Sever inn
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СР
Святослав Р
Останавливались семьей в гостинице Sever Inn на неделю, пока отдыхали в Мончегорске) Нам все понравилось, гостиница оставила только приятные впечатления) Номер был чистый, с современным и свежим ремонтом, все необходимое для проживания есть, удобная кровать с хорошим матрасом!, телевизор, рабочий стол. Ванная комната приличная, аккуратная и чистая, предоставили средства для душа)) Здесь есть общая кухня, где можно приготовить чай, кофе или разогреть еду, пользовались ею каждый день, все необходимое для этого там есть! Wi-Fi работал отлично, без перебоев)) Персонал вежливый, на ресепшене быстро и понятно все оформили, заодно подсказали, куда пойти первым делом) В целом, однозначно рекомендую для проживания, соотношение цены и качества здесь на хорошем уровне, спокойное и комфортное место за адекватный прайс :)
Виталий Кочергин
Приехал по работе. Искал отель с тишиной и хорошим интернетом, оба пункта выполнены на отлично. Звукоизоляция нормальная. Wi-Fi быстрый, на видеозвонках не лагал. Завтрак делал сам на общей кухне. Там есть необходимый минимум в общем. Для командировочного то, что надо. Цена адекватная.
Юлия Давыдова
Ночевали тут по пути — всё понравилось. Чисто, кровати удобные, еду готовили себе сами. Слышимость в номерах высокая, но в целом отель отличный. Оснащение номеров тоже вполне себе. Для комфортной жизни все есть)
НА
Никита Аверин
Не заселили по документам из гос. услуг. Заселилась подруга с дочерью. Замёрзли ужасно. Обогревателя нету, тепловой завесы нету. Но очень вежливый персонал
Е. К.
Останавливались в отеле «Sever Inn» на одну ночь по дороге в Мурманск. Это небольшой, но очень уютный отель. Номера чистые, с современным ремонтом, есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно хочу отметить кровати – спала, как младенец, матрасы очень удобные. В ванной комнате всё идеально чисто, даже шампуни и гели предоставляют. Персонал дружелюбный, подсказали, где можно поужинать и как быстрее доехать до ближайших достопримечательностей. В самом отеле есть возможность заказать домашний завтрак, обед и ужин. Мы заказывали, было вкусно. Тихое, спокойное и комфортное место для ночлега в Мончегорске, могу смело рекомендовать за свою цену.
Таисия Лазарева
Очень уютный небольшой отель, правда, немного с возрастным интерьером. В номере тепло, чисто, кровать удобная, матрас мягкий. Порадовало, что есть качественная база: чайник, фен, чистые качественные полотенца, тапочки. Про завтра не напишу, готовили мы сами на кухне, вместе с другими жильцами, но кухня хорошая. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь. Wi-Fi периодически работал нестабильно, что стало неожиданным минусом, в 21 веке-то странно. Но я вовсе не пожалела, что поселилась именно в эту гостиницу, в ней присутствует определенная атмосфера уюта и комфорта, а еще она pets friendly. Мне это очень понравилось, наверное единственная гостиница, где можно с питомцем на Имандре. Высылаю уважение и любовь тем, кто сделал эту гостиницу именно такой. Спасибо за прием!
Артем Данилов
Я в Мончегорске частый гость, был в многих гостиницах и отелях, но вот Sever inn стал по-особенному любимым. Интерьер хоть и советский, но гостиница очень уютная, номера чистые, комфортные, без всяких посторонних неприятных запахов и с обязательно свежим чистым и приятно пахнущим постельным бельем. В санузле чистота, никакой были и грязи ни разу не наблюдал. Уборку проводят своевременно, если останавливаться надолго, то регулярно меняют постельное белье и остальные принадлежности. Ну и персонал приятный, один раз были неполадки с вай фаем, быстро помогли разобраться, спасибо обязательно приеду еще!
Елизавета Лебедева
Возможно интерьер этого отеля, как по мне, уже слегла устарел, но уровень комфорта там на высоте. Удобно расположен, есть где перекусить, номера просторные, у меня жалоб не было, даже шумоизоляция не подвела. Еще хочу отметить, что в отеле созданы все условия для комфортного пребывания с домашними питомцами. Я, честно говоря, не ожидала, что найду в Мончегорске такой отель, поэтому даже не подумала взять свою собаку с собой. Однако было несколько посетителей со своими четвероногими. В следующий раз поеду не одна) В отеле очень комфортно, царит прям дружелюбная атмосфера. Персонал улыбчивый, видно, что работают профессионалы. Есть, где прикупить сувениры и постирать вещи. В общем, мне понравился, душевный домашний отель.
