VR Unreality
Центры виртуальной реальности
Динар Муратаев
Всё было отлично! Дети довольны! Благодарим за уютную атмосферу))! Отдельное благодарность, Давиду! Тактичный и приятный молодой человек. Профессионал своего дела, приятно удивил уровнем сервиса!👍
Диана Николаева
Нам всё очень понравилось. Мы были на VR-арене — это было очень интересно и весело. В одиночных зонах попробовали новые игры, сначала нужно немного разобраться, но в целом ничего сложного, и играть было очень увлекательно. Квест тоже очень понравился. Задания были понятные и логичные, подсказками воспользовались всего два раза. Было интересно проходить и думать над задачами. Отдельно хочется отметить сотрудников — нас очень тепло встретили, всё подробно объяснили. С самого начала Давид был с нами, постоянно подходил, спрашивал нужна ли помощь, был очень доброжелателен и внимателен. Спасибо за отличный отдых, обязательно придём ещё! 😊
Елена Соколова
Кто хочет новых впечатлений - вам сюда! Кто хочет получить новые эмоции - вам сюда! Огромная благодарность Веронике и Михаилу за создание замечательного пространства!
N G
это было просто потрясающе 🤩🤩🤩 мы впервые попробовали виртуальные очки — и почувствовали, будто оказались в другом мире🤩🤩 весь наш взгляд теперь полон восторга и удивления. дети воооообще в восторге — словами не передать, как это круто! всеееем подряд рассказывают как это круто и весело, многие дети захотели к вам прийти🤩 обязательно придем еще раз, чтобы снова окунуться в этот фантастический мир 🤩🤩
ЛП
Людмила Полывянная
Классное место! Приятные ребята, всегда готовы помочь и все объяснить, большое пространство! Хороший ремонт! Праздновали там др сына, все детки в полном восторге, никто не хотел уходить, даже взрослые))) на др дают одноразовую посуду на выбор с разными персонажами, что очень приятно!) прям рекомендую это место 👍🏻
Ксения К.
Дети в восторге от праздника проведенного в VR Unreality. Хорошо,что в нашем небольшом городе есть такое место,где интересно школьникам👍
ИА
Ирина Андреева
Огромное спасибо команде VR-центра! Отмечали день рождения сына. Всё прошло просто шикарно. Организация супер, ребята-сотрудники — молодцы, настоящие профи. Очень понравилось, что уделили время каждому ребенку с учетом его пожеланий. Никто не скучал, все дети в полнейшем восторге. А родителям даже удалось выдохнуть и отдохнуть самим 👍 В общем, попали в точку с выбором места!
ЛЖ
Лариса Жигзымаева
Праздновали день рождения сына, 11 лет. Нас встретила Вероника. Приятная и вежливая девушка. Объяснила детям суть и правила игры. В заведение чисто, уютно, стильно. Рада, что в нашем городе появилось подобное место, где можно провести время с детьми. Дети остались довольными. Три часа пролетели не заметно. 👍👍👍
Праздновали день рождения дочке 14 лет, нам очень понравилось, весело, необычно, два часа пролетели, все остались довольными. Всё очень стильно, чисто. Придем еще. Спасибо!!!
КД
Костя Данилов
Имба,но далеко от города
НМ
Наталья Маргамова
Сегодня праздновали дочери день рождение здесь. Сказать, что мы получили колоссальный восторг-это ничего не сказать! По приходу нас встретила девушка Вероника, очень приветливая и классная! Сразу объяснила, что где, помогла отнести торт, показала девчонкам куда пройти. Атмосфера просто зашкаливает, настолько уютно там и мы одни во всем здании)))) Очень доступно объяснила, как управлять этими штуковинами (я не любитель игр, поэтому профан в этом деле, а тут все поняла). Индивидуальный грамотный подход к пожеланиям. И в первые я увидела, что человек смотрит за детьми, а не просто запустила и пусть играют. Мне 35 лет, но я погрузилась в детство. Поиграла с ребятами в стрелялки, поубивала инопланетян, ловила животных, даже побила лису по голове🤣 Все гости были в восторге!!!! Я выражаю огромную благодарность за такой сервис! Очень рада, что в нашем городе появилось такое потрясающее место для развлечений!!!!! Процветания Вам, адекватных клиентов и обязательно к Вам придем еще ни раз!!!! ❤️❤️❤️
СЧ
Светлана Черногоренко
Сегодня в этом замечательном месте отметили день рождения сына🤩Нам все очень понравилось👍🏻не только интерьер современный, но все чисто и аккуратно☺️Молодцы ребята так держать 👏🏻 желаю успехов и побольше довольных клиентов 🫶🏼
Очень понравилось 😍🤘🏻
СД
Снежана Данилова
Исправили день рождения ребёнка на ура. Эмоции полно, спасибо большое команде VR арена за праздник, впечатления. Желаем развиваться и больших успехов.
