Роза
Кафе
3.9
3.9
Сергей Сверкунов
Шашлык не вкусный,люля тоже,грибы какие воденистые
ТК
Татьяна Костыря
Заехали на угад в первую попавшуюся кафешку и не прогадали. Ооочень вкусно готовят и быстро подают, а это не мало важно, когда держишь длинный путь! Порции очень большие! Отдельное спасибо за вкусные согреваюшие супы с говядиной! Не сомневаетесь, вас здесь вкусно накормят! Персонал очень внимательный! Спасибо большое!
Наталья Сидоренко
Заехали проездом с трассы в первое попавшееся кафе и оказались очень довольны и кухней и обслуживанием, порции очень большие🔥🔥 А наши дети устали в машине и хотели бегать, девочки официантки включили им детские песни и светомузыку, восторгу не было придела. Были 12.08 вечером. Большое спасибо вам за такой приём😊🫶🏻
Евгений Баранов
Приятный коллектив, быстрое обслуживание, вкусная еда конкретно пюрешка с 2мя котлетами и компотом залетели на ура, однозначно рекомендую к посещению. Ну из замечаний оформит входную группу а то я с черного хода зашол))) успехов вам
Андрей Теплых
Афанасий Жулляров
Быстро уютно вкусно
ЮЗ
Юлия Зиннер
Ужасное кафе. Выбирая место, читала по отзывам. Не знаю кто писал положительные отзывы. Ехали мы со Владивостока, решили покушать. Смутило то что от трассы еще 12 км. Ну подумали, да ладно, должно быть тогда вкусно. Приехав в кафе, мы оказались одни, в зале холодно и накурено. Потом как оказалось сломался котел и весь дым шел в зал. Заказали покушать, взяли цезарь со семгой, принесли салат, в составе которого сухари, салат и кета холодного копчения. Притом мы заказали первое и второе и кофе. Так вот кофе нам принесли сразу. Мы дико удивившись. Мясо у них заказ только от двух порций. Ужасное место. Не приезжайте сюда
Аська
Шашлык раньше был вкуснее, сейчас частенько попадается пару кусков не айс, пахнет пропастиной🤢 фри постоянно мокрое, вообще не хрустит. Салаты ничего так, можно поесть и пицца более менее.
НН
Ника Ноки
Хорошее место, еда вкусная (заказывали на вынос) Так же можно зайти на обед и покушать что-то из домашнего - нам предложили суп и пюре с мясом. Персонал вежливый, но иногда его приходится искать по кухне, ибо за стойкой редко кто сидит
Ольга Севрюгина
Были проездом, приехали поужинать по отзывам из ГИС, нам приготовили очень вкусные шашлыки и люля, порции большие. Заказали чай, принесли большой красивый шарнир на стол, можно компанию напоить, вкусный! Спасибо за вкусный сытный ужин!
Yowan Purtov
Лучшее, что есть!
ЛЦ
Лариса Циндренко
Отличная кухня, по домашнему, приветливый персонал и цена очень приличная!!! Рекомендую, не пожалейте 10 минут, сверните с трассы, и пообедайте вкусно и не дорого, работают с 13 ч 👍👌😍
Valeria Sharikova
Режим работы не написан, на здание нет вывески, так и работаю с 13 часов. В чем смысл кафе.
Сергей Маргелов
Много места, быстрая подача, вкусные блюда Но немного надо освежить зал)
П
Павел
Здесь вкусно готовят, большие порции и недорого. Кафе работает до 23 час, когда едешь по трассе Амур и останавливаешься в Могоча, ужин в Розе это самое удачное место, девчата молодцы. Рекомендую.Переночевать в Могоча можно в гостинице ялта , тоже хорошее место, рекомендую.
Radzhana Sanzhimitupova
Первое вкусное кафе по пути с Белогорска до Читы.
Георгий Марков
Вкусная кухня, хороший персонал,уютная обстановка.
Xaqan Shirin
Отличная кафе уютная обстановка и самые вкусные шашлыки.