Маричка
Когда заходишь в здание, первое ощущение что да, переместились куда-то в прошлое. Но номер оказался совершенно потрясающий. Всё чистое, блестящее, современное. От ванной комнаты до сих пор в восторге. Шторы блэкаут замечательные, полярный день надёжно спрятан) Персонал приятный. Если совсем уж придираться, то двери можно было бы и понадежнее (слышимость отличная), но так как особо по коридору никто не ходил, то и не слишком напрягало.
Александр Медведев
Халупа! А просят цены как в 5* в Сочи. 8500 тыс номер 😂 Вот и сидите курите дальше. В себя поверили.
wherego
Атмосферная гостиница, ничего не скажешь, реально будто в СССР. Но, стоит сказать, что нам с другом такое понравилось, мы бы точно сюда вернулись. Приезжали с другом на пару дней с целью сгонять тут на рыбалку и просто город посмотреть. Гостиницу выбирали не из супер дорогих, но такую, чтобы по местоположению было удобно + все необходимое в номере было. Несмотря на то, что тут все с стиле СССР все чисто, уютно, симпатично и комфортабельно. Мы бронировали номер стандарт+ с двумя односпальными кроватями. В номере также есть раздельный санузел, чайник, вай фай, а большего нам и не требовалось. Обслуживание номеров нормальное, персонал ответственный, доброжелательный. Во время заезда в номере было чисто, свежее белье, никакого запаха в номере, даже чайник и тот внутри до блеска чистый, как и чайный набор. Мебель, видно, что жизнь пожила, но тем не менее вся удобная и комфортная, матрасы на кроватях вообще вполне себе, не промятые, по жесткости самый самолет. По еде сложностей не возникло, в самой гостинице есть пиццерия. Если вы не любитель, то не так далеко есть столовая и другие кафе, дойти не проблема, так как гостиница расположена не где-то на отшибе. На будущее еще для себя приметил, что они дог френдли, пусть и за отдельную плату. Мы в конце августа хотим сюда с супругой смотаться, а где оставить нашего коржа - вечная проблема. Теперь вот думаю всем вместе поехать. Днем он будет с нами, а вечером его спокойно можно в номере оставить, но у нас все равно супер спокойный пес, а после долгой прогулки и просто дня на улице точно будет просто отсыпаться.
Алексей Марченков
Мне понравилось, и точка
Андрей Муратов
Удобный, современный номер. Хороший матрас, спать было очень комфортно. Если бы не отсутствие второго одеяла, было бы совсем отлично) Если едете от спб до мурманска, то это отличный вариант размещения на ночь
Анна Каширская
Живу одна в двухместном номере с завтраком. В номере чисто и есть всё необходимое: холодильник, чайник, мыльные принадлежности, тапки, полотенца, фен. На завтрак было 2 хлеба с отдельно порезанными колбасой сыром, огурцами, помидорами, салатом, творожок, яблоко, чай (гринфилд) и кофе (нескафе), сахар. Завтрак хороший и сытный. Только холодно в номере - за это 4 конечно бы поставить, но при этом мне администратор дала тепловентилятор, так что стало комфортно.
VSYAKA MURAZYAKA
Курят в туалетах не возможно в туалет попасть поставьте пожарную сигнализацию там
Si
Sever inn, гостиница
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы как раз подняли эту проблему и пытаемся найти решение. Надеемся, в следующий раз подобная проблема не возникнет.
Андрей
совок совком Понравилось: место Не понравилось: условия размещения
Artem
В целом для промежуточной ночевки подойдет для неизбалованного путника Понравилось: Да в целом не ожидал ничего сверхестественного. Порадовало наличие бутылок с питьевой водой. Все было исправно. Белье заправлено. Не понравилось: Да как и писали многие, что ремонта требует гостиница. Очень маленькая душевая кабинка. Дико неудобные кровати, а доп места (раскладные кресла) для стойких и уставших путников. Неприятная по запаху вода.
Елена
Понравилось: очень чисто, просторный номер! тепло ! хорошее постельное белье ! спасибо !!!!!!!
Evgeniya_93
Понравилось: Чисто, аккуратно, прилично, хорошая шумоизоляция, чистая душевая и туалет. Не понравилось: Очень медленный персонал, старое советское посещение, кровати скрепят, неудобные подушки
P
Polina
Понравилось: Очень чистые душ и туалет! Отличный, гостеприимный персонал! Так же Было очень приятно получить поздравление с НГ, бутылку шампанского и шоколад при заселении. Отличный вариант за свои деньги. Не понравилось: Цена на 100% соответствует качеству.
