Адель
Мини-прачечная
ИП
Ирина Прокудина
Очень понравилось качество работы, отстирали все загрязнения, пуховик как новый, вернули в тот же день, одевай и носи сразу, спасибо большое👍
НЛ
Надежда Лепеха
Спасибо большое, за качественную работу! Сдавала одеяло на стирку, все пятна устранены и приятный запах кондиционера☺️🫶🏼
Венера Савинская
Мне понравился сервис! Хорошо постирали одеяло Цены приемлемые, очень вежливое и приятное обслуживание.
Лейсана Терёшина
Все на отлично! Постирали и привезли. Быстро и удобно, чисто и аккуратно сложно в пакет. Спасибо!
СП
Светлана Пономарева
Пуховики почистили на 5+! Были пятна неизвестного происхождения, убрали без следа)куртки как новые. Отличная прачечная, рекомендую.
ДВ
Дмитрий Васильевич
Доброй ночи! Спасибо вам большое. Результатом очень довольно. Вежливое обслуживание, приехали забрали и привезли. Два светлых пуховик, и мужское куртку. ( как новинькие!) Все чистое , свежее!
……
……. …….
Прачечная отличного качества, даже более чем достойное, этого нам не хватало в городе Даже постельное белье теперь сюда приношу, приемлемая цена, быстрая работа, отлично отстирывают
МЕ
Мария Егорова
Купила новый белый пуховик, но испачкала его об машину. Сама стирать побоялась, поэтому отдала сюда, чтобы его почистили. Думала, что заплачу, как за весь новый пуховик, но по цене оказалось очень приемлемо. Через 2 дня пуховик свой забрала, в идеальном состоянии. Хорошо, что обратилась сюда и не стала сама стирать.
Михаил Суровов
Отличная прачечная, рекомендую,как на большой земле,постирать и просушить, объёмные вещи которые не постирать дома-самое то!!!👍
Сергей Карпинский
Качественное и быстрое оказание услуг