МТС
Салон связи
Вакансии
Дмитрий Лукичев
Сотрудник Татьяна грамотно обслужила, рассказала про акции, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашей сотрудницы Тать…
ск
стас карпов
Отличный салон. Спасибо девушке Татьяне за то,что установила и настроила приложение Мой МТС. Побольше бы таких профессионалов и качественных сотрудников
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы передадим ваши слова благодарности Татьяне - они станут для неё настоящим источником вдохновения…
ВБ
Волшебный Билли
Подключил безлимит за 265 рублей, перейдя от другого оператора. Сотрудники быстро и качественно всё сделали, рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился тариф и перешли в МТС. Ждём вас снова.
АЦ
Аркадий Царегородцев
Отличный салон. Всегда помогают и вежливо отвечают на вопросы. Также, салон находиться в центре города, где удобно добираться до него.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам нравится наше расположение и качество обслуживания. Мы старае…
ЖЖ
Житель Житель
Очень хорошее обслуживание и вежливый персонал
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Обращайтесь к нам ещё.
Удобный салон прямо в центре. Компетентные сотрудники, быстро решают вопросы.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Ждём снова.
АЖ
Анастасия Жернова
Прекрасный салон, директор Галина лучшая! Помогли со всем разобраться!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
SU
Sberid User
Самые квалифицированные сотрудники, большой выбор товара, вежливые и доброжелательные работники
21 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
ТЯ
Татьяна Явкина
Отличный салон, приветливые девушки, которые помогли со всем разобраться, спасибо за таких сотрудников!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
СГ
Светлана Григорьева
Была в салоне 24 июня. Обслуживание не понравилось. Сотрудница показалась не заинтересованной , отвечала на вопросы односложно, как будто одолжение делает. В итоге, швырнула мне паспорт. Зачем таких брать на работу, если их люди раздражают? В итоге - испорченное настроение.
25 июня 2024, официальный ответ
Извините за сложности при обращении в наш магазин. Проверим работу сотрудника и обязательно примем м…
YK
Your Kim
Большое спасибо за качественный подбор персонала, девочки быстро обслужили и еще бонусы подарили. Профессионалы🥇
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Л
Лиза
Быстро решили проблему, до горячей линии правда не дозвонится, а так к работе сотрудников претензий нет
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что ваш вопрос был решен. Спасибо за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас😊
НИ
Наталья Ишингалиева
Очень хороший магазин. Прекрасные консультанты, вежливые и добросовесные.
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Благодарим за высокую оценку и отзыв😊
Виктория Ярцева
Большое спасибо за предоставленную помощь, еще и скидку на тариф получила, сотрудники супер. Обязательно переведи родителей к вам!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Поля Вайнер
Продавец-мужчина хамит и выражается грубо.
16 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при посещении нашего магазина. Извините, пожалуйста…
ЛС
Людмила Сташкова
Услуга в полном объёме не оказана
Оплата Сбер
21 марта 2023, официальный ответ
Людмила, мы хотели бы во всем разобраться, пришлите подробности и о какой услуге идет речь, через форму на сайте: https://moskva.mts.ru/form_mentions
ДЗ
Дмитрий Зиновкин
Был в мае 22 года. Все понравилось. Работают профессионалы. Купил симкарту, ещё сделали скидку на связь 20%. Рекомендую
Константин Дьячков
Добрый день был в вашем офисе приехал в командировку. Нужно было купить сим карту девушки тут которые работали очень вежливо и грамотно меня обслужили рассказали про тарифы мне всё понравилось очень благодарен что в каждом городе МТС всегда работает хорошо.