Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
ВЖ
Виктория Жигалина
Здравствуйте! Банк отличный! Сотрудники вежливые, всегда выслушаю и помогут в решении проблемы. Обслуживание быстрое. Спасибо !
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Жигалина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Алёна Тищенко
Добрый день! Рекомендую банк ВТБ! Отличный банк, вежливое обслуживание сотрудников! Тихонова Екатерина-сегодня очень помогла, все сделала быстро и грамотно! Спасибо большое руководству, за опытных и квалифицированных работников!
25 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Тищенко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ВГ
Владимир Гучев
Компетентные сотрудники, все на высшем уровне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Гучев, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Марина Ч
Хочу выразить искреннюю благодарность Тихоновой Екатерине за профессионализм и внимательное отношение к клиентам 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина Ч, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Елизавета Суханова
Отличный банк, доброжелательные вежливые сотрудники всегда рады помочь, особую благодарность хочу выразить специалисту Алёне подробно проконсультировала помогла разобраться, и решить проблему
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Суханова, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас…
ИБ
Ирина Баланюк
Спасибо большое Тихоновой Е.И. за подробную консультацию и помощь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Баланюк, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания!
СВ
Светлана Вавакина
Выражаю благодарность специалисту Тихоновой Екатерине Игоревне за высокие профессиональные навыки, грамотную и качественную работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Вавакина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Алена Суханова
Отличный банк,компетентные сотрудники,всегда все грамотно объяснят и помогут решить вопрос.Сервис на лучшем уровне.В офисе чисто,комфортно.Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена Суханова, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
ТМ
Татьяна Муратова
Спасибо сотрудникам, всё быстро оформили и грамотно проконсультировали.Всем советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Муратова, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Zhanna Rakitina
Оформила себе новый тонкий стикер от ВТБ банка. Очень удобная штука, однозначно советую. Специалист Тихонова Екатерина Игоревна. Большое спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Zhanna Rakitina, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. По…
НЛ
Наталья Литвиненко
Лучший банк в Могоче!Знают свою работу,всегда вежливы,доброжелательны,выслушают и помогут!Хожу в банк с удовольствием!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Литвиненко, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас…
НТ
Николай Тихонов
Хочу поблагодарить сотрудников банка, очень доволен обслуживанием,рекомендую данный банк
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай Тихонов, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. По…
ГК
Галина Коновалова
Самый лучший банк в нашем городе. Сотрудницы всегда приветливые, все объяснят, помогут, всем советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Галина Коновалова, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Екатерина
Обратилась в отделение банка за оформлением кредита Всё рассказали и быстро оформили Спасибо огромное за такую работу❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОГ
Ольга Гучева
Вежливые и профессиональные сотрудники 👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Гучева, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
СА
Сергей Агафонов
Всё хорошо спасибо помогли
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Агафонов, благодарим за 5 ⭐
Лариса О
Сотрудник офиса предложил оформить детскую Киберкарту с красивым дизайном и кешбэком. Ребенок очень доволен. Обслуживание на высшем уровне, сотрудник молодец!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Лариса О, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым…
DY
Dima Yugov
Хороший офис, приветливые сотрудники, удобное расположение.
4 декабря 2024, официальный ответ
Dima Yugov, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Евгения Казанцева
Отличный банк! Сотрудники прекрасно выполняют свою работу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Казанцева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ВГ
Виктория Голобокова
Сотрудники банка хамят, вежливо разговаривать не умеют
26 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Бердникова, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос с…
Алексей Бардахаев
Вежливые и грамотные сотрудники. Обслуживание отличное, рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Бардахаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
🫥
🫥
Хорошее отделение, удобное месторасположение, приятный персонал! 🤍
20 сентября 2024, официальный ответ
🫥, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Mars Kalbekov
Очередь аж
9 августа 2024, официальный ответ
Мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут столкнуться с оче…
Кирилл Кудрявцев
все хорошо, помещение убранное, сотрудники вежливые, сделали свою работу быстро
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Аська
Хороший банк, приветливые сотрудники, особенно впечатлила работа сотрудницы по имени Наталья. Девушка компетентна в своей работе, клиентоориентированность у нее на первом месте! Своим визитом в банк я осталась довольна ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
petro ivano
Меняю отзыв, выяснилось, что мошенники получили доступ к моему личному кабинету, посредством старого номера (более трех лет расторгнутый договор) и набрали кредитов, банк отмалчивается, уголовное дело уже заведено Таких как я по всей России уже сотни, банк очевидную брешь в двухфакторной аутентификации не видит или не хочет видить, ведь ему это выгодно. Банк выдает кредиты третьим лицам без рассмотрения анкеты и подтверждений от самого человека, зато чтобы получить справку отсканировали десять раз паспорт. Банком не пользовался около 5-6 лет, номером тоже давно, банк это не волнует, мошенники из мест, где я физически не мог находиться оформили займы без моего ведома и участия. Если вы когда либо пользовались этой конторой и у вас был номер мтс, то проверьте, может быть и у вас такая же ситуация. Крайне не рекомендую эту организацию никому, если вы не хотите, чтобы ваши данные украли и вас не обманули.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вы так решили. Банк работает строго в соответствии с действую…
ЮЛ
Юлия Лемес
Обслуживание в банке на высшем уровне,сотрудники приветливые. Вопрос решен в полном объеме! Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 👌
Евгений М
Приветливые сотрудники, но не компетентные в валютных операциях! Не советую обращаться в этот банк, приветливо обманут, так как не знают
16 мая 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться при обращении в…
Юлия Шпинева
Отличный банк, компетентные сотрудники!!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Софья Знатнова
Отличный банк, вежливые сотрудники
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что каждый клиент ожидает от нас высокого качества услуг и постоянного совершенствования сервиса.
ПА
Полина Алексеева
Приветливые сотрудники, в офисе чисто и приятно, обслуживание понятное, всё по делу, рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Дмитрий Югов
Хороший банк, приветливый персонал! Советую.
30 января 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💛
Ангелина Галиулина
Посетила отделение банка втб. Очень понравилось обслуживание персонала, девочки приветливые, быстро решили вопрос. Молодцы!!!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
Елена Кузьмина
Посетила офис банка ВТБ в г. Могоча. Получила достаточно квалифицированную консультацию от менеджера банка Б. Марины Александровны, которая подробно рассказала о продуктах банка, помогла сделать выбор. Спасибо за качественное обслуживание.
8 ноября 2023, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Latuk36 Kостя
1 мая пишут что работает до 18.00 ,а на самом деле выходной,писали бы уже что закрыто.
1 сентября 2023, официальный ответ
С актуальным режимом работы отделений можете ознакомиться здесь: vtb.ru/about/offices/ К сожалению…
МЛ
Максим Лемес
Сотрудники банка всегда приветливы, вежливы! Вопрос с каким бы не обратился всегда решается!
BB
Boris Baldangomboev
Хороший персонал банка, быстро находят решения по возникшим вопросам.
Александр Дмитриев
Не было выноса мозга, все по существу, обслуживание качественное, на высоком уровне.
Наталья Дмитриева
Вежливый персонал, знающий свою работу. Всем буду рекомендовать это отделение))
Sami Naseri
Запах как в плохом спортзале. Доводчики не работают. Очереди один человек перед тобой ждать мин 30. Сделать нечего не могут все через Москву в личном кабинете либо по телефону. За что зарплату получают?