Пан и Фифочка
Цирюльня
12+.
Записаться онлайн
Марина Ива
Приятная обстановка, кофе/чай/вкусняшки. Работала со мной Юлия Полякова. Меня впечатлил уход за волосами после окрашивания: была сделана процедуру восстановления волос с ИК-утюжком. Я была с дочкой, во время ожидания выдержки краски, мастер порадовала и её: покрасила прядочки смываемой синей краской. Я чувствовала, что меня не обслуживают, а заботятся. Это совершенно иное ощущение
Глеб Шамайкин
Отличная парикмахерская советую
РМ
Ренат Мазитов
Атмосферная цирюльня, приятные и отзывчивые мастера. Рекомендую ⚡
Павел Данилов
Хороший салон, отличные мастера. Цены соответствуют сервису.
Анна Иванова
Стригут нормально, но уже не в первый раз отменяют запись за несколько часов до процедуры
EK
Elena Kim
Ольга, супер мастер!!!
СД
Стасяра Дмитриев
Самый лучший Барбершоп (цирюльня) это здесь! Сам не из Мончегорска, так вышло, что сейчас я живу тут. За более чем полгода обошёл не одну парикмахерскую в поисках того, что я хочу. НИ ОДНА парикмахерская, ни один мастер не стояли даже рядом с этой цирюльней и ее мастерами. Моют голову ДВА раза (что очень важно после стрижки) если пользуются бритвой/шейвером, в конце обрабатывают участки кожи, чтобы не было раздражения. Мастера все в масках и перчатках. В салоне чисто, все лежит по полочкам. Так же был приятно удивлён услугой удаления волос из носа воском. Мастер знает свою работу, была предельно аккуратна, вежлива и ПРИСЛУШИВАЛАСЬ к моим «хотелкам» как и положено статусному и порядочному заведению. В общем ребята, рекомендую эту цирюльню, лучше вы все равно не найдёте. А мастерам я хочу пожелать успехов и я обязательно приду снова. Теперь только к вам!
им
игравая мафия
Уютный салон, отзывчивый и вежливый персонал, приятная атмосфера располагает и не хочется покидать кресло мастера,был у мастера Ольги, не пожелел!!!
Арут Агаджанян
Самый лучший парикмахер это Ольга👍🏼 первый раз у него постригся и очень понравилось буду только к ней постригся👍🏼👍🏼👍🏼
Максим Савченко
Мужские стрижки и бритьё, курсы для начинающих, повышение квалификации для опытных, дипломы государственного образца