Зверополис
Ветеринарная клиника
2.9
2.9
Алена Андреевна
Ужасная клиника. Они дали моей собаке таблетку от которой она сразу умерла. Содрали большие деньги. Им лиж бы содрать побольше денег.
АФ
Андрей Фатальчук
Привез щенка заподно-сибирской лайки из Удмуртии, обратился в клинику по поводу прививок,врач убедил правокцинировать Биокан 8, при этом врач поставил в известность, что прививок осталось мало и надо выкупить вторую прививку, что было и сделано! Прививку назначали на 27 сентября, потом позвонили и переназначали на 29 сентября, по приезду к назначенному времени просидели в очереди 40 минут, и уже при в ходе в прививочный кабинет мене сообщают, что нашу выкупленную прививку поставили другой собаке, и стали нас убеждать, что нашей собаке уже подойдёт и дешмановская прививка, которая есть в наличинам.Думайте куда обращаетесь, в этой клинике не оказание услуг а стараются заработать деньги на хозяевах своих питомцев!!!
Две звезды за их вежливое отношение и профессионализм. Но остальные 3 звезды снимаю за их нечеловеческую жадность ничего общего с гуманизмом не имеющую! Я думал самые высокооплачиваемые врачи это стоматологи, но и они ушли на второе место после "Зверополиса". Я не бедный человек, но ценник, который выставляют данные граждане это нечто. У меня есть с чем сравнивать. И с ветеринарами и с человеческими врачами. Ну не стоят ваши "благодеяния" таких денег! Вы наживаетесь на людях, которые готовы за своего пушистика отдавать любые деньги! Иногда даже больше, чем за собственное здоровье. Усмирите свою жадность, господа, и цены вам не будет. В лучшем понимании этой фразы.
СА
Снежана Алпатова
Хорошая клиника, обращались к дерматологу Мойсюк Полине Владимировне. Замечательный доктор, внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение!
Ксюня Павлюкова
Приехали из Кировска с циститом. Прием проводила практикантка. Кровь с горем пополам взяли, узи провели, но по нему ничего ясно не стало. Заключения по узи не дали, поскольку врач не делает протокольного узи. Ради приличия напишу, что девушки вполне приятные по общению. Думаю, на этом плюсы закончились. Поставили уколы, дали таблетки и посоветовали приходить на прием опять в ночную смену, где ценник х2. Спасибо. Было потрачено дофига нервов и почти 8к. Мы сюда больше ни ногой.
ТБ
Татьяна Буровихина
Мне вполне себе все понравилось. Стерилизовали кошку больше месяца назад. Перед операцией врач провел тщательный осмотр. Шов косметически, зажил хорошо. Сутки немного плоховато ей было, восстановилась быстро:))) Спасибо большое))
KF
Kvc Fo
После прочитанных отзывах об этой клинике, даже и думать не хочу, что бы ехать сюда в этот "зверополис" Т. К. Я люблю своего друга с которым провёл 15 лет своей жизни. Пожалуй откажусь от такого не верного решения и обращюсь к специалистам в гор. вет. клинику. Удачи вам в ваших начинаниях! Удачи! Не стоит читать положительные отзывы о клинике, потому что они написаны теме же "специалистами" или их знакомых. Удачи тем, кто пренебрегает своими лучшими друзьями.🩷
ВЭ
Валентина Эшкеревна
Какое же счастье, что в нашем городе помимо этого «Зверополиса» есть прекрасная городская вет.станция Позвонили в 21:00, объяснили ситуацию, назвали цену, в общем 12.000. Поехали с котейкой в клинику. 15 минут на морозе, у кота если что был цистит) (А случилось так потому что администратор почему то ведет прием больного животного) И наконец то нас впустили в это злачное место. В холе тишина, ни администратора ни персонала, ни других людей. За 40 минут ожидания, так никто и не вышел)) Слава богу что додумались уехать, ибо судя по отзывам все могло кончится плохо Если вы не хотите навредить своему питомцу, то не обращайтесь в клинику зверополис, там не окажут должной помощи , может убьют, так еще и денег содрать успеют Всем добра😇
Анастасия Бурова
Попали с попугаем к Редкиной Екатерине. На консультации она все подробно рассказала, осмотрела птичку и провела исследования, также некоторые исследования будем проводить с отправкой в другой город, чтобы выявить конкретную инфекцию у птички. Очень приятный и добрый специалист, чувствуется любовь и трепет к птичкам
Макеева Ольга
Завуалировано отказали в приеме. Нужно было осмотреть собаку, свободное время до этого у них было, но отказали, по причине, что это не 5 минут. Любой осмотр животного занимает не 5 минут. Причина осмотра была описана сразу. И в начале время свободное было, потом исчезло) если вам нужна выдача документов об осмотре, то не советую обращаться в эту частную ветклинику. Для другой собаки они нашли время без записи. Фото к отзыву ниже. Из разошедшегося шва ещё вылилась жидкость со сгустком крови. Собака крупная, активная. Как потом объяснили в городской, такое осложнение называется серомой, скапливается жидкость под кожей. Осмотрели ее и зашили уже съёмными нитками. Внутренний шов зажил хорошо, поэтому кишки не выпали. В зверополисе даже не удосужились объяснить как обработать и что вообще сделать, чтоб не попала инфекция и не усугубилась ситуация до следующего дня .. Спасибо врачам городской ветклиники за объяснение и оказанную помощь!
Андрей Дьяков
Хорошее отношение, работают профессионалы, ценник конечно кусается, но оно того стоит
Зв
Зверополис, ветеринарная клиника
27 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 😉
Anastasia Murmansk
Сказать, что я осталась в шоке после посещения ветеринарного центра - ничего не сказать! Вы большие молодцы ❤️ Каждый сотрудник выполняет свою работу на 100 % Внимательно выслушали на приеме , дали рекомендации и самое главное это сервис. Все приветливые, улыбаются, хотя сложилось такое мнение, что в городе не принято доброжелательность по отношению посетителям , но только не в этом центре! Что касается ценообразования - средние расценки на услуги. Для своего домашнего питомца ни каких денег не жалко, если речь идет о здоровье. Спасибо вам ❤️
Анастасия Хонина
Понравилась вежливость персонала, а также развёрнутые объяснения сути болезни питомца, честность в расценках лечения и итоговых последний. Правда с болезнью кота мне не повезло, было уже поздно лечить. Но помогли облегчить его страдания.
Серёжа Корешков
Врачи может и нормальные, но организация оставляет желать лучшего. Я из Кандалакши. Месяц договаривались чтоб все врачи были на месте. В итоге приехали, мрт делать некому, а без мрт операцию делать не хотели. Да и цены неоправданно завышенные.
Зв
Зверополис, ветеринарная клиника
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень сожалеем что у вас остался негативный отзыв, но вы наверное что то напутали. В М…