GLAZBURG
Салон оптики
Вторая оправа — бесплатно*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.11.25−1.11.26.
Проверить зрение
Алина Семенцова
Всё круто, как всегда) Заказывала очки, консультанты молодцы, объяснили какая опоава должна быть для плюсовых очков и все нюансы. Сделали быстро, большой выбор оправ и разные фирмы линз. 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Виктория Михайлова
Уже не первый раз приобретаем очеи ) проверяли зрение тут же ! Качество и цена соответствует👍 персонал вежливый- это самое главное!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что Вы наш постоянный покупатель. Благодарим Вас, что выбрали оптику Glazburg!
ВД
Владислав Дорофеев
Отличный магазин, отзывчивый персонал, очки просто класс!
2 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе💛 Всегда рады помочь увидеть мир лучше!
ВВ
Виктория Весёлкина
Шикарная компания, хорошие работники, всегда подскажут что как лучше сделать
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам, что оценили работу нашего салона! Мы всегда рады помочь увидеть мир лучше!
Илья Павлов
Заказал установку фотохромных линз после консультации с сотрудником салона, четко дал понять что очки в основном ношу за рулем. Мне немедленно предложили линзы за 15 тыщ рублей, не предупредив, что в машине фотохром может не работать, тк стекла многих авто блокируют ультрафиолет. В результате линзы на солнце не темнеют, езжу и щурюсь, 15.000 просто на ветер. Спасибо, очень компетентные работники. Линзы кстати поставили криво, ближе к носу они утопают нормально как и должно быть, а ближе к дужкам их будто не до конца впихнули, и края линз немного выпирают. Следующие очки точно не здесь делать буду
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы остались недовольны своим заказом. К сожалению, любы…
ВШ
Вера Ширко
Отличное обслуживае индивидуа подхо все на высшем уроаге
ВШ
Вера Ширко
Отличное обслуживае индивидуа подхо все на высшем уроаге
Елена Милютина
Остались довольны посещением в оптике. Проконсультировали нас полностью, вежливый консультант. Ребенок доволен, что подобрали то что хотел. Спасибо огромное салону.
ДА
Данил Адамович
Помогли выбрать достойные очки. Работают профессионалы!
СШ
Сандугаш Шарипова
Отичный спрей для очков,хорошо справляеться с жирными и грязнвми пятнмми,не оставляет разводов ,рекомендую
Максим Матюха
Хороший магазин и надёжные очки
Спасибо,все получили вовремя .
Марк Багаев
отличное качество очков, обслуживания и время доставки! приятные сотрудники, знают как качественно выполнять свою работу! больше им спасибо за то что прозрел :)
Карина Адамович
Приобретала очки в Глазбурге в Мончегорске, всё очень понравилось. Внимательные, компетентные сотрудники. Помогли подобрать соответствующие очки и сопутствующие товары. Будем обращаться ещё! Советую всем родственникам и знакомым!
Оля Вишня
Большой выбор, приятные сотрудницы, грамотно консультируют. Спасибо за качественные очки, ношу и радуюсь.❤️
Алина Белкина
Заказывала сложные очки, пришли очень быстро я даже не ожидала, привыкала пару дней!) Очень довольна обслуживанием и покупкой! Из всех оптик тут приятнее всего)
Артем Шевченко
Обслуживание не очень
Мот Мот
Покупали очки маме понравилось
РК
Руслан Копанцов
Купил солнце защитные очки для вождения,товаром очень доволен,девочки знают своё дело.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады , что вы остались довольны покупкой)
oo
olya olya
Сотрудники вежливы и внимательны к пожеланиям-это приятно. Самый большой выбор оправ в городе, как и выбор линз любой сложности. Не первый раз заказываем очки, очень нравится, линзы кстати цейс! качественно всё сделано было и быстро. И солнечные очки только тут покупаем для водителей супер, как и детские! Да ещё и скидку делают большую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что оправдали ваши ожидания!
Александр Филинн
Девушки вежливые и добрые. Если не знают ответа на вопрос, то стараются выяснить. Вопросов я задавл много, так как для меня это была первая покупка очков. К тому же посогли подобрать наиболее подходящую оправу. С линзами и оправой мой чек вышел около 10к₽. Отдельная благодарность офтальмологу. Галина помогла лучше понять ситуауию с моим зрением, охотно отвечала на вопросы и совершенно не боялась потратить на меня лишнюю минуту.
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы надеемся, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Мы по…