Могоча
Максим
Всё хорошо, тихо, уютно.
ДП
Дмитрий Пелых
Переночевать можно. Но надо досконально уточнить что и как будет в номере. У меня дверь ... не закрывалась, потому что размокла. Пришлось брать отвёртку и самому докручивать петли, что хоть как-то прикрыть. С другой стороны было тихо, спокойно и утром очень красивые виды. Администратор - очень добродушная женщина
н
ник
Для северных вахтовиков вполне нормальный ночлег, а в целом, то свет не горит, то телек не работает, унитаз один на 10 номеров.
ВО
Вера Овсянникова
Уважаемое руководство, данной гостиницы! Хотелось, чтобы когда останавливается путник после долгой дороги, нормально отдохнуть. Комната не закрывалась, вырвана ручка, холодильника нет, спасибо за полотенца и только. Мыльно рыльных принадлежностей нет, пришлось с машины нести. Чайник есть, но весь течёт, хоть кружки есть, ложки отсутствуют. Душ и туалет находиться не в комнате... Ведать какая то база была, и решили гостиницу забабахать. Но не подумали..... Забыла сказать, спать с мышами, не очень приятно. Заплатив 2500....гости с Магадана ❤️
Михаил Бельков
Это пипец - холодно и уныло .. Но персонал вежливый 👍
ОС
Ольга Скоробогатова
очень грязно, антисанитария полнейшая, шумные соседи, душ не настроишь, мылись холодной водой, самое ужасное место
Путешествие еее
Очень холодно, как на улице, обогревателя нет((, очень не уютно, вода из под крана жёлтая, стокан выпил и да, почувствовал что не то, из машины свою достал! Душ и туалет только общий! Цена за такое размещение завышена 3 тыс за двухместное! (( Честно, не советую, только как крайний случай! Оплата картой нет! Единственное только хорошее это женщины администраторы, приветливые, молодцы! Но как гостиница - нет!
ДГ
Доржжжжык Гормаев
Судя по ценнику на трассе, цены средние. Постель сырая, удобства: совмещённый санузел на 2 этаже: если кто-то принимает душ, в туалет не попадёшь. Слышимость отличная, просыпаешься вместе с соседями и засыпаешь с последними прибывшими. Находится в попе мира, навигатор заводит с другой стороны от двора, без помощи местных не найдешь, что затруднительно в позднее время. Зато администратор душевнейшая женщина, по телефону сумела довести и встретить у ворот . Только из-за неё ставим три звезды)
Артем Д
Хахаа))) качественный бичевник.... Благо когда я тут добровольно ночевал за 1500 рублей, то никого рядом со мной не было... Переспал ночь на убогейшем матрасе в холодной комнате летом и забыл... Это то место, откуда хочется уехать как можно быстрее))) Тут нет ничего, ничего положительного... Вот вообще ничего
ЛК
Людмила Козлова
Позвонили заранее забронировать номер. Нам сказали нужна предоплата 1000 руб. Навигатор эту гостиницу найти не мог, хорошо что встречный водитель показал как доехать. Условия хуже не придумаешь. Грязно, обои оборваны, гардины падают. Что самое обидное, что в городе есть ещё гостиницы. Одна на въезде. А в той что мы остановились больше никого не было, только пьяные рабочие на первом этаже.
НГ
Наталья Галкина
Одним словом : гадюшник. Проезжайте мимо.
Денис Елисеев
Не дорого, переночевать можно, парковка на территории
КО
Константин Отрезов
Чуть старомодна но уютно, доброжелательный персонал. Переночевать отлично!
Ксения Митякина
Не думаю, что еще раз здесь захочется переночевать, какой бы тяжелой дорога не была(((( Владельцу 100% надо прислушаться к отзывам
Екатерина Шишкунова
Прозвонила за 4 часа, забронировала номер. 2500 номер +500₽ собачка. Приехали в какие-то советские гаражи. Запах в здании соответствующий. Номер нам не оставили, выбирайте из того, что осталось. Дама вышла потрепаная, в грязном халате.
ВО
Валерий Очиров
Гостиница недорогая. Выспаться можно после дороги. Принимая во внимание на сезон места есть.
Наталия Крупчан
Нормальная гостиница, на ночь переночевать, уж лучше и удобнее чем в машине на трассе. 2Гиз привел без проблем. Подъездные пути, конечно, ужас это минус. Есть кухня, можно приготовить ужин, хорошие кровати, мягкие удобные. Приветливый персонал. Нас приехало 10 человек с детьми, разместили без проблем. Для хозяина, если читает отзывы, постелите в душевых резиновые коврики, очень скользко, подскользнулась упала, хорошо что ничего с сломала. А так был бы иск.