ЭК
Эдуард Краснобай
Комната выглядит стильно, персонал дружелюбный, за чистотой следят. Отмечали день рождение, в стоимость услуги входила одноразовая посуда, скатерть, салфетки, стаканчики, причём дали выбрать на какую тему будет этот комплект (тематика современная, детям понравилась посуда). Администратор понимает, что после первых игр в VR дети устают эмоционально и организовывает перерыв во время которого дети могут восстановить силы поедая пиццу, торт и т.п., еды в заведении нет, поэтому только со своим. В общем дети в восторге, я как родитель тоже доволен. Успехов и процветания, и конечно же обновления игр;)
ЕТ
Екатерина Тишкова
Обратите внимание у данного места ни одной оценки меньше пяти звёзд, место супер, всем советую, персонал отличный,отзывчивый, офигительно провели время! Спасибо огромнейшее!!!
Светлана
Отметили день рождения ребёнка в VR арене. Замечательное место!!! Гости и сама именинница в восторге! Масса впечатлений от игр у деток! Чисто, уютно, большое пространство. Администратор Вероника приветливая и отзывчивая! Большое спасибо за наш прекрасный праздник! Обязательно еще вернёмся!
Кристина Кристина
Праздновали день рождения дочери! Всем гостям очень понравилось, дети пищали, визжали от эмоций! атмосфера очень уютная, не хотелось уходить! Много разных игр! Вежливый персонал, все объяснит, поможет, подскажет как лучше! Давиду большое спасибо👍🏽
Olesya Mikhaylova
Огромное спасибо за нереально крутые эмоции! Посетили вашу VR-площадку с детьми, и мы все в полном восторге! Огромный выбор игр на любой вкус и возраст, просторный зал — всё способствует полному погружению. Получили бешеный заряд адреналина и море впечатлений! Желаем вам развития и процветания, обязательно придём ещё!
Александра Алексеева
Отметили день рождения дочери, 9 лет! 10 детей и я, остались абсолютно счастливыми! Спасибо огромное сотруднице Веронике за отзывчивость и терпение! Рекомендую всем, понравится как взрослым, так и детям!👍🏾
КД
Ксения Двухбратова
Спасибо огромное за отличное настроение на день рождении сына🫶 Помещение супер, Вероника и её подход к работе великолепны. Нам всё понравилось✅
Ольга Клочкова
Дорогие друзья! Приходите в Виарклуб! Там незабываемые впечатления! Там уют, там комфорт, атмосфера!!! Виктория, гостеприимная хозяйка, все на высшем уровне! Подход к детям! Дети в восторге! Я тоже! Приду, и ни раз ещё😄
Анастасия Ва
Отмечали день рождения ребенка, все остались в восторге! Очень удобно, что есть место, чтоб поесть и поиграть в приставку, например, для тех кто устанет от vr) Чисто, очень приветливые и внимательные работники все подробно и терпеливо объясняли, поправляли, настраивали очки за что им большое спасибо👍 думаю и взрослым будет интересно прийти вдесятером поиграть)
Евгения Князева
Отличное место! Это то, чего не хватало в нашем городе! Дети и "взрослые дети" остались в полном восторге! Всем рекомендую!
Анна Семенова
Супер место для времяпровождения детей и взрослых😍 Идеально для празднования Дня Рождения🤩🎉🥳🎂🎁 Просторно, атмосферно и весело👍 Администратор Вероника очень общительная и легко находит общий язык с детьми🤗
Анастасия Куприянова
Классное место! Для взрослых и для детей) всем будет весело)
P М
Отличное место! Время пролетело быстро, сотрудница Вероника была очень внимательна и доброжелательна! Во время ожидания, мы поиграли в Плейстейшн ☺️ спасибо !
МЯ
Мария Яковлева
Отметили день рожденин дочки. Дети остались очень довольны🥰 Место очень красивое, уютное, чистое. Всё супер👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую☺️
VP
Valeriy Pogorelov
Ходил с друзьями, брали полностью с друзьями на 5 человек. Чисто, красиво, относительно нормальная цена для такого развлечения. Администратор Давид добрый и отзывчивый
ОБ
Ольга Белозёрова
Остались очень довольны посещением! Приводила сыновей на VR-арену, и они были в полном восторге! Отдельное спасибо персоналу — ребята работают очень душевно и с улыбкой. Видно, что они любят свое дело и создают по-настоящему приятную атмосферу. Дети уже просятся снова! Всем рекомендую.
Денис Кулигин
Атмосфера бомбическая!!! Отмечали день рождение сына. Довольны все и взрослые и дети. Рекомендую посетить это место!
