Картинг-центр
Картинг
T8
Tommy 84
Решили с коллегами выбрать картинг для корпоративного мероприятия, остались очень довольными)) Организация отличная, понятно проинструктировали и быстро начали заезд. Карты технически в хорошем состоянии, гоняют прям очень бодро, а трасса протяженная, сама по себе интересная по конфигурации) От катания дух захватывало)) Даже без опыта вождения карта быстро освоился, процесс гонки требует максимум концентрации, это отлично позволяет полностью отвлечься от посторонних мыслей и по настоящему кайфануть! Соревновательный элемент в сотню раз добавил интереса к тому же)) Для активного времяпрепровождения вариант огонь. Получили ровно то, что ожидали)
Станислав Лукин
С компанией друзей искали, куда бы податься вечером, решили поехать в картинг-центр, повеселиться и вспомнить молодость) Я сначала сомневался, но в итоге мы не пожалели) Пока ждали заезд, болтали и наблюдали, как другие гоняют. Карты в бодром состоянии, сам я новичок в этом деле, пару раз крутанулся на месте, но потом быстро освоился. Трасса интресная, ни разу не короткая, было очень интересно погонять и посоревноваться с друзьями, можно в моменте забыть, что ты уже взрослый дядька)) Финал заезда мы встретили криками и смехом, было невероятно весело, спасибо!
LanaP.
Про наш корпоративный заезд в картинг-центре: Мы отмечали успешный проект. Нас было 12 человек, разделили нас на две группы. Трасса хоть и недлинная, но с интересными поворотами. Заезды проходили на время, это добавляло азарта. Я заняла пятое место в общем зачете, ожидала хуже, неплохо для первого раза. Инструктаж тоже по факту и по делу. Жаль только, что сам картинг-центр находится не в самом Мончегорске, пришлось ехать в город, т.к. после гонок был организован фуршет. А так для сплочения коллектива отличный вариант. Уже думаем сделать такие выезды регулярными.
Данила Карташов
Отличное место, чтобы немного встряхнуться и провести время активно. Были с друзьями, трасса понравилась, правда она уже не новая. Карты в хорошем состоянии, персонал работает быстро и слаженно. Договорились, что приедем заранее. Есть возможность прокатиться как новичкам, так и тем, кто уже катал раньше. В целом, хорошо за свои деньги
Александр Белов
Если вам кажется, что на севере всё размеренно и спокойно, съездите в картинг-центр. Мы с друзьями не удержались и устроили себе заезд на вылет, будто снова вернулись в подростковый возраст. Да, по-детски, ну а кто запрещает, правда? Покрытие трассы норм, повороты бодрые, можно и разогнаться, и красиво вписаться. Брали два заезда подряд, так как с первого раза не насытились, время пролетает, глазом не успеваешь моргнуть. Машинки ухоженные, инструкторы внимательные. Есть зона, где можно подождать и понаблюдать, удобно для тех, кто приводит детей - одному гонять, другим смотреть. Впечатлений вагон, адреналин зашкаливал. Единственный минус: форма и шлемы немного потертые, можно было бы обновить. Но по сути, супер-активность в Мончегорске. Даже если вы никогда не катались, должно понравится.
Кристина Андреева
Ходили сюда с друзьями, прикольный вариант для адреналинового вечера. Трасса не самая большая, но драйва хватает. Карты бодрые, инструктаж норм, всё по делу. После проката горячий чай выпили с термосов, плюсом тёплая зона ожидания есть. Жаль, что работает только с 14:00, нам пришлось планы немного менять, чтобы заехать. Но эмоции - огонь!
София Горбунова
Персонал очень вежливый и приветливый, всё объяснили доступно: от правил безопасности до управления картом. Трасса — просто огонь! Она достаточно просторная, с интересными поворотами, где можно испытать свои навыки управления и ощутить настоящий адреналин. Карты в отличном состоянии, легко управляются и развивают приличную скорость, наверное были прогреты до нас. Шлемы выдали чистые и удобные, есть защитная экипировка, к тому же сам процесс организован на высшем уровне. Видно, что владельцы действительно заботятся о комфорте и безопасности посетителей. Я провёла там замечательное время, и, честно говоря, было желание рвануть на еще один заездик)
Ольга Максимова
Это было одно из лучших решений на Имандре. С первых минут стало понятно, что здесь всё организовано на высоком уровне. Даже начиная с отношения девушки-администратора, которая нас приняла. Персонал приветливый, сразу провели инструктаж, выдали шлемы, перчатки, костюмы. Нам подробно объяснили, как управлять картом, рассказали про технику безопасности. Трасса оказалась интересной и достаточно большой. Многие повороты были довольно сложными. Сами карты в хорошем состоянии, чувствуется, что за техникой там следят. Сначала я немного переживала и старалась ехать аккуратно, но уже через пару кругов полностью расслабилась и почувствовала себя настоящим гонщиком. Первый опыт прошел успешно, все круто!
Nikolay Markov
Гоняли в картинге на выходных с детьми. У старшего день рождения, так что позвали друзей и отправились туда. Дети накатались от души, круто провели время и получили массу впечатлений. Взрослым было не меньше интересно, мы с женой вообще зарубились не на шутку и оторвались от души. Приятно видеть, что сама трасса отлично оборудована и безопасна для клиентов. Машинами легко управлять, комфортно, сложностей не было ни у кого, все быстро вошли во вкус. По деньгам развлечение оправданное, я думаю, что для подростков в городе не так много всего, так что картинг крутой вид досуга, спасибо, что продолжаете нас радовать!
НЧ
Никита Чобану
Приехали в 20:05 с Кировска, уже был закрыт, расписание просто существует
Vera Nikolaevna
После нескольких музейных экскурсий, которые, к сожалению, не смогли увлечь моего сына, мы решили немного разнообразить наш досуг и отправились в картинг-центр в Мончегорске. Это было то самое решение, которое подняло настроение обоим! Трасса заслуживает внимания - она оказалась захватывающей с множеством поворотов и отлично подходила для небольших соревнований между нами. С экипировкой проблем не возникло: все было в хорошем состоянии, за безопасность не волновались. Сам центр оказался дружелюбным к семейным посетителям, что добавило комфорта в наш отдых. Сотрудники проявили себя как внимательные и терпеливые профессионалы, особенно это было важно для сына, которые только начинает осваивать такого рода активности. Про минусы даже не знаю, что сказать. Шумно конечно там. Но это стандарт для таких мест. С непривычки, конечно, от шума устанете. Посещение картинг-центра стало отличным способом провести время вместе, получить заряд адреналина и просто отлично развлечься. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Матвей Попов
Лудший картинг в области.
МХ
Мария Хныкина
Сам картинг очень хорош, а вот персонал оставляет желать лучшего. В день рождение обматерить тринадцатилетнего ребенка, зато что он не понял очень круто по мнению персонала, не проводить хотя бы минимальный инструктаж видимо тоже. В общем ребенок с слезах, сюрприз испорчен. Спасибо огромное.
Даниил Гуренко
Рекомендую к посещению! Классное место для любителей погонять! Картинг топ!