Татьяна Токолупова
Это и не гостиница, а хостел. Все удобства, на этаже общие. Душ вообще на весь хостел один. Чистота и интерьер на троечку. Кондиционера нет. Есть чайник и холодильник. Шум от депо железнодорожного, мешает спать. Заезд со стороны хлебопекарни, мимо нее, прямо и направо наверх, в объезд базы.
Вадим Кошляк
Не советую ни кому обращаться в эту гостиницу. Где-то на отшибе. Администратор предложил снять квартиру. Так себе квартира, убитая, на одну ночь пойдет. Цена устроила, попросили залог, как и во многих съемных гостиницах. После того как мы съехали в 6.00 утра и вернули ключи от квартиры нам пообещали возврат залога до обеда. Денег так и не дождался. Пришлось подключать работников правоохранительных органов.
ИИ
Иван Иванов
Грязные номера, номер не закрывался, грязные вонючие подушки на кровати, такое же грязное не стираное белье. Удобства на этаже
Ольга Кислухина
Доброго времени суток!!! 23.04.2024года останавливались на ночь в гостинице «Могоча» ул. Березовая 1 Г. Выбора не было… Мы ехали со стороны Владивостока и на момент проезда, в поселке Могоча, свободных номеров в других гостиницах не было, кроме как в данном заведении. Хочу сразу оговориться, что может многие скажут, что если не понравилось, то и не заселялись бы. Но… Все дело в том, что мы то взрослые…а там еще были семьи с детьми… Гостиница находится так, что ни один навигатор вас с первого раза не приведет в место назначения. Указателей нет. Гостиница берет за номер с двухместной кроватью, холодильник, телевизор на втором этаже за ночь 2000 рублей. Вопрос не в деньгах, а в санитарном состоянии данной гостиницы… Матрас весь в пятнах, волосах, грязный… О существовании наматрасников в данном заведении вообще не знают. Одеяла, подушки грязные. Постельное белье не глаженное (вызывает сомнения вообще меняется ли оно). Администратор мне показала шкаф с чистым постельным бельем. Оно точно не подвергается глажке. Самое удивительное, что рванный пододеяльник не зашит, а заштопан черными нитками!!!Обои в номере не просто надорваны или чуть-чуть отошли, а просто висят клочками (в некоторых местах половина обоев отошло, т.к. есть потеки на стенах и на потолке) Тюль в дырах… Телевизор работал. Холодильником и чайником не пользовались. Отдельно о «санитарной комнате» на этаже на 7 номеров…Душ и унитаз в одном помещении отделенные шторкой площадью примерно 1,5 на 2,5 кв.м. закрывающихся на крючок, который оставляет щель. Душем не пользовались ,так как санитарное состояние желало быть лучше…Утром постояльцу было « плохо» и он не выходил из туалета. Слышимость в номерах прекрасная. В одном из номеров кричал ребенок(мама никак не могла его успокоить), потому что в другом номере отдыхала компания громких пьяных людей … Из положительных моментов приятная, вежливая администратор. Но она взрослая женщина точно не смогла бы справиться с веселой компанией. Хочу обратиться к владельцу данного заведения!!! Дурдона Абсамат Кизи!!!Каждый уважающий себя владелец, не доведет свой бизнес до такого уровня. Вы почитайте отзывы (не накрученные, а реальные) Рейтинг 2,2. Реально можно поставить минус 2.
Алёна Буслаева
Гостиница более менее нормально. Весь поселок оставляет желать лучшего
Виктория Виктория
На безрыбье, рак рыба, пролетели ближайшие заправки, пришлось заехать в Могочи, т.к было поздно решили переночевать, почти все гостиницы заняты. На одну ночь, с дальней дороги пойдёт.
Марина S.
Если б были места в оставшихся 4 гостинках в Могоче, то сюда б точно не приехали. Со второго раза нашли сей "Манхэттен", навигатор тоже вел в жилые дома. Хотите проснуться замёрзшим от сырости-тогда вам сюда. Не думали мы, что в августе месяце нам понадобится дуйка с горячим воздухом в номер🙈 Утром и вечером после быстрого принятия душа (тк горячей воды на всех может не хватить) вас по пути в номер обдует сквозняком, тк входная дверь настежь. Двери номеров-картонные, пол ночи слышали всё происходящее за дверью. В номере есть небольшой холодильник, шкаф, чайник, кружки, телевизор. В общем, 5 раз подумайте и почитайте отзывы, ребят. PS: связь там, кстати, как в землянке и wifi оч слабый.
M. М
Меньше одной звёзды не ставится... В двух словах: дыра в дыре. Если ВЫ С ДОРОГИ И НЕ МЕСТНЫЙ: НЕ СУЙТЕСЬ! Ночуйте в машине или ищите другое место. В целом это не единственное место в данном населённом пункте.
