Big Daddy
Кафе
4.4
4.4
Михаил Романов
Очень вкусное меню. Обслуживание было особенно приятно. Рекомендую к посещению 👍🔥
ЕТ
Екатерина Тихонова
Очень хорошее заведение, Дарья, молодец
ОЮ
Ольга Югова
Даша, просто супер! Отличное заведение
ЕИ
Елена Иванова
У вас должно быть быть как минимум 2 официанта, так как и в будний день может быть полная посадка. И не обязательно полная даже пару столиков могут что то заказать непрерывно. Пока официант обслуживает соседний столик, другой сидит без еды. К музыки вопросов нет. Кухня не очень(((
КН
Кирилл НУНЕНАЮ
Кухня не очень. Картошка с мясом и помидором пресная, хинкали - жесткое тесто, особенно хвостик, если так можно назвать, вообще атас. Иногда пробуйте, что сами готовите.
Мария Келехсаева
Солянка, картошка фри и карбонара были приготовлены вкусно. Но пюре и рыбная котлета не понравились на вкус
Татьяна Pipipupu
Сегодня, пытались сделать заказ в данном заведении, хозяин данного заведения несмотря на наши просьбы принять заказ у нас просто встал и ушел, единственная девушка официант, бегала по залу и обещалась вот вот принять его у нас, мы простояли 10 минут и просто ушли. Если хотите посетить данное заведение, будьте уверены что здесь всем на вас все равно
ES
Ekaterina Sych
Для голодных путешественников прекрасное место! 7мин от трассы, чисто симпатично, вежливая девушка за баром! Еда вкусная, порции большие. Еще с собой в дорогу пиццу взяли
ЕТ
Елена Туровская
Заказывали обед на 20 чел. Выбирали из нескольких кафе, остановились на этом и нисколько не пожалели. Все было приготовлено вовремя и вкусно. Понравилось и взрослым и детям. Меню разнообразное, на любой вкус. Культурное обслуживание, уютный зал. Достойный уровень заведения для Могочи. Советую к посещению.
Елена Атавина
Хозяева кафе не предупреждают о том , что в одном маленьком зале они проводят несколько корпоративов одновременно. Мы заказали юбилей, нас уверовали, что никаких других корпоративов больше не будет и не нужно выкупать весь зал. А придя в назначенный день были сильно удивлены, что рядом готовят еще один корпоратив. В итоге нашему ведущему пришлось сокращать программу на 1.5 часа, а оплачено было все. Мы потеряли деньги. Мы также не смогли нормально посидеть и потанцевать. Вечер был испорчен. Администрация кафе еще и возмущались на наше недовольство. Поэтому не рекомендую верить на слово хозяину кафе.
Ольга Кычикова
Уютное кафе, хорошие и вежливые сотрудники. Подарили небольшую приятную мелочь (шоколадки) как комплимент от заведения))
К.
Ксения .
Ну для местного населения может и хорошее заведение , ехали проездом …посмотрели отзывы и выбрали это место перекусить …заказали хинкали обычные и жареные и хачапури с грибами …ну обычные хинкали куда еще более вкусные из всего что мы заказали , жареные с каким-то непонятным привкусов ( либо масло было годовой давности или что-то с ними вообще не так )….но хачапури удивила больше всех , грибы обычные маринованные шампиньоны с банки …но это ладно …очень много сливочного масла внутри и ужасно не вкусное хрустящее тесто ну и сыр явно самый не для этого предназначенный , ценник для данных блюд не оправдано высокий …только хинкали стандартные норм
Елена Бровко
Посетили кафе с ребенком , все очень понравилось . Интерьер , подача, атмосфера , сервировка стола , обслуживающий персонал , все на высшем уровне . Заказывали хинкали , бургер , фри , чизкейк, все очень вкусное . Меню разнообразное. Для проведения дня рождения ребенка или любого другого торжества идеальное место , рекомендую !!!
ТБ
Татьяна Б
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Приятные вежливые девушки официанты.Удачи и процветания😊
Виктория Атрощенко
Очень вкусно и атмосферно🤍 Самое уютное и престижное кафе города! Меню разнообразное и хочется все попробовать. Еда вкусная, а главное хорошее обслуживание. Персонал помог нам организовать праздник на высшем уровне, все было превосходно и все гости остались довольны! С удовольствием советую , приходите , пробуйте😉
Анастасия 🩶🩶
Отличное кафе, очень вкусная кухня, уютная атмосфера и приятный персонал. Процветания вам🥰
Евгения Петроченко
Отличное уютное кафе. Отмечали юбилей. Остались в восторге. Всë на высшем уровне. Атмосфера, еда, обслуживание. Спасибо вам ребята)
САМОЕ ЛУЧШЕ БИГ ДЕДИ В МОГОЧЕ!!очень вкусно,персонал шикарный(даша тоже)хожу каждый день
ТК
Тома Кухарская
Приятно, когда в нашем городе открываются достойные места для хорошего отдыха! Приятная атмосфера, вкусная еда, отзывчивый персонал- самые главные составляющие любого заведения. В этом кафе все эти идеально дополняют друг друга! Однозначно рекомендую к посещению всех жителей города, а так же гостей города.
КА
Катенька А
Отличное место, мы остались в восторге 😍 вкусная еда, красивый интерьер, персонал - все на высшем уровне!
ВВ
Виктория Викторовна
Очень хорошее кафе поседеть с семьёй в спокойной чистой обстановке, так же можно заказать корпоратив все на высшем уровне👌персонал вежливый приветливый ♥️удачи вам и процветания 😎