Водолей
1.5
КУ
Куннэй Уарова
Диспетчер хамка
Пока разговаривал с диспетчером перехотелось заказывать воду
q
qwerty
Диспетчера ужасно работают, звонишь диктуешь адрес, сколько бутылей. Потом через пару часов звонишь им а они говорят что я не звонил.
А Б
Скажите своим доставщиком что бы не курили в подъезде, а то после них вонь ужасная остается , и это не в первый раз!!!
Маргарита Амбросьева
Вкус, качество и цена воды при самовывозе оставляет желать лучшего
KanRo Kan
Заказал воду, вечером привезли, и сказали мы эту бутыль не будем брать, из-за этого меня оставили без воды, мало того что я ждал пол дня, еще говорит у нас бутыль по качественнее, да какая разница они все одинаковые , у меня бутыль был от компании слеза феникса, и говорит оплачивайте 1100рб или оставайтесь без ничего. Вы так далеко не дойдете, если у вас сотрудники неадекватные.
??
????? ??????????
Мдаа, с таким отношением к клиентам я впервые столкнулась. Я не часто пользуюсь ихней услугой, но в этот день мне надо было. Заказала бутыль в обед (через приложение), вечером после 4ч ожидания позвонила им и так хорошо на меня наорала женщина что у них что то там, не успевают и т.д и т.п и вообще если лифт не работает то водители не вывозят ОКАЗЫВАЕТСЯ! (впервые слышу такое). Оказалось что в этот день у нас лифт не работал, да я узнала об этом только от этой неадекватной женщины, я не выходила из дома, НО мне до этого никто не позвонил, никто не сказал что лифт не работает то не доставляют. Должны были позвонить и сказать об этом. Но нет, надо чтобы мы сами им позвонили и еще на нас так наорали. Учите эту женщину нормально разговаривать с клиентами, а не сразу на повышенных тонах.
ГН
Глеб Некрасов
Ким, заказывайте тогда у других, на вряд ли вы понимаете что у нас работает одна машина, которая в день вывозит 170+ бутылок, из них 100 на организации у которых есть время по которому мы должны им доставить, и 70 по населению, у которых тоже есть свои дела, и просят привезти им в указаное время, мы в первую очередь делаем упор на такие адреса, но физически на одной машине не успеваем, опять же присутствует человеческий фактор, прежде чем отправлять воду, бутылки отчищаются, повторно промываются, заливаются, погружаются в машину. Наши сотрудники тоже люди, которые хотят есть и пить, и им требуется какой никакой перекур хотя бы 5 минут. Наши грузчики и водители можно сказать железные люди, которые работают по 12 часов 6/1 и таскают эти бутылки. Наша вода проходит четырёх ступенчатую очистку, фильтра и замена расходников проводится в установленном порядке, мы обслуживаем большие компании и огромное количество адресов, и пока что вы один из немногих кто так описывает вкус нашей воды. Наша цена на воду не менялась с первого дня работы, мы доставляем по всему городу бесплатно, и до квартиры в том числе, а у других служб доставка платная. На счёт святой воды, к сожалению это не к нам, мы занимаемся очищенной и насыщенной питьевой водой, ради вас мы готовы сделать исключение, предварительно позвоните диспетчеру и попросите о святой воде, за скромную дополнительную плату, мы выполним вашу просьбу
kim fedorov
Как будто вода из под крана, долгая доставка и очень грубые. 250рб за такую цену они должны не обычную воду доставлять а Светую