Семерочка
Гостиница
Алексей В
Хорошее место на ночлег. И машину в теплом боксе есть где оставить. Отзывчивый персонал в лице Анны. Если буду здесь проезжать, то только сюда!!
Алексей Шевченко
Хороший номер 👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
Nata 111
Тихое спокойное место для остановки в дороге.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Андреева
Приличное место для того, чтобы переночевать и отдохнуть с дороги. Приветливый персонал. Чистая постель, душ-туалет, все комфортно
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Алина Жернакова
Очень понравилась гостиница, уютная, приветливая администратор. Номер чистый, цена себя оправдала. Рекомендуем путникам. ☘️🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Елена Кечина
Отличное место, чтобы отдохнуть с дальней дороги.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Дмитрий Фадеев
Останавливался в Семерочке с 08.08-09.08.25 по пути из Благовещенска а Иркутск. Отличная гостиница, удобное месторасположение, чистота и тишина. Есть все необходимое для комфортного отдыха, а также возможность поставить авто в охраняемый гараж. Отдельная благодарность администратору Дарье за порядок и гостеприимство! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
КП
Кира Паневски
Очень уютно ,понравилось обслуживание ,и вообще очень вежливый и приветливый персонал !чисто ,аккуратно все что нужно есть !очень советую 😊✨👌
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
МН
Михаил Новосельцев
Маленькая, уютная гостишка. Вполне себе
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
НМ
Наталья М
Нужно было остановиться на ночлег в Могоче, гостиницу нашли по отзывам в 2гис. Мест в гостинице не было, но нам предложили квартиру неподалёку. Квартира чистенькая, свежий ремонт, есть всё необходимое для комфортного перерыва в пути. Отдельное спасибо Татьяне за доброжелательность. Желаем Вам дальнейшего процветания и приятных гостей😊
Наталья, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова 🌸
Андрей Руппель
Останавливаюсь тут 2 раз, в целом все довольно неплохо, но есть нюансы. Последний раз было очень жарко днем, вечером пошел дождь и он очень громко бил по крыше балкона. Открываешь окно - не спишь из-за шума, закрываешь окно - не спишь из-за духоты. Решается установкой кондиционера. Так же очень слабый напор воды, если слил в унитазе, то потом руки помыть совершенно не удобно. И очень мало розеток.
Галина Романова
Остановились в гостинице, предложили квартиру 1 комнатную буквально через дом, очень уютная, новый хороший ремонт, 4 отдельных спальных места, чисто. Рекомендую. Отзывчивый персонал. Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады видеть вас снова!
НМ
Наталья Михайлова
Про гостиницу не могу ничего сказать. Когда мы приехали мест свободных не было. Нам предложили однокомнатную квартиру. Очень хороший вариант. Свежий современный ремонт, очень чисто. Мы очень хорошо отдохнули
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова!😁
Екатерина Дрокова
Очень приветливый администратор, есть все необходимое чтобы переночевать в дороге, душ, кухня. Из минусов жутко скрипучая кровать и слишком высокие подушки.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
Карина Мякшина
Хорошая гостиница, все чисто, уютно. Персонал вежливый. Но с гаражом вечно проблема..То замок не открывается, то дверь не открывается, и гараж находится далековато, за это минус звездочка( А так все замечательно!
Марианна Быкова 🌸
Останавливались в этом замечательном месте на две ночи, что хотелось бы сказать во-первых это прекрасное отношение девушки на ресепшене 🫶кстати мы однофамильцы 😉 чистота в номере, так уютно как дома, очень удобная кухня все имеется чтобы приготовить покушать 👌 да и вообще я осталась довольна если будет такая возможность то приеду и остановлюсь еще раз именно в этом месте!💙
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Ильнар
Гостиница для данного города просто супер. Администратору Дарье огромное спасибо. Нас встретила, заселила. Дала 2 номера. Она нас заселила так, как будто мы ее родственники. Очень внимательная была к нам.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вас видеть снова 🤝
Марина Курдюкова
Всё прекрасно, админы прекрасные. Место спокойное.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
Антон
Останавливался на одну ночь в этом чудном месте. Всё, чисто, уютно, приятно. Вкусные пельмешки на ужин и яишница с тостом на завтрак, приготовленные действительно с душой. Администратору Светлане отдельная благодарность за доброе сердце, позитив и её безукоризненное отношение к работе! Делает всё как будто для себя. Была бы возможность поставить больше пяти звёзд, поставил бы максимум из возможного. Привет из Новосибирска!
