SushimanGold
Служба доставки готовых блюд
ЖМ
Жанна Мальцева
Очень вкусно готовят) всегда вовремя, доставка бесплатная, что очень радует. Удобно, что можно все заказать в приложении, без всяких звонков.
ВБ
Виктория Базилевская
Спасибо за вкусную еду! Приятно общаться с операторами! очень быстрая доставка!!!Отдельно огромное спасибо поварам! Курьеры все которые приезжали были очень приятными, молодцы все! Успехов и продвижения сушиман!!!
Арина Сальманова
Очень все вкусно!Роллы и пицца, заказываем с мужем постоянно, особенно мне нравится лава, а мужу пицца грибная. Доставка быстрая и курьеры очень вежливые.
Ож
О житель
Вкусные роллы и пицца с ананасами 😻 Доставка быстрая,персонал дружелюбный, классные розыгрыши и акции,почти каждый день можно получить несколько роллов в подарок
Софья Литвинова
всегда всё очень вкусное и свежее, в последнее время в основном заказываю только в этом заведение☺️
АЯ
Анна Яцун
Заказывали пиццу и это самая вкусная пицца в городе, будем заказывать еще
ЕЛ
Елизавета Любезных
Не умеют заворачивать онигири. Даже ни то чтобы заворачивать, а правильно класть лист нори в специальный пакетик. Сколько раз заказывала, постоянно приходилось сначала её собрать, а потом уже кушать.
Полина Полищук
Очень вкусная пицца и роллы😍 Еще большой плюс, что прием заказов до 22:30😊
Виолетта Плеханова
Очень вкусные суши, вежливые администраторы И вообще все топи топ ставлю лайк 👌🏻❤️
Алена Кузнецова
Все очень вкусно,качеством довольны,доставка быстрая
Дарья Кассина
Роллы очень вкусные, пицца бомба. Заказывали уже не раз все довольны, доставка быстрая.
ДТ
Диана Ткач
заказывала не раз и всё очень вкусно, разнообразие разных позиций просто класс!
Кристина Клементьева
Очень вкусно готовят, и доставка во время
Дарья .
Все супер
ВВ
Владислав Воронков
Вкусная пицца
Надежда Цветочная
Заказывала блюда через приложение. С готовностью на 1,5часа. Перезвонили только через час. И сообщили что не могут выполнить заказ. Нечего другого не предложили. Очень печально.
Все вкусно, главное быстро!
Диана Люшантин
Качественное обслуживание, все очень вкусно!
РС
Руслан Сальманов
Очень вкусные роллы, пицца просто бомба, удобное приложение, отличная доставка, все блюда из данного заведения очень вкусные, цены доступные, также очень много скидок и акций!
Анна Банщикова
Самая лучшая доставка в городе. Всегда быстро и безумно вкусно😍 Очень удобно что есть приложение ❤️
Екатерина Кравченко
Здесь готоят очень вкусные роллы. Доставка отличная.Все вовремя доставляют, и до двери как и указываю Заказывала не один раз здесь.И мне нравится. Советую всем,попробовать вкусные роллы можно здесь! И акции разные есть,а с ними интереснее.
Дарья Бельских
Очень вкусно и быстро!
Валерия Чапковская
Все вкусно, доставка быстрая, администраторы дружелюбные 😊
ТФ
Татьяна Федюшкина
Самая лучшая доставка в городе. Всегда быстро и безумно вкусно🥰🥰🥰 Теперь только к вам🔥
Лариса Боголюбова
Всё круто, рады что вы открылись в нашем городе!!!
А.
Алекс .
Заказываю уже не в первый раз, все было вкусно!
Сделали заказ,все очень вкусно)будем заказывать еще👍👍👍
Аська
Вчера делали заказ, и были неприятно удивлены: до чего же маленькие по размеру стали роллы! Филадельфия лайт шла в подарок, видимо из-за этого тончайший слой рыбы, просто просвечивает. Три звезды только за быструю доставку, и вкусную пиццу, роллы у вас разочаровали окончательно!!!
МУ
Марат Усубов
Все вкусно пицца и роллы
М.
Мария .
Вежливый администратор, и очень вкусная пицца
SU
Sberid User
Заказывали сет , в сети были жареные и запеченные роллы , жареные как варёные , не хрустящие и холодные. На фото рыба, на вкус перемороженная, ну и нарезанная как попало.
kis kis
Быстро и очень вкусно!) Для счастья большего и не надо😄 Девушки администраторы очень вежливые🫶🏼
ДВ
Дарья Вахрушева
Очень рады , что у нас появились такие вкусняшки, заказывали пару раз все очень вкусно, плюс быстро приготовили и плюс доставка, спасибо , что радуете нас !
