Таверна
3.7
3.7
Ю
Юлия
Администратор Светлана - приятная и заботливая женщина, приняла бронь по телефону, разместила в комнате, принесла чайник и кружки. Номера одинаковые по сторонам коридора, две кровати достаточно удобные, постельное бельё не заношенное, хб, красивых расцветок, пахнет утюгом. Есть шкаф. Два душа, два туалета - на входе попроще с холодной водой в умывальнике, второй около душей поуютнее с теплой водой. Есть вайфай. Теперь минусы. Звукоизоляции нет совсем, соседи в 4.30 весело загалдели, но правильно среагировали на постукивание в стену :) Гостиница находится в цоколе, поэтому в половине номеров окон нет, а во второй половине они номинальные и под потолком. Вентиляции нет, попахивает сыростью, в коридоре стоят осушители воздуха видимо неспроста, летом может быть тяжело.
СР
Степан Развозжаев
Гостиница для переночевать в экстренных случаях. Всё необходимое для этого имеется. Для неподготовленных путешественников может оказаться неприемлемой. Сервис, общее состояние, площадь номеров. Смореть на оценку.
Лариса Алексеева
Здравствуйте! Ехали из Владивостока на машине. Искали место для ночлега. И вот мы здесь. Номер чистый , постельное белье чистое, душевая и туалет на этаже, чисто и без запаха. Девушка - администратор приветливая . Рекомендую.
ВГ
Владислав Гурулëв
Ехал с Владивостока устал! Думал высплюсь отдохну но в 08.00 администратор начала обсуждать рабочие вопросы как по телефону так и с коллегой на кухне на повышенных тонах! В общем не дали отдохнуть! Не рекомендую.
лл
людмила леонтьева
Останавливались в этой "гостинице"(громко сказано).Это ,какой-то кошмар.Сразу же,когда заходишь,запах сырости.В туалете сыро,грязно.Вода жёлтая течёт из под крана,не умыться,не почистить зубы и в душ не сходить.Отмечу только,что бельё постельное чистое,т.к.оно отглаженное лежало.Хоть не заправленное(когда заправляют, не понятно чистое или нет?)Вобщем,выбора у нас не оставалось.Было темно и шёл дождь.(((Пришлось остаться.Ни комфорта,ни сервиса,вы тут не найдёте.3000 за комнату-это слишком,с такими то условиями...!Хочется быстрее уехать отсюда!
Артем Симаков
Молодцы
Анастаси Калунина
Гостиница, чтобы переночевать, есть все необходимое. Нас встретила очень приятная девушка администратор. Постельное белье чистое. Предложила обогреватель, но мы его не включали, хотя были в июне и ночью еще холодно. Общая душевая на этаже и два туалета-все чистое. После дороги длинной 1500 км мы были рады, что здесь были свободные номера. В Магоча не так просто найти номер.
Алена Мов
Это был хороший номер своих денег оправдывает 2500 на двоих . Все было и вай фай и телевизор и полотенца и постель чистая
Виолетта Калнацкая
Хорошее место, очень, переночевать само то, постельное белье чистое, не заношенное, даже хрустит, как и полотенца, очень приятно, матрасы класс. Девушка администратор хорошая. Предложила тепловую пушку на ночь, очень спасло от холода. Правда это все испортили даже не картонные, а бумажные стены, и из 5 отведенных часов мы поспали 3, потому что пьяная молодежь решила выпить и разговаривали очень громко. Не выспались вообще из за них. Не мешало бы вам поставить шумоизоляцию и огромного мужчину охранника, что бы разбирался с такими на раз два. И желательно список требований, раз у вас такие стены, по типу «соблюдать тишину, не употреблять алкоголь» в случае нарушения штрафы, по другому никак. Желаем процветания, и удачи
Оксана Абрамова
Приняли нас радушно. Чистое постельное и полотенцу. Душ, туалет общие. На одну ночь очень даже не плохо. Окон нет, но ничего страшного, так дольше можно поспать, чтобы выспаться. В коридоре стоит кондиционер, в номере бы не помешал, в целом спалось комфортно
Душно, нет окон! Цокольный этаж
L
Leonid
Гостиница отстой, никому не советую
Ольга Сычева
Номера как на фото, но не более. В душевой вода еле уходит, вентиляции нет, влажность. В туалете в раковине отсутствует горячая вода. В номерах ооочень холодно, нет окон. Кафе не работает. Стены картонные - слышно как за стенкой разговаривают.
Честный отзыв ✔️
Едем с Владивостока, решили остановиться на ночь в гостинице «Таверна». Понравилось, что предоставили номер с поглаженным постельным бельем, туалеты чистые. Горячий душ после долгой дороги - вообще самое лучшее, ещё и любезно нам дали шампунь. Можно постирать свои вещи, подогреть еду и попить чай. Администратор-девушка всё показала, всё рассказала. Выспались, набрались сил и поехали дальше спасибо
ог
оксана гребенщикова
Ехали с Владивостока, устали жутко. Звонила в другие гостиницы, все было занято. Выбор пал на эту. Не пожалели.не пятизвёздочный отель и даже не трёшка, но на одну ночь очень достойно. Белье новое, кровати тоже, матрацы новые. Хозяин очень добродушный и приятный. Если вы не привередливы, то рекомендую)))
Marga Ritka
Отличная гостиница! Приятный и вежливый хозяин, уютный номер, чистое постельное, удобный матрас и подушка. Очень приятно удивило бесплатное пользование стиральной машиной (ещё если надо можно воспользоваться утюгом), душем (ещё и тапочки можно взять банные👍) в отличие от других придорожных гостиниц, в которых нужно за всё платить! За долгое время в дороге действительно отдохнули, выспались и восстановили силы!🌞 Всё понравилось)
Елена Руднева
Повелись на фото, думали что уютная и комфортная гостиница. По факту оказалось: номера в почти цокольном этаже. Очень сырые и холодные номера. Самый главный минус - отсутствуют окна в номерах, спишь и не понимаешь утро или ночь. Также отсутствует кухня и бытовые принадлежности. Два туалета на этаже и две душевых кабинок. Кафе Таверна не работает. В номерах не убираются.
Александр Епанчинцев
Обыкновенный хостел, в номере холодно, многие номера без окон, а если и с окном как у меня то дует сильно! Чисто, но не уютно. Мебель новая, телевизор новый, есть вайфай. Туалет чистый.
МШ
Мария Шейда
Хозяин встретил нас радушно, все показал, объяснил, чем очень расположил к себе. Номера чистые и уютные, всё абсолютно новое…от мебели и телевизора (подключенного к интернету) до постельного белья с подушками и одеялами. Есть wi-fi. Две душевых и туалет общие,в коридоре, там же находится стиральная машина, в которой можно постирать свои вещи. Гостиница понравилась, рекомендую.