Своё место
Кафе
Никитка Чиба
Санька делает красивые вещи
Алена Кузнецова
Мы с Владивостока, были здесь проездом,заглянули в данное кафе по рекомендации 2ГИС, взяли шашлык, он оказался очень вкусным, повар хороший, по этому думаем, что всё остальное тоже вкусное. Рекомендуем!👍
Аркаха Проповедов
Отличное место! Очень атмосферно, очень вкусно! Были по работе проездом в Могоче, в "Своём месте" все понравилось!
Всеволод Поступаев
Очень вкусная кухня, уютная и приятная атмосфера🔥🔥🔥
Алёна Поступаева
Вкусная кухня, вкусные картошка фри и салат Свое место. Рекомендую данные кафе к посещению
Матвей Аникин
Крутая кухня, цезарь и шашлык самы лучший в этом городе👍👍👍
Рената Аникина
Уютное и комфортное место ☺️ 10 из 10 Все на высшем уровне)
Адам Маремкулов
Самый вкусный шашлык, обслуживание на высшем уровне, кальян оболденный, атмосфера на 10 из 10, спасибо за впечатление!!!
Евгений Бакланов
Кайффф рекомендую
Михаил Ильин
Мясо огонь да и всё остальное тоже на уровне
АЩ
Анатолий Щ
Лучшая пицца в городе👍мы проездом были, нам так хозяин кафе сказал😁, ну на самом деле классная пицца, он её сам делал, так сказать пицца от шефа,вкусно,уютная такая кафешка, там же рядом сто и мойка, и магазин похож мелкооптовый, люди приветливые, жаль что сто по выходным не работает