Анастасия Сениченкова
Атмосферное место, чтобы побегать побеситься как детям, так и взрослым 😊 Также можно поиграть, сидя на уютном диванчике в PS5😊 Вежливый, отзывчивый персонал, всё подскажут и помогут если нужно 🤗 Однозначно рекомендую это место к посещению ☺️
Ольга Некрасова
Рекомендую! Очень красивое место, дети были в восторге! 🔥 Время летит незаметно, родителям тоже есть заняться🙃Единственный минус, нет кулера с водой, приходилось бегать в магазин
Tsyden Kryazhev
Рекомендую 👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Лужецкая
Классное место для детей и их родителей ! Ни разу не пожалели , что сходили семьей поиграть, эмоций получили шквал от игры команда на команду 😅 также хочу отметить молодого человека который нам все настраивал и показывал) очень вежливый приятный человек , понятно проинструктировал и в целом оставил приятное впечатление о себе )желаю вам дальнейшего процветания )
ГИ
Григорий Ифтодий
Очень приятное, просторное и ухоженное место, отличные игры, для компании прекрасный вариант, чтобы провести совместный отдых. Единственное, до самой локации лучше добираться на такси или машине, пешеходы могут испортить впечатление окружающей городской средой.
Арина Евдокарова
Недавно посетили VR-центр и были очень впечатлены. Сразу обратили внимание на продуманный, современный интерьер и чистоту, что создало комфортную атмосферу. Само погружение в виртуальную реальность было по-настоящему захватывающим, с отличной графикой и полным эффектом присутствия. Особую благодарность хотим выразить девушке-инструктору Веронике за её профессионализм и доброжелательность, она сделала наш визит ещё приятнее. Отличный вариант досуга для взрослых и детей, обязательно вернемся!
AF
Aleksey Fedotov
Все супер, провели день рождение, дети очень довольны👍
Алеся Данилова
Замечательное место отдохнуть с детьми , атмосфера очень уютная , персонал на высшем уровне . Это место куда хочется приходить снова и снова . Отдыхали и с детьми и взрослой компанией , получили уйму положительных эмоций 👍🏻
ЗИ
Зоя Иванова
Классное место! 😎 молодцы владельцы! Процветания вам🥳 Отличное место провести ДР или любой другой праздник как детям, так и взрослым.
КВ
Константин Витвицкий
Справляли день рождения. Всё очень понравилось,младшему 6 лет старшему 52 все в восторге
Дмитрий Ерофеев
Чудесное место, был там на др у подруги! Понравилось, схожу когда-нибудь еще раз. Рекомендую к посещению, очень весело и интересно
М2
Мария 2222
Замечательное место 🥰ребенок восторге Персонал вежливый , дружелюбный Спасибо огромное Все на высшем уровне ❤️ Еще вернемся ни раз. 😍
ЕГ
Екатерина Газизулина
Спасибо Вам огромное!Отмечали ДР ребёнку 10 лет, всё очень понравилось, гости остались в восторге, не хватило немного времени единственное, администратор очень внимательная к каждому гостю, спасибо ещё раз😊
Любовь Каменева
Мы устраивали День Рождения для ребенка 7 лет. Приглашенных было 8. Все остались в восторге! Администратор Вероника (очень приятная девушка 😍) отлично объяснила правила для детей и контролировала их, чтоб они не упали, ничего не поломали и т.д. И вообще очень хорошо ладит с детьми ☺️ Зал большой, много места для игр и для организации праздничного стола. В миром, на мой взгляд, это лучшее место для проведения праздника для детей и не только. Мы с мужем тоже поиграли 😁 отлично провели время ☺️ VR игр много, контент на любой возраст.
Наталья Наталья
Дети в восторге, наконец-то что то интересное для детей появилось, день рождение отметили на 100 из 10 баллов ))). Не только для детей, но и для взрослых очень здорово.
ОМ
Олеся Мартынова
Всем привет. 11.05.2025 отмечали день рождение ребенка. 13 лет. Возрастной контингент от 6 до 13 лет (пятеро мальчиков было). Ну что сказать. Атмосфера просто великолепная, очень уютно, чисто. Игровая арена огромная, дети бегали свободно. Предлагают как командные игры, так и каждый сам за себя. Спрашивают предпочтения. Отдельно отведена зона для накрытия стола, чтобы покушать и попить чай. Доступно объясняют правила поведения в игровой зоне и правила игр, даже 6-ти летний понял))) Очень внимательно отнеслись к гостям, которые пришли чуть раньше. Дети остались в полном восторге (единственное, времени маловато, как они сказали. Два часа всего, но детям всегда мало). Да и мы, взрослые, которые сопровождали, тоже не сидели без дела. Sony PlayStation 5 была в нашем распоряжении)) Так держать. Надеюсь и через год у Вас все будет на высшем уровне.