8 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ALEKS K
Заежал, чисто уютно тепло, высполся! Можно поставить тачку в теплый гараж!
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
ДА
Дмитрий Афанасьев
Останавливался 26-26.12.2024г. Номер у меня был маленький, даже малюсенький, но как было уютно!!! Машину поставил в теплый гараж, у них есть такая услуга!👍 Девушка на ресепшене простая и приветливая. В общем остались хорошие впечатления!👍
Птичка Синичка
Слышимость ужасная , грязно в ванной туалете , как то прям все старое в плесени , переночевать разок пойдет , девушка администратор приятная общительная , к ней претензий нет
Юра Чмель
Часто бываю в Могоче по работе, приветливый персонал. Парковка под камерами, так же имеются теплые боксы.
Максим Глок
Отличный отель цены довольно адекватные персонал шикарный встретил трех девочек все прекрасные сотрудники в самом центре Могочи всё близко буквально в паре шагах Единственный минус что стены довольно тонкие мне это не помешало но моим соседям врятли понравилось
Екатерина Горнакова
26.06.24 мы остановились в гостинице 7 в Городе Могоча и остались в полном восторге от обслуживания. Девушка администратор Дарья была настоящим ангелом-хранителем, который помог нам в трудную минуту. Ее отзывчивость и искреннее желание помочь сделали наше пребывание особенно приятным. Если вы путешествуете по трассе Р-297, я настоятельно рекомендую остановиться в этой гостинице для отдыха. Номера здесь прекрасные, с новым ремонтом, и есть все необходимое: возможность помыться, постирать, погладить. Мы застряли здесь на два дня из-за поломки машины, но благодаря заботе Дарьи наше пребывание стало гораздо легче. Это действительно лучшая гостиница в этом городе, и мы остались очень довольны обслуживанием. Спасибо, Дарья, за ваше внимание и заботу!
АЮ
Алексей Юрьевич
Небольшая хорошая гостиница. Чисто, уютно , хорошое обслуживание.
Константин Иванченко
Очень понравилась данная гостиница. Приветливый персонал. Уютные номера. Быстрый Wi-Fi. Удачное место расположение. Парковка под камерами. Достойный вариант за свои деньги. Рекомендую 👍🏼
ТП
Татьяна Подзноева
Понравилось всё, начиная с брони. По звонку забронировали номер Люкс с удобствами, без предоплаты, всё на месте. Кстати оплата либо наличными, либо переводом. По приезду нас сразу заселили. Номер отличный. Большая двуспальная кровать, телевизор, чайник, маленький холодильник спрятан в тумбу. Большая лоджия. В номере туалет, душ. Предоставили зубные щетки с пастой, гель для душа и шампунь, полотенца и одноразовые тапочки. В отеле есть кухня, где можно взять посуду, или что то приготовить. В общем остались только положительные эмоции! После долгой дороги мы помылись, постирали вещи и выспались! Рекомендую!
Сергей Довгань
Удобное месторасположение. Чистые номера, постоянно уборка. Приятный, вежливый персонал. Есть Wi-fi) Документы предоставляются.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Anastasiya Avvakumova
Спасибо , девочкам! Очень вежливые! 🌸Гостиница супер! Переночевать можно с собакой, что нас больше всего радует) рекомендую.
ИП
Иван Попов
Очень понравился данный отель! Номера уютные, есть все, что нужно. Приветливый персонал. По расположению все удобно, есть где припарковать автомобиль. Так же имеется возможность здесь позавтракать! Номера чистые, красиво обставлены декоративными культурными объектами. Мой рекомендасьон!
Егор Ка
Лучшее место в этом городе!! Снял номер люкс. В номере есть все для комфортного проживания!) Приятный персонал! В шаговой доступности есть магазины. Рекомендую однозначно!!!