Юлия К.
На одну ночь нормально, общий душ и туалет. В целом хотелось поскорее уехать… Оставались в ночь с 7 на 8 августа, спасибо женщине на ресепшене, все рассказала)
Njurgujana Ambroseva
1. 2 ГИС не находит адрес, приводит к жилым домам 2. Холодно в комнате, сырость, вонь пропитывается на одежде:( 3. Ложек, тапочек, подушек нет, хотя комната на 4 человека 4. Общий душ, унитаз в плачевном состоянии В общем гостиница (снаружи как гараж) не стоит своих денег, за ночь оплатили 2600 депозитом, которая не возвращается. Не рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитрий
В целом не плохо.
Александр Гнидюк
Приехали с трассы на ночлег в Могочу, стал искать гостиницы и читать отзывы, по итогу где рейтинг гостиницы высокий - там как обычно все занято , начал читать отзывы об этом месте - сплошная безысходность и печаль беда по состоянию номеров и санузлов и др., позвонили сюда - сказали есть номера, приезжайте, забили в навигаторе адрес в эту безысходность , да кстати навигатор и 2ГИС приводят во дворы, сделайте пожалуйста хоть какие либо указатели , как к вам проехать, по итогу приветливый администратор, показали 2 номера , более менее все прилично выглядит, цена да, скорее всего немного завышена, но переночевать пойдет, кто привык к отелям 5 * аля Хилтон, Шангрила с полным пансионом и лебедями на кровати с запахом роз и сладких ароматов в номерах нет)))) ребята это не для вас, даже не звоните сюда и не останавливайтесь. Обычный душ и туалет , да бойлер, да не в каждом номере , а по одному на этаж , но вы что хотите в таких маленьких поселках и городах будут отели международного уровня ? Так что твердая 4ка. Спасибо за гостеприимство
ВФ
Виталий Фролент
Персонал приветливый. Было холодно в номере. Уюта не хватает. И найти по навигатору не возможно. Напишите письмо в 2гис и укажите, как к вам проехать, и 2 гис сделает к вам проезд. В других гостиницах, за те же деньги, комфорта и уюта, больше предлагают. Так что, есть над чем работать.
Анна Массаева
Стремное место, грязно, спать невозможно, слышимость будто возле тебя ходят
ВГ
Василий Голотин
Единственный плюс этого места - это очень вежливый администратор. Заселились от безысходности,так как по какой-то причине все гостиницы,квартиры в начале июня тут заняты. Это не отель, а хостел. Причём,очень дорогой. Навигатор едет не туда,куда нужно,адрес выставлен некорректно. Внутри на все номера на два этажа всего два совмещённых туалета. Попасть очень сложно. сантехника внутри в полурабочем состоянии. Внутри номеров неприятный запах. Вообще это какая-то переделанная старая баня. Причём, хозяйка не заморачивалась с ремонтом. Заказывайте гостиницу заранее! Это гадюшник.
Мария Бондарь
Я бы поставила -1⭐ я вообще не капризна, но это....кое-как нашли это место. Указателей практически нет. Стены бумажные, слышимость сами понимаете... Верх гениальности это совмещеный санузел и душ🤦♀️ один на весь этаж. Стоит это все удовольствие 1000₽ с человека. Слишком завышено для такого уровня. Не рекомендую!!! Проверено Марусей🙃 гостиниц на этом участке трассы мало ищите что-то получше за ранее
МВ
Максим Вифлеров
Отвратительно место, бывшая сауна даже не переделанная под гостиницу. Просто поставлены кровати. Душ как в сауне с ведром под холодную воду, вода льется в разные стороны из лейки, из сливного отверстия воняет канализацией. В туалете нет ни мыла ни холодной воды, только кипяток. Нормальной еды не купить. Кровати застелены самым отвратительным синтетическим постельным бельем, которое еще и маленькое. Месторасположение на отшибе, навигаторы заводят во дворы. Никаких указателей и обозначений нет. А еще незаслуженное название гостиницы в честь города. Из полюсов только ортопедические подушки из пены. Как они там оказались ума не приложу, когда даже постельного белья нормального нет.
М Ка
Отличная гостиница. Побывали уютно, комфортно, чисто и дешево.