Владислава Подопрелова
Все очень вкусно!!Цены приличные,роллы отличные,пицца афигенная,мне прям все очень нравится)Готовят очень быстро,меньше часа,всегда будем брать у вас)Самые мои любимые роллы у вас это темпурные,очень все вкусно и красиво!!
КП
Кирилл Плотников
Все очень круто , и быстро
Александра Несмеева
После открытия SushimanGold, сразу перешла к ним! Огромный выбор роллов, пиццы, салатов! Все быстро, качественно, вкусно♥ Конкуренцией конечно задавили сразу всех, нервничают, пакостят😁продолжайте в том же духе нас радовать♥
Тома Синицына
Всё очень понравилось 👍 очень вкусно❤️ заказывали пока один раз, но в дальнейшем планируем заказывать только здесь👍
тБ
татьяна Быкова
Здравствуйте. Делали 3 заказа, и всегда все нравилось, доставка быстрая, отвечали вежливо, все очень вкусно. Спасибо Вам.
МШ
Матвей Шульга
Здравствуйте, все очень вкусно и быстро!
ВШ
Вика Шульга
Здравствуйте, готовят быстро все очень вкусно, советую!
Ап
Александр пинюгин
Я в восторге.Всё очень вкусно, заказывайте не пожелеете, цена для такого наслаждения просто идеальная. Вобщем я в восторге заказывайте
ОА
Олеся Андр
Рады что открылась такая быстрая доставка еды в нашем городе. Ролы, пицца на высшем уровне! Быстрая и бесплатная доставка а так же есть самовывоз за который дают скидку 5%. Проходят розыгрыши и разные акции. 👍👍👍
Михаил Карепов
Все вкусно качественно и быстро.
Дарья Жигалова
Очень вкусные роллы 👍🏻
Юлия Кутузова
Всё очень вкусно 😋 персонал очень милый🤗 Рада,что такое место у нас есть ❤️❤️❤️ Буду к вам приходить и рекомендовать всем всем 🤗🤗🤗
l
lembergdi
Очень рада, что вы у нас открылись, что пробовали из меню, все очень вкусное, пальчики оближешь😋, а так же очень шикарно-вкусная пицца, в нашем городе, нет ни где такой, чему очень радует наши вкусовые сосочки🤭рекомендую всем. Так же очень довольна тем, что всегда все блюда тёплые, различные скидки и акции, дружелюбный персонал❤️ Спасибо вам, что вы открылись у нас и радуете наши вкусовые сосочки💟
АО
Александр О
Первая звезда⭐ Конечно же качество и вкус еды-ну просто бомбезный. Готовят быстро, вкусно. Не один раз уже заказываем. Дети в восторге от пиццы. Жена болдеет от роллов. А мне вообще все вкусно. Вторая звезда⭐ Всегда на связи, если не взяли трубку, значит перезвонят. Если затрудняешься с заказом, подскажут, посоветуют. Не навязывают продукцию, а интересуясь предподчтением клиента, подсказывают то, что именно ему зайдёт. Третья звезда⭐Персонал просто огонь, самый охрененый коллектив. Общался почти с каждым😁 повара весёлые ребята, песни поют, операторы молодые энергичные девчёнки. По всем видно, что любят свою работу. Умеют найти язык даже с очень вредными клиентами (а таких не мало) Чертвертая звезда⭐ Чистота и порядок. Когда забирал заказ, дверь на кухню случайно открылась и я увидел то место, где создаются кулинарные шедевры. Реально все чисто, на столах нет ни чего лишнего. Профессиональная форма, все дела. По поварам видно очень ответственно подходят к своей работе. Пятая звезда⭐ Доставка. Это единственное заведение в городе, где есть доставка. Доставка до квартиры, а не до подъезда местными таксиста и за 250р. У них она бесплатная. Да конечно с условием, что заказ от 1000р. Хотя можете и сами забрать, за это у них 5% скидка. Короче, классное место. Очень вкусно, прям капец. Очень рекомендую!!!
AM
Alex Metrik
Очень вкусно, всем советую попробовать 👍👍
Александра Карпова
Вкусно и качественно ❤️ Самая лучшая доставка в городе ❤️ Спасибо сто вы у нас открылись ❤️ Теперь наше сердце принадлежит только вам ❤️
НИ
Никита Измайлов
Отвратительный персонал и владелец данного заведения! Вечно все на стопе! Доставка везет тебе будто подкидывают по пути, все вечно перевернуто, на магазин не дозвониться!