Кольский тракт
Автомойка и шиномонтажная мастерская
3.2
3.2
Олег Кузьмин
обманывают клиентов по стоимости. необходимо было просто перекинуть колеса и отбалансировать, а взяли деньги как за разбортировку. при этом обслуживал сам хозяин. несколько лет туда ездил не было такого. ну приплюсуют рублей 400 ладно. но не в два раза же! на вопрос почему так дорого стал придумывать историю, что по городу цена изменилась. ну конечно потом выяснилось что ничего не поменялось и это обман. было желание подать жалобу в роспотребнадзор. короче, больше туда не приеду.
Дарья Александрова
Отличная мойка около моего дома. Всегда здесь мою машину. Всегда вежливый персонал и отличные цены на различные виды моек.
МР
Марьяна Романова
Хорошая мойка. Мойщик одновременно мыл мою машину и рядом стоящую. У меня был стандарт, через 30 минут я уже забирала свою намытую ласточку. Неплохие средства для мойки, приятный запах в салоне после обработки пластика. Мойщик не навязывал допуслуги, проконсультировал по парочке вопросов. Рядом есть кафе, где можно посидеть, попить кофе. Имеется и клиентская комната, совсем небольшая, но чай-кофе-интернет, и можно не уходить.
Худший шиномонтаж. Не отбалансировали нормально. Ездил мучался. Слесарь наврал.
НЕ
Николай Ерохин
2 января 9.30 на трассе спустило колесо, после получасового поиска шиномонтажа уже отчаялись, но О ЧУДО! Эти парни оказались на работе, считаю, что это было чудо, ибо даже в Мурманске много кто не работает в это время, а тут работают! В общем со всех сторон осмотрели колесо и ничего не обнаружили, покрышка целая, а вот нипель травил воздух, заменили, отбалансировали, все в норме, едем дальше в Питер. О данной организации только положительные впечатления. Рекомендую к посещению, думаю и машины тоже хорошо моют) так держать!)