CDEK
Международная логистическая компания
*0+.
Перейти на сайт
Арсений Неведомский
Отличный пункт выдачи заказов, персонал всегда вежливый и ответит на все интересующие вопросы, очень удобное расположение!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Какой прекрасный отзыв! Когда сотрудники вежливы, информативны и пунктуальны…
Андрей Кочмарев
Сотрудники вежливые Клиентоориентированность на высшем уровне
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за отзыв и приятные слова в адрес наших сотрудников! Ваше мнен…
Анна Кочмарева
Грамотный,вежливый ,очень организованный персонал ) Спасибо большое за работу 🌸 Процветания вам 🫰🏼
Дима Сахнов
Хочу поблагодарить СДЭК за отличный сервис! Отправление доставили даже быстрее, чем ожидал. Очень удобно, что можно выбрать ближайший пункт выдачи и отслеживать посылку в приложении — всё прозрачно и понятно. Сотрудники вежливые, приветливые и работают оперативно. Очередей не было, оформление заняло буквально пару минут. Посылка пришла в идеальном состоянии, аккуратно упакована, без повреждений. Приятно иметь дело с компанией, которая действительно заботится о клиентах. Обязательно буду пользоваться услугами СДЭК снова!
Eeeeei makarea
Быстрая доставка, заказывал кроссовки, пришли полностью целые, даже коробка не помялась.
Анастасия Анастасия
Очень уютно ! Всегда чисто и вежливый персонал !Посылки приходят быстро,это очень радует !
JZ
John Zorn
Отличная команда! Хорошо что, Вы есть! 🙌🏻🤝👍🏻
Светлана Н
Вежливый персонал, уютно, чисто. Спасибо что вы есть.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
ТК
Тома Кухарская
Спасибо большое коллективу Сдэка за возможность быстро получить заказы с золотого яблока 🥹 А так же за быструю доставку важных документов(которые ТОЧНО не потеряются)Очень рада,что в Могоче есть такая возможность!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и за ваше доверие! Мы всегда…
Андрей
Доставка быстрая и в срок, спасибо компании и коллективу
Станислав Меринов
Отличная компания
Сергей Калинков
Благодарю за грамотную хорошую работу и быструю отправку, и за уважительное отношение к клиентам начальника Сдэк Татьяну Сергеевну Зимницкую с уважением Сергей Калинков.
РС
Роман Селезнёв
Спасибо большое менеджеру Наталье, хорошее место пришло быстро и качественно упаковано
Наталья Матвеева
Самый лучший Сдэк, прекрасное обслуживание, желаю процветания, девчонки молодцы работают быстро и качественно❤
Дарья Васильева
Вежливый персонал!
ИВ
Илькин Велиев
Спасибо заказ получил все хорошо
Алексей Сергеевич
Отправлял неоднократно посылки, всё замечательно, рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Наталья Севрюк
Уютная,чистая обстановка. Вежливый и внимательный персонал.
АЮ
Александр Юдин
Обслуживание на высшем уровне, специалисты вежливые, всегда стараются помочь. Огромное спасибо за работу ☺️