СМ
Сергей Маргелов
Хорошее место, чтобы переночевать Удобная парковка вдали ото всех Немного шумно по ночам :) Цена выше средней
Александр Казанцев
Классная гостиница особенно в зимний мороз,есть пити, местный гараж, Номера чистые, уютные ! Персонал общительный! Есть все для проживания . Всегда останавливаюсь, теретория охраняется
Р💜
Рузикулова 💜
Отличная гостиница, вежливый персонал и уютный номер где мы ночевали. Автомобиль оставили прямо под окном, так как есть огороженная большая территория с видеонаблюдением. В общем рекомендую кто едет в Могочу! 👍
Анджела Синельникова
Только на ночь, когда нет вариантов
Виктория Серякова
Друзья! Пишу отзыв не спервых эмоций, сначала я даже заистерила от состояний не только этого отеля ,но и всех отелей в этом маленьком, государством забытом городе ... Сейчас прошли уже сутки, как мы переночевали и я скажу так! Этот отель без ремонта, без удобовст в номере ,но там закрытая территория под камерами, там очень хорошая , отзывчивая и добрая женщина администратор , у нас был номер с двумя раздельными кроватями ,мы их соединили и нормально, матрасы новые, постель чистая , мы пришли и сразу спать 😴 А чтобы спалось спокойнее после долгой дороги 3 рюмочки коньячка и глазки закрываем и мы в замке 😅 Добавлю фото ,соседнего 4х местного номера, может пригодится
СЕ
Сергей Евсипатов
От безысходности пришлось переночевать
Жан Плов Лагман
Людииии!!! Проезжайте мимо этого сарая!!! Я даже не знаю с чего начать описание всего это пи*деца!!! 2600 рублей за 2 местный номер! Он и 200 не стоит!!! Ехали проездом, эта гостиница была единственным свободным вариантом, где можно было переночевать. Начнём с того, что мы еле нашли это место, никаких знаков и вывесок не было. Навигатор привёл совсем к другому дому. Позвонили спросили у администратора как к ним доехать. Ок, нашли, приехали. Зашли в номер. И тут началось..... Вонь стоит на весь номер, телевизор не работает, стул сломан, постельное белье в пятнах каких то, WI-FI не работает, в номере холодно, обои в плесени, душа и туалета в номере нет, чайник весь в накипи. Так ещё и не было воды!!! Мы утром проснулись, а воды никакой нет!!! Звукоизолиции никакой нет! Слышно как храпят в соседнем номере и все что творится за дверью! НЕ НОМЕР, А КАРТОННАЯ КОРОБКА!!! В общем, эту гостиницу проще сжечь, чем навести там порядок!!!
Елизавета
Ночевали 04.08.2022 в связи с отсутствием мест в других гостиницах. Страшнее места не видели. Начнём с номера: белье не свежее вообще, на 3 проживающих-1 стул, 2 пары пользованных резиновых тапочек. Туалет и душ (если его так можно назвать) на этаже-в ужасном состоянии, зайти страшно, поскольку не убирают там совсем. Обратившись к администратору с просьбой убрать лужу в душе, получили ответ-уборщица будет только в 8 утра. Проезжая данный город-забронируйте заранее жилье.
Юлия Сизенцева
Остановились здесь т.к. выбора не было, добрались до Могочи уже ближе к ночи. 2600 за номер. Пол, к сожалению был не помыт, пришлось ходить обутыми. Постельное на одной из двух кроватей было не поменяно(видно было что на ней спали по складкам). Решили спать одетыми. Дверь в номер закрывалась с трудом(качество дверей и так не высоко, так на них ещё и постельное белье сушат, они разбухают). В туалет дверь тоже не получилось закрыть. За душевой, к сожалению, тоже не следят, плесень.
Елена Скороходова
Дырявая гостиница... Везде грязь... Чибисы... Постельное бельё было даже не поменяно после предыдущих постояльцев... Очень не советую ГАДЮШНИК!!!!!!!!
Аля 🤱
Снимали квартиру от этого отеля/сауны. Фото и сама Квартира не соответствует. Отдали 2000 за грязный унитаз, кухню без плиты, стены с ободранными обоями, вилки/ложки грязные. Болер включили сразу же, но помыться не смогли, только на утро. Вода горячая еле течёт . Я в полном разочаровании. Но уже заселялись ночью, оплатили сразу с депозитом, ехали без сопровождения в квартиру. Вообщем, деваться было не куда.
Пользователь 🙂
Начну из плюсов: 1. Доброжелательный персонал и хозяйка гостиницы. 2. Наличие отапливаемой крытой парковки Минусы: 1. Отсутствует wi-fi 2. Общий туалет и душ 3. Слышимость космическая, долго не могла уснуть из-за бесконечно прибывающих новых гостей, по ощущениям, это был цыганский табор, не иначе. В комнате слышен каждый чих и пук, храп всех соседей. 4. Матрасы старые, торчат пружины, неудобно спать.
НТ
Нина Тылькова
Были 24.10.2021г. в номере с 2-х спальной кроватью за 1800, нам очень понравилось, номер тёплый, холодильник, телевизор, чайник, хорошая кровать, душ и туалет конечно не в номере,но очень приличные! Своя территория, машины есть где поставить и под камерами наблюдения! Короче просто супер! Рекомендуем!