Сувениры Якутии
Сувениры
ОМ
Оксана Мищенко
Замечательный магазинчик, маленький да удаленький!! Можно купить всем родным, близким, друзьям всё, что душе угодно. Красивые магниты с достопримечательностями нашего города, национальные магнитики, подвески, обереги с мехом оленя. Особенно порадовал ассортимент посуды, стаканы, стопочки, графины, бокалы , тарелки , чороны и т.д . Всем мирнинцам и приезжим советую, не бегайте по городу, теряя время, просто идите туда , выбирайте и покупайте.
Анастасия Кузнецова
Маленький ассортимент, не смогла ничего выбрать. Искала браслеты из натуральных камней.
MJ
Morhyn Johnes
Хотел закупиться сувенирами, да так, чтобы из каждого кармана торчала мохнатая якутская безделушка. Но увы,местные продолжительные обеды лишили меня этой возможности. Ушёл в бар писать отзыв и заливать горе местным пойлом.
Артем Агеев
Обед 1.5 часа. Связи с продавцом нет, хотел купить бивень мамонта, но поскольку обед слишком долго - не стал ждать, иначе опоздал бы на самолет.
Никита Верчук
Обед 1.5 часа, в информация в приложении отсутствует, пришли в 12:45, больше часу ждали продавца.
Alexsandra Orofee
Ассортимент маленький, можно было бы расширить ✊
ДВ
Данил Викулов
Большой выбор якутских сувениров, ножи отличного качества, быстрое и вежливое обслуживание, продавец компетентен и может проконсультировать по любому вопросу
P
PulFloyd
отличный киоск, хороший ассортимент, всем советую!!!
Данил Редькин
оченьвыручили
ЕВ
Елена Викулова
Отличный магазин, удобное расположение, приятное обслуживание на позитиве. Помогли выбрать подарки для друзей. Всё супер! Рекомендую ))
Любовь Ким
Отличный магазин👍🏻 Выбор хороший, цена приемлемая. Советую гостям и жителям Алмазного края этот замечательный киоск.
Анита Орлова
Отличный магазинчик с огромным выбором сувениров и памятных подарочков из Якутии 👍
Kskvak k
качественные сувениры ,советую !
