Шашлычная
Кафе-бар
4.4
4.4
Алина Андреева
Мясо огонь. Брали ассорти, всё сочное и с дымком, особенно баранина понравилась. Атмосфера простая, для шашлычной отличная, потому что обычно это забегаловки какие-то. Ждать пришлось минут 20, но за вкус можно простить.
Ksyu Fedorova
После похода по магазинам решили зайти перекусить, выбрали «Шашлычную» по отзывам. Снаружи заведение не особо выделяется, но внутри всё добротно. Меню простое и понятное, на выбор много мяса. В самом помещении уже ароматно пахнет, терпеть и ожидать свой заказ тяжко. Мы взяли люля-кебаб, куриный шашлык и овощи-гриль. Пока ждали, детям вынесли карандаши и бумагу — сидели рисовали, пока мясо жарилось. Принесли всё горячее, с пылу с жару, в подаче без изысков, но по вкусу прям классика. Овощи очень свежие чувствовалось, что не просто разморозили и поджарили. Заказали ещё морс, тоже явно не из пакета, с кислинкой, как надо. Вышли сытые и довольные. Потом ещё минут 20 стояли у парковки, потому что не хотелось уезжать, переели. Плюс, адекватные цены, что в наше время редкость. Думаю, если бы жили в Мончегорске, ходили бы сюда по пятницам на ужин.
Дмитрий Стерликов
Вкусный соочный шашлык и дружественная атмосфера. Часто сюда возвращаюсь, потому что нравится качество и порции. Приятное место) Здесь всегда можно насладиться настоящим мясом на углях и расслабиться после трудового дня. Да и отношение человеческое какое то) Приятно
Михаил Васильев
Заехали по дороге, шашлык просто пушка, прямо как на даче. Мясо сочное, лук маринованный в тему. Обстановка простая, зато вкусно и быстро. Не ресторан, конечно, но для перекуса отлично.
Ангелина Деревянко
Название говорит само за себя, тут про мясо. Шашлыков реально много: мы с мужем брали курицу, свинину и люля. Всё сочное, с дымком, подаётся быстро, порции щедрые. Особый кайф попробовать мясо прямо с шампура. Интерьер простой, столики удобные, внутри тепло. Есть бонус: можно взять с собой, удобно, когда хочется устроить «пикник» дома. Минус, не всем подойдёт формат «плотно поесть и уйти», тут не про сидеть с вином. Но если вы мясоед и не любите пафоса неплохо варик.
ПЛ
Павел Литовских
Выбор самых разных блюд на огне
Мария Клесова
Мы в этом кафе были два раза, в обоих случаях порадовало обслуживание и еда, а мне от заведения большего и не нужно) Еда вся свежая, видно, что блюда только из-под ножа. Подача быстрая и приветливые официанты! Ну и в добавок ко всему внутри красивый интерьер, все опрятно и чисто
Игорь Майоров
Ленина10
Марина Бондарчук
Думали, что просто шашлычная, но итоге были приятно удивлены, что это классное красивое кафе с большим меню. Я заказывала люля из баранины и рулетики из баклажанов. Напитки принесли сразу, закуски сразу предупредили, что готовится будут минут 10-15, так и принесли. Все зато свежее, мясо вообще видно, что только с огня, супер сочное и вкусное, но, блин, горячее 😄😅 Персонал в кафе похвалю, все улыбчивые и приятные, мы заранее стол не бронировали, но нас встретили и без проблем посадили. Кафе рекомендую, цены средние, порции большие и еда вкусная.
Тамара Малинина
Заезжали к вам покушать перед отъездом, кафе понравилось! Симпатично, чисто, приятный персонал. Меню не прям грандиозное, но выбрать есть из чего, после заказа напитки вынесли почти сразу, салаты ждали минут 5-8, вторые блюда минут 20 от силы, но нас и предупредили об этом сразу. Поели вкусно и сытно, все свежее и горячее, большое спасибо 👍
Андрей Мотрий
нас 7 человек в зале, 10 блюд, 1,5 часа обслуживания
Елизавета Плескушкина
Мы из Мурманска , в Мончегорске проездом на фест. Не знаю что там по спортивным и горнолыжным курткам , мы были в повседневном. С капризным детенышем. Никто ничего не сказал. Приветливый персонал. Чиститый ,опрятный зал, чистые уборные. вкусный шашлык ( сочная свиная шея) хинкал отличный ( привередливая к мясу но замечаний ноль) , вкусный фирменный морс ( не приторно сладкий , умеренно выраженный плодовый вкус )Токая пицца с хорошей начинкой, Спасибо месту за прием ♥️
Эмилия Ким
Заказали шашлык из свинины, самовывоз, меня не пускали в спортивке его забрать!!алло вы обычная забегаловка какой в ж дресскод?шашлык сухой, обслуживание ужас!не рекомендую!если хотите вкусно идите в кафе встреча, а если хотите классное обслуживание идите в джанни, а вообще как по мне, то самое вкусные мясные блюда и бургеры это в костёр!!!ДАЖЕВ РЕСТОРАНЕ НЕ ТРЕБУЮТ ДРЕССКОД, А ВЫ ПИВНУШКА ТРЕБУЕТЕ
Андрей Муратов
Отвратительная хрючевальня. Музыка орет так что собственного голоса не слышно. Если ты одет в кэжуал, то не пустят - дресскод.
Александра Косых
Мы туристы из Санкт-Петербурга, путешествуем по городам заполярья. Приехали в Мончегорск, переоделись, помылись в отеле и решили поужинать. Нам отказали так как мы в спортивной одежде. Окинули взглядом горнолыжную куртку и дали такое заключение. Если честно вздохнула с облегчением ибо в самом ресторане ничего не слышно, орет музыка. Если вы не в вечерних нарядах вас оттуда пошлют
Юлия Власенко
Очень вкусный люля и хинкали,сочные и специй достаточно,привезли быстро ,рекомендую 😋
Дмитрий Ххх
Очень вкусный шашлык и ненавязчивая музыка фоном. Адекватная цена