СТО
Александр Чупров
Лучшая мойка в городе! Мы каждую неделю ездим на грузовике Чита - Могоча, возим грузы для народа. Поэтому иногда приходится обращаться за услугами мойки и шиномонтажа. Кстати, если кому чего нужно привезти/отвезти - обращайтесь 8924-371-3270
БА
Белла Александрова
И мойка, и автосервис очень порадовали. Ехали из Владивостока в марте, машина была невероятно грязная, дно обледенело, потом шина лопнула. Вымыли отлично, в автосервисе заменили все четыре шины на новые. Механик даже помог загрузить вещи. Владелец был очень приветлив, разрешил подождать в кафе сервиса вместе с нашим котом и напоил вкусным чаем. Рекомендую!
ИА
Иван Астафьев
Рекомендую Все понравилось!!! Приветливый персонал Качество помыли авто Думаю ещё не раз буду обращаться именно сюда
ТЗ
Татьяна Зимницкая
Спасибо большое за чистую машинку, помыли отлично 🔥приедем в следующий раз только к вам
ТЗ
Татьяна Занина
Уже не первый год пользуюсь услугами автомоечного комплекса. Никаких нареканий на работу не появилось, отдельное спасибо за внимание к деталям в салоне. Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки.
THE GRIND
С новым руководством мойка автомобиля стала куда более качественной чем раньше, являюсь постоянным клиентом,огонь 🔥
IvananMax
Отличное место помыть авто в не местному... Качественно, хорошо, но не быстро (или это скорее плюс))) рекомендую!