Sever inn

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
СР
Святослав Р5 отзывов
wherego2 отзыва
Атмосферная гостиница, ничего не скажешь, реально будто в СССР. Но, стоит сказать, что нам с другом такое понравилось, мы бы точно сюда вернулись. Приезжали с другом на пару дней с целью сгонять тут на рыбалку и просто город посмотреть. Гостиницу выбирали не из супер дорогих, но такую, чтобы по местоположению было удобно + все необходимое в номере было. Несмотря на то, что тут все с стиле СССР все чисто, уютно, симпатично и комфортабельно. Мы бронировали номер стандарт+ с двумя односпальными кроватями. В номере также есть раздельный санузел, чайник, вай фай, а большего нам и не требовалось. Обслуживание номеров нормальное, персонал ответственный, доброжелательный. Во время заезда в номере было чисто, свежее белье, никакого запаха в номере, даже чайник и тот внутри до блеска чистый, как и чайный набор. Мебель, видно, что жизнь пожила, но тем не менее вся удобная и комфортная, матрасы на кроватях вообще вполне себе, не промятые, по жесткости самый самолет. По еде сложностей не возникло, в самой гостинице есть пиццерия. Если вы не любитель, то не так далеко есть столовая и другие кафе, дойти не проблема, так как гостиница расположена не где-то на отшибе. На будущее еще для себя приметил, что они дог френдли, пусть и за отдельную плату. Мы в конце августа хотим сюда с супругой смотаться, а где оставить нашего коржа - вечная проблема. Теперь вот думаю всем вместе поехать. Днем он будет с нами, а вечером его спокойно можно в номере оставить, но у нас все равно супер спокойный пес, а после долгой прогулки и просто дня на улице точно будет просто отсыпаться.
Алексей Марченков1 отзыв
VSYAKA MURAZYAKA8 отзывов
Si
Sever inn, гостиница
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы как раз подняли эту проблему и пытаемся найти решение. Надеемся, в следующий раз подобная проблема не возникнет.
Анна1 отзыв
Екатерина1 отзыв
Бэд рум-тур в СССР Понравилось: Большая площадь номера — есть не только комната для сна, но и аля гостиная/кухня. Не понравилось: Прежде, чем подтвердить бронирование, с нами связался администратор отеля и предупредила, что в душевой давно не было ремонта. Других вариантов не было, поэтому соглашаемся. На месте оказывается, что там не просто давно не было ремонта, там попросту дырка в полу, рядом туалет. Вишенка на торте — грязный кафель. Дверь в эту самую душевую не закрывается. Запах в номере странный. Вечером очень холодно — сидели в куртках. Написано, что в объекте ведутся ремонтные работы. Действительно. В 11 начали сверлить. И тк слышимость в номере в лучших традициях коммуналки ссср - выспаться не удалось. Но это не самое ужасное. Хуже - администратор, вообразивший себя комендантом в местном общежитии. Для понимания — дверь в гостиницу открываетя по звонку в «домофон» — днём, ночью — неважно. Нужно ждать, когда тебе откроют. На улице идёт дождь. Звоним в домофон. Дергаем дверь. Никто не открывает. Еще раз и ещё раз. Выходит администратор с криками: «вы ломаете МНЕ дверь. Куда вы вообще идёте. В каком вы номере живете? Покажите номерок». Все эти выяснения происходят на улице в холод и дождь. В общем это место могло бы быть крутым погружением в СССР, но вышло как вышло.