Могоча

КО
Константин Отрезов·5 отзывов
Ольга Кислухина·1 отзыв
Совсем не понравилось
Доброго времени суток!!! 23.04.2024года останавливались на ночь в гостинице «Могоча» ул. Березовая 1 Г. Выбора не было… Мы ехали со стороны Владивостока и на момент проезда, в поселке Могоча, свободных номеров в других гостиницах не было, кроме как в данном заведении. Хочу сразу оговориться, что может многие скажут, что если не понравилось, то и не заселялись бы. Но… Все дело в том, что мы то взрослые…а там еще были семьи с детьми… Гостиница находится так, что ни один навигатор вас с первого раза не приведет в место назначения. Указателей нет. Гостиница берет за номер с двухместной кроватью, холодильник, телевизор на втором этаже за ночь 2000 рублей. Вопрос не в деньгах, а в санитарном состоянии данной гостиницы… Матрас весь в пятнах, волосах, грязный… О существовании наматрасников в данном заведении вообще не знают. Одеяла, подушки грязные. Постельное белье не глаженное (вызывает сомнения вообще меняется ли оно). Администратор мне показала шкаф с чистым постельным бельем. Оно точно не подвергается глажке. Самое удивительное, что рванный пододеяльник не зашит, а заштопан черными нитками!!!Обои в номере не просто надорваны или чуть-чуть отошли, а просто висят клочками (в некоторых местах половина обоев отошло, т.к. есть потеки на стенах и на потолке) Тюль в дырах… Телевизор работал. Холодильником и чайником не пользовались. Отдельно о «санитарной комнате» на этаже на 7 номеров…Душ и унитаз в одном помещении отделенные шторкой площадью примерно 1,5 на 2,5 кв.м. закрывающихся на крючок, который оставляет щель. Душем не пользовались ,так как санитарное состояние желало быть лучше…Утром постояльцу было « плохо» и он не выходил из туалета. Слышимость в номерах прекрасная. В одном из номеров кричал ребенок(мама никак не могла его успокоить), потому что в другом номере отдыхала компания громких пьяных людей … Из положительных моментов приятная, вежливая администратор. Но она взрослая женщина точно не смогла бы справиться с веселой компанией. Хочу обратиться к владельцу данного заведения!!! Дурдона Абсамат Кизи!!!Каждый уважающий себя владелец, не доведет свой бизнес до такого уровня. Вы почитайте отзывы (не накрученные, а реальные) Рейтинг 2,2. Реально можно поставить минус 2.Читать целиком
Дмитрий Дмитрий·27 отзывов
Александр Гнидюк·18 отзывов
Понравилось
Приехали с трассы на ночлег в Могочу, стал искать гостиницы и читать отзывы, по итогу где рейтинг гостиницы высокий - там как обычно все занято , начал читать отзывы об этом месте - сплошная безысходность и печаль беда по состоянию номеров и санузлов и др., позвонили сюда - сказали есть номера, приезжайте, забили в навигаторе адрес в эту безысходность , да кстати навигатор и 2ГИС приводят во дворы, сделайте пожалуйста хоть какие либо указатели , как к вам проехать, по итогу приветливый администратор, показали 2 номера , более менее все прилично выглядит, цена да, скорее всего немного завышена, но переночевать пойдет, кто привык к отелям 5 * аля Хилтон, Шангрила с полным пансионом и лебедями на кровати с запахом роз и сладких ароматов в номерах нет)))) ребята это не для вас, даже не звоните сюда и не останавливайтесь. Обычный душ и туалет , да бойлер, да не в каждом номере , а по одному на этаж , но вы что хотите в таких маленьких поселках и городах будут отели международного уровня ? Так что твердая 4ка. Спасибо за гостеприимствоЧитать целиком
Анна Массаева·39 отзывов
Анджела Синельникова·17 отзывов
Не понравилось
СЕ
Сергей Евсипатов·6 отзывов
Жан Плов Лагман·52 отзыва
Совсем не понравилось
Людииии!!! Проезжайте мимо этого сарая!!! Я даже не знаю с чего начать описание всего это пи*деца!!! 2600 рублей за 2 местный номер! Он и 200 не стоит!!! Ехали проездом, эта гостиница была единственным свободным вариантом, где можно было переночевать. Начнём с того, что мы еле нашли это место, никаких знаков и вывесок не было. Навигатор привёл совсем к другому дому. Позвонили спросили у администратора как к ним доехать. Ок, нашли, приехали. Зашли в номер. И тут началось..... Вонь стоит на весь номер, телевизор не работает, стул сломан, постельное белье в пятнах каких то, WI-FI не работает, в номере холодно, обои в плесени, душа и туалета в номере нет, чайник весь в накипи. Так ещё и не было воды!!! Мы утром проснулись, а воды никакой нет!!! Звукоизолиции никакой нет! Слышно как храпят в соседнем номере и все что творится за дверью! НЕ НОМЕР, А КАРТОННАЯ КОРОБКА!!! В общем, эту гостиницу проще сжечь, чем навести там порядок!!!Читать целиком