша Лупандин
Качество еды не соответствуют ценам.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв, расскажите какое блюдо ваш разочаровало?
Алексей Басай
Был в гостях в Вашем городе. Решил зайти, выпить стаканчик вкусного светлого... Сырные палочки пресные, совсем не вкусные. Пиво отвратительное, скорей всего разбавленное((( Если вы на элементарном так опростоволосились, страшно просто представить чем Вы людей кормите. Не рекомендую данное заведение!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Пиво у нас конечно не разбавляется. Сырные палочки это кусочки моцарелы в пани…
Артем Бацокин
Качество еды отвратительное-хлебная котлета в чикен-бургере. Плюс ожидали полный заказ на протяжении получаса, такое ощущение, что про нас забыли. Соотношение цена-качество не адекватное. Не стоить тратить деньги и свое время
OS
Oleg Sudakov
качество еды хорошее, порции нормальные. ... А вот сервис ужас. сделали заказ с самовывозом на 18.00, при звонке в 18.05 для уточнения все ли готово и можно забирать, сказали что только при звонке увидели что заказ висит, ссылаясь но общую загрузку, бред. для чего делать онлайн заказ если заявки не могут отработать точно и в срок, вместо ожидания 15 мин, сказали ждите 30мин и всё, есть ещё заказы ничего не могут сделать, расставлены приоритеты на уровне! 👍.. заказ # 189979
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо за Ваш отзыв. Вы правы ситуация недопустимая.. попробуем разобрать в ней и впре…
B
BONYA
Ужасное обслуживание!
7 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Подробнее свою претензию можете описать в книге жалоб и предложений.