Виктор Краев
Отличное место рекомендую 👍, забронировал заранее , по приезду администратор встретил, заселил , кухня отличная , туалет душевая чистая . Рекомендую 5 звезд данной гостиницы
Александр Краев
Всем рекомендую,все очень хорошо.🤟 За ранее позвонили по телефону забронировали. По приезду девушка администратор все нам объяснила показала👍🏻👍🏻👍🏻 Номера хорошие везде чисто.👍🏻 Рекомендую 5 из5
Katerina Sergeevna
Чистые маленькие номера. Приветливый администратор
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
Александр Кузнецов
Здравствуйте, забронировал гостиницу за две недели. Приехал , вахтой. Заселился сразу-же в номер. Мои первые впечатления, в гостинице чисто, интерьер в стиле классики, вежливый сотрудник.(сотрудники очень хорошие, вежлевые).Сразу-же , оплатил, заселился. Сотрудник всë показала, объяснила. В гостинице имеються 8 удобных,чистых, номеров. Так-же, есть номер люкс. Очень удобный, большой, с застеклённым балконом. В гостинице два, туалета, два душа. В гостинице есть, кухня. Напоминающая домашнюю атмосферу уюта. Где можно утром перед работой сварить вкусный кофе, и горячий обед. В гостинице, проводится ежедневная влажная, сухая уборка. Ставлю как эксперт по путешествиям и туризму, оценку этой гостинице и хорошему персоналу. ПЯТЬ ЗВЁЗД! Советую! П. С. (Персоналу большое спасибо 😘😘😘😘)
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся!
RELOADED
Самая лучшая гостиница в Могоче, удобное расположение в самом центре. Приемлемые цены, всегда чисто, уютно, как дома. Вежливый и грамотный персонал. В номерах всегда комфортно, тепло и красиво. Есть завтраки и ужины, очень вкусные, однозначно рекомендую.
Михаил Калашников
Расположена близко от работы. Чисто. Уютно. Администратор - отличный работник. Спасибо за библиотеку. Тепло.
ОП
Оксана Полковникова
Отличный мини отель, заселились 15.12. девушка на ресепшене очень доступно все объяснила по телефону, забронировав нетбходимый номер и так же радушно встретила. Огромнейший плюс это отношение администратора, теплый гараж, чистота, небольшая кухня со всем необходимым, гигиенический набор и одноразовые тапочки в номере 👍Процветания вам 💐
Артём Танчук
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
SS
Ser Ser
Сервис 5+ Тепло Чисто Рядом все что нужно , персонал отзывчивый , в номере чисто , белье и тд меняют , уборка каждый день , отдыхать никто не мешает . В номерах тепло , телевизор , вай фай , завтрак
Raz Raz
Забронировали предварительно 2-х местный номер и гараж,по приезду нас все ожидало. Приветливый администратор,в комнатах при -30 очень тепло,что удивило для этого района)Всем довольны,большое спасибо за домашний,уютный сервис))
Иван Гавриленков
Чистая и уютная гостиница. В номере тепло. Приветливый и вежливый персонал. За не большую плату есть теплый гараж , что приятно удивило.
Mus Tan
Уже три дня еду на запад,из всех,что попадались,эта самая хорошая,чистая гостиница,в Могоче как минимум,приятный и приветливый администратор,в номере чисто,завтрак есть,и самое главное,это тёплый гараж,на улице -15,но по ощущениям все -30,машина в тепле и под охраной👍🏽
Алексей Иванов
В Могоче последний раз был лет семь назад, но по размещению к лучшему ситуация не изменилась. Были в ноябре проехал несколько гостиниц, это единственный хороший вариант размещения в городе. Редкое сочетание удобного расположения, хорошего ремонта, чистоты и приветливости. По домашнему уютно, что к сожалению не всегда встретишь в районах Забайкальского края. Отдельное спасибо администратору Ольге, все рассказала, показала, приготовила вкусный завтрак
Д К
Ехали с Владивостока в Читу на машине, переночевать решили в Могоче, гостиницу искали по 2гис, действительно отзывы оправдали себя, сделан свежий ремонт, везде чистота и порядок. Кухня, душевая, есть все необходимое. Гостиница расположена в центре, рядом несколько продуктовых магазинов. Очень удобно, что есть возможность поставить авто в тёплый бокс. Находится в 300 метрах.
Роман Step
Выспался....
Акмаль Умаров
Очень хорошее место чтобы переночевать! Достаточно удобное. Персонал отзывчивый.
Юрий Туманов
Проживал в 4 номере. Есть балкон, вид на улицу. В номере туалет, душ. Порадовала большая кровать. Останавливаюсь в гостинице не первый раз. Рекомендую.
Геран Дан
Уютно, чисто, удобное расположение. Есть тёплая автостоянка. Наличие кухни, Wi-Fi. Приветливый персонал.Советую заранее бронировать, т.к. частенько нет мест.