Сели-Поели
Столовая самообслуживания
Сергей Кудрин
Верните столовую в работу!!! Зачем закрыли единственное место питания??? Рррр Ассортимент увеличить можно
Ростислав Чеботарёв
Неплохая столовая, удобно расположена прямо на вокзале
Виктор
Сегодня посетили столовую. Все очень понравилось. Еда вкусная по домашнему. Порции большие. Персонал очень гостеприимный и отзывчивый. Цены недорогие. Самый лучший общепит в Могоча. Всем рекомендую
IS Chaser
Кружки грязные все, в налёте и каком-то жире. Столовые приборы не отмытые. Еда - разогрев в микроволновке. В каком месте это столовая - вообще не понятно. Лучше ищите место с нормальной санитарией.
Evgen Просто
Покушал в столовой, все очень вкусно. В помещении чисто, уютно, светло. Цены не дорогие!! 💥Обслуживание хорошее, вежливое. Всем рекомендую посетить!!!
ВБ
Вадим Баженов
Очень уютная обстановка, все новое!!! Всем советую!!!
ДБ
Дарья Баженова
Была приятно удивлена, что очень вкусно! Цены такие, что можно покушать на небольшую сумму всей семьёй 👍Выпечка свежая, пирожки с разной начинкой и её много, чебуреки очень вкусные!!! Советую попробовать всем, не пожалеете 🌸