Я твой нарцисс
Цветочный магазин
3.8
3.8
Виолетта Стремецкая
ВСЕГДА свежие цветы, цветы между собой сочетаются в букетах и композициях, приятный персонал, все расскажут, все подскажут!
Саина Стручкова
Сегодня сделала заказ доставку букета цветов, ожидание-реальность 🤦🏻♀️ Хотела сюрприз сделать подруге с другого города. Печальный букет получился за такую цену 😬 Первое фото- как хотели, второе- они мне уверили что вживую очень хорошо выглядит, третье -то что доставили 😔
ND
Nekogo Doma_net
Отличный магазин цветов, цветы живые стоят долго, оперативно отработали заказ по доставке☺️спасибо будем заказывать, всем рекомендую!девушка консультант живая, нареканий нет, отработала быстро четка👋🏻
Артем Балданов
Здравствуйте! Заказал доставку своей любимой жене цветы ей очень понравились. Спасибо)
ЛХ
Лена Х
Цветы да, свежие, магазин уютный, красивый, но девушка консультант очень разочаровала, два раза покупала цветы у нее, ощущение, будто в продуктовом хлеб покупала да еще и выбирала какой брать.
МР
Марат Рафиков
Если вы хотите по настоящему сделать приятное, Вам точно сюда! Люди своего дела.
КШ
Ксения Шишкина
Режим работы был вывешан на двери, к сожалению кто то оторвал. Салон цветов с современной подачей букетов. Поставка цветов 2 раза в неделю.
Милена Орлова
Хотела оформить заказ после Нового года. Но нигде не нашла информацию о том, как работает салон. Ни в вотсапе, инсте, телеге нет графика работы в новогодние праздники. Очень жаль🫠 пришлось заказывать в другом месте
НАТАЛЬЯ ЗЮНЕВА
Самые свежие цветы и красивые букеты🤩 сам магазин очень эстетично, приятные работники🙂 спасибо за цветочки🤩 которые долго простояли😃