Yapona Mama
Суши-бары
Анна Новопашина
Заказали роллы, привезли через час. Очень вкусные🤤 начинки много, рыба свежая . Будем обязательно заказывать у вас еще. Спасибо большое
бк
бобр курва
Заказали самовывозом шаурму и донер. Очень расстроило что нам дали обугленный обгоревший донер... Впечатление испорчено
Мы сегодня заказали суши оказались очень вкусными давно не ели таких роллов спасибо за быструю доставку впредь будем только у вас заказывать😋
Олег Константинов
Отличное место, советую с компашкой приходить, вкусно готовят
Никита Никифоров
Четкое заведение!! Всегда покупаю тут шаурму и иногда роллы!! Очень вкусно❤️❤️
RS
Ramil Smith
Хорошо заведение, теплое и уютное. Персонал отзывчивый , старается угодить клиентом, вкусно и сытно, в общем советую👍🏻 С друзьями ходить, самое то
ВГ
Владимир Гаман
Всё очень вкусно
ГН
Глеб Некрасов
Хорошое уютное место, вкусная кухня и дружелюбный персонал
Алиса Лосева
Yapona Mama Самое лучшие кофе очень вкусна хорошо обслуживают делают все вкусно и быстро
Екатерина Морарь
Вкусно👍
ДБ
Дария Бабущак
очень вкусно,крутое кафе
Очень вкусное и уютное кафе
ДР
Дарья Ризванова
Как по мне кафе хорошее
Лана Корн👾
Сегодня 21:12 купили😑 как можно было продать такую, вот почему девушка сразу положила её в пакет😑
YM
Yapona Mama
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Разобрались в данной ситуации. Не доглядели во время приёмки…
Мария Болдырева
Очень вкусные роллы , самый вкусны том ям в городе и быстрая доставка , очень радует , хочется , чтобы помещение было побольше и возможность посещать всей семьей ваше заведение .
Екатерина Воронина
Вкусные роллы! Все продукты свежие!
Адилет Ишенов
Шаурма очень вкусно спасибо !!!
ИА
Илья Андросов
Хорошее место, демократичные цены, вкусный том ям
ОС
Ольга Санникова
Заказали роллы и три разных супа. Роллы оказались очень вкусными, но два из супов были чрезмерно солёными. Как только мы сообщили об этом в заведение, нам оперативно привезли замену — новые порции супов, которые были действительно вкусными. Благодарим за быструю реакцию и внимательное отношение к клиентам!
ПО
Пишу Отзывы
Заказали сегодня две шаурмы двойные с собой. В одной волос! Спасибо за испорченный перекус!
A.
Alexandra .
До этого момента всегда заказывала в Икуре, но в последнее время стали задерживать заказ на час + к этому роллы привозят полу теплые. Разочаровали. Сегодня решила заказать здесь и не ошиблась. Роллы (что запеченные, что сладкие) просто супер 🙌 И заказ пришёл к назначенному времени! Спасибо большое!
Дарья Емельянова
Я просто в восторге от роллов и пиццы! Это было безумно вкусно, настоящий кулинарный шедевр. Ощущается, что использовались только самые свежие ингредиенты, а мастерство повара действительно заслуживает восхищения – у него, без преувеличения, золотые руки. Огромное спасибо за такой потрясающий опыт! Обязательно закажу еще!
Михаил Б
Ребят, по шаурме вы явно проигрываете конкурентам. В двойной оказалось начинки меньше чем у других в обычной. Попросил умеренно острую, в итоге аж вспотел пока ел)
e
evveniy
Зашел в субботу в 10:30 (работают с 9:00) Кофемашина не работает(сказали подождать 30минут) Хотел денер, сказали ждать 1 час (мясо еще не готово)
Velasco008
Был первый раз , все понравилось 👍Том Ям божественный . Кафе рекомендую
Аксиния степанова
Все вкусно и быстро
IP
Ikrom Paishekov
Очень вкусно , рекомендуем !!!
Торик Митина
Давно не ела такие вкусные роллы,большие, всё свежее, толстенные лосось и унаги. Советую💜🧡❤
SM
Shahrukhon Myrzakabylov
Лучшие роллы в городе 👍🏼
МО
Максим Ожегов
Отличное место. Рекомендую денер и капучино
ЯК
Ярослав Каньшин
чисто, уютно и вкусно
ИШ
Ильдар Шамаев
Долгая доставка (2,5 часа), все мокрое, остывшее, размеры заказов не соответствуют действительности.
Asema Asanova
Впервые заказывали у вас и не пожалели ,менеджер Нурсулуу очень приятная и улыбчивая ,помогла нам в выборе пицц , как оказалась не прогадала , все было очень вкусно и сытно . Теперь будем только у вас заказывать , привезли вовремя и горячие 🔥😋
Спиридон Саввинов
Пути воина всегда бывает пезупречным, братья киргизы спасибо✊🏻✊🏻✊🏻
Пока самые вкусные и настоящие роллы в Мирном🤍С момента открытия, с девочками заказываем только у них. Само заведение очень красивое, особенно панорамные окна, гирлянды и ручная роспись на стене, заметно, что старались навести уют (это редкость в нашем городе). Вообщем, желаем процветания и чтоб держали свой уровень 🔝
Айзинат Сматова
Заказывала в "Япона Мама" две разные запеченные-роллы, надеясь на разнообразие вкусов. К сожалению, обе оказались абсолютно одинаковыми, с одинаковой начинкой! Это было большим разочарованием. Вдобавок, сами роллы разваливаются прямо в руках – явно недооценена их прочность. А уж отсутствие хотя бы одной салфетки – просто верх безалаберности. Такое впечатление, что сервис экономит даже на мелочах за счет клиентов.
Мария Иванова
Вкусно готовят😋
Анатолий Аланаев
Работают до 22:00... Хотя написано до 23:00
МВ
Майя Велиева
После посещения вашего заведения остались только положительные эмоции ☺️Очень вкусные роллы, приятное обслуживание, вежливый и приветливый персонал 👍 Шаурма сочная, сытная, готовят быстро , долго ждать не приходиться и самое главное , все по доступной цене! Думаю, что теперь только у вас буду кушать )
РЮ
Регина Юлдашбаева
Очень вкусненько у них☺
ДХ
Дарья Хушеева
Очень вкусно!
Анастасия Сениченкова
Шаурма просто бомбически сочная 😍 Персонал очень приветливый, есть приборы и влажные салфетки) В помещении чисто, уютно и красиво 😊 Кондиционер в жару очень порадовал 😊
Наташа Павлова
Лучшие роллы и гунканы в городе 😍 Порадовали бесплатной порцией в качестве комплимента для постоянного клиента ♥️ Рекомендую.
Sem .
Всё вкусно и быстро
Вера Говорина
Приятное обслуживание , приемлемые цены Приятный бонус в виде скидок
Александр
Вкусно, сочно, и на мой вкус лучшие суши в городе. За столиками чисто, влажные солфеточки для покупателей и что немаловажно в летнее время работает кондиционер
ДФ
Дарина Филиппова
очень добрый коллектив
ТР
Татьяна Рощук
Всё очень понравилось, заказываю постоянно))
МХ
Мария Ходорковская