Н
Наталия
нет впечатлений вообще, не впечатлило ничего Понравилось: месторасположение Не понравилось: подушки! где они их откопали? ощущение, что внутри кирпичи
Д
Дамир
меня устраивает Понравилось: цена, чисто, удобно Не понравилось: за эту цену все нормально!
Andrew
Модернизированная советская гостиница Понравилось: Хорошая аутентичная гостиница а ля совок. Что-то в ней есть такое уютное. Подобных гостиниц осталось уже не так много, спешите видеть! Доброжелательный персонал, идеальная чистота. Есть все необходимое, чтобы выспаться и продолжить путь.
Анна
100%эконом Понравилось: Чистота, персонал, расположение, быстрое заселение. Не понравилось: Неприятный затхлый запах в номере, проветривание помогало на минут 30, после запах появлялся снова. Запах шёл из туалета, хотя визуально там была 100%чистота.
Strannitsa_rus
Отличный бюджетный вариант. Понравилось: Бюджетный одноместный номер хорош. Удобная кровать и отлично пахнущее белье! В комнате чайник есть, но помимо этого нормальная кухня со всем необходимым, микроволновки две даже. Внизу кулер с водой. Чистый душ и туалет с бумагой и мылом. Для бюджетного варианта отлично. Само здание симпатичное и внутри красиво, фото висят. Не понравилось: Слышно соседей и коридор, полы старые и двери шумные. Спать нужно в берушах. Вход/выход по кнопке через администратора. Ну ладно ночью - это понятно. Днем лишнее.
D
Dmitry
Считай бесплатно-придраться не к чему Понравилось: Есть кухня,тихо,чисто,цена то что надо для ночевки
И
Илья
Понравилось: Соотношение цена-качество Не понравилось: К ви-фи так и не удалось подключиться
M
Mariya
Не понравилось: Очень долго оформляли проживание
И
Илья
Понравилось: Взял бюджетный номер. Соотношение цена-качество - великолепно. Туалет и душ в номере. Хороший телевизор. Не понравилось: Не работал мини- холодильник. Оторвано крепление для душа.
I
Inga
Понравилось: Номер очень большой с гостиной, спальней. Останавливались на одну ночь, в номере чайник, мебель старая, но уютно. Отличный персонал, приветливый, быстро оформили, так же скоро решали возникающие проблемы.
Sergey
Понравилось: Номер большой, гостиная, спальня, но без ремонта, чайник, холодильник на одну ночь нормально. Отдельно про персонал, качество на высоте! Быстро, без задержек зарегистрировали. Очень вежливые, любые вопросы решали без проблем. Отношение очень понравилось.)
Анна
Понравилось: Все понравилось
Ekaterina
Не понравилось: Номер хороший, все понравилось. Парковка есть.
Евгений
За свои деньги вроде ничего. Не понравилось: Нет лифта.
Екатерина
Бэд рум-тур в СССР Понравилось: Большая площадь номера — есть не только комната для сна, но и аля гостиная/кухня. Не понравилось: Прежде, чем подтвердить бронирование, с нами связался администратор отеля и предупредила, что в душевой давно не было ремонта. Других вариантов не было, поэтому соглашаемся. На месте оказывается, что там не просто давно не было ремонта, там попросту дырка в полу, рядом туалет. Вишенка на торте — грязный кафель. Дверь в эту самую душевую не закрывается. Запах в номере странный. Вечером очень холодно — сидели в куртках. Написано, что в объекте ведутся ремонтные работы. Действительно. В 11 начали сверлить. И тк слышимость в номере в лучших традициях коммуналки ссср - выспаться не удалось. Но это не самое ужасное. Хуже - администратор, вообразивший себя комендантом в местном общежитии. Для понимания — дверь в гостиницу открываетя по звонку в «домофон» — днём, ночью — неважно. Нужно ждать, когда тебе откроют. На улице идёт дождь. Звоним в домофон. Дергаем дверь. Никто не открывает. Еще раз и ещё раз. Выходит администратор с криками: «вы ломаете МНЕ дверь. Куда вы вообще идёте. В каком вы номере живете? Покажите номерок». Все эти выяснения происходят на улице в холод и дождь. В общем это место могло бы быть крутым погружением в СССР, но вышло как вышло.
Elenmily
Понравилось: Нормальный отель времен СССР. Потолки 3,5 метра,площадь 55 м2, старый паркет, старая сантехника. Санузел ( кафель) времен очаковских и покорений Крыма).Холодильник тоже древний, но работающий. Но если не обращать внимание на это: отличный персонал, фирменные белоснежные полотенца. Туалетные принадлежности вплоть до зубной щетки. Есть чайник и даже тапочки. Кровати удобные- это главное. Не понравилось: Выше написала- ремонт требуется санузлу. Ну и чашки для чая крошечные, я бы их заменила что- то более объемное.
Alexandr
Не понравилось: Не работает телеаизор и холодильник. На жалобу администрация не реагирует
I
Ivan
Понравилось: Спешите пожить в совковом люксе со всеми удобствами пока они не сделали ремонт. Мебель и отделка очень атмосферны. При этом новая сантехника и чистейшее белье.
Andrey
Полное соответствие цены/качества Понравилось: Приятные мелочи: в санузле зубные щетки и паста, мыло, гель для душа. 2 бутылки воды, фирменные полотенца и качественное постельное белье. Не понравилось: Персонал не особо приветлив, но это нормально. Матрац старого стиля - продавливается сильно. Лучше заменить на ортопедический. Скрипят полы немного. Для заполярья нужно чтоб были глухие шторы - в белые ночи при свете плохо спится.
Александр
Не понравилось: Дали номер не соответствующий бронированию. Ремонта там не было лет 50. После «разборок» переместили в другой номер, получше. Заранее оплатил ужин и завтрак. Привозят откуда-то. Ужин выкинул в помойку, завтрак даже забирать не стал. Благо Магнит недалеко, купил кашки))). В общем проверяйте номер перед заселением. Отказался подписывать согласие на обработку персональных данных, может как наказание дали этот номер)))
П
Платон
Не понравилось: Старая Советская гостиница. Требуется ремонт. Не хотели заселять, так как у ребенка 5 лет не было ПЦР теста!!!! Выясняли час, нужен тест ребенку или нет!!! В итоге заселили. Переночевать можно, но с ребенком не комфортно.
R
Roman
Понравилось: Учитывая стоимость - это идеальный вариант. Сутки стоят всего 570 рублей, продление - 50 рублей за час. При такой стоимости все недостатки которые есть можно не замечать. Из плюсов: - хотя в комнате нет душа и туалета, есть раковина с водой - здание само по себе очень просторное, это сталинка, есть большие холлы где можно просто посидеть на диване - находится на главной улице Мончегорска - для своей цены очень хорошее состояние всех помещений Не понравилось: - при заезде надо заполнять вручную согласие на обработку персональных данных, никогда с таким не сталкивался. Обычно администратор просто просит поставить подпись и заполняет сам, данные паспорта же у них есть
O
Olga
Большая гостиница в центре города Понравилось: Гостиница большая, заметная, с просматривающейся парковкой. Из окон - вид на центр. Все сответствует нормам. Все чисто и аккуратно. Администраторы очень внимательны и готовы помочь.
Sergei
Комфортно Понравилось: Чистый отель, просторные души и туалеты на этаже, а также кухня со всем необходимым. В номере без удобств есть раковина Не понравилось: Продавленная жесткая кровать, слабые тонкие занавески
Р
Роман
Понравилось: Не жарко. Тихо. Со двора в номерах нет шума (кроме утра) Не понравилось: Во дворе гостиницы призывной пункт. Просыпался в 6 утра от криков призывников
Б
Борис
туалет и душ в коридоре. но дёшево и чисто/ тихо. рекомендуется
Andrey
Понравилось: Хорошее расположение, интересная входная группа. Переночевать один раз можно. Не понравилось: Номера переносят в 80-90, в целом чисто, но мебель подустала.
Светлана
Не понравились условия проживания в данном номере отеля Понравилось: Понравилось расположение отеля Не понравилось: Очень старое, обшарпвнное помещение и мебель. Не хотелось бы повторить подобное пребывание
Саша
Понравилось: Персонал хороший, сотрудник терпеливо ждал, когда у меня протупит телефон для оплаты номера. Больше сотрудников я не видел. Были одноразовые тапочки, шампунь, гель, зубная щётка, полотенца, зубная паста, ложка и водичка. Не понравилось: Номер бюджетный, номер в душе - лейка и дырка в полу, в коридоре душевая (там не был), комната отдыха в коридоре. Матрас очень не удобный, проминается к середине. На момент проживания шел ремонт, надеюсь, что номер сделают норм.
Andrei
Понравилось: Отличное атмосферное место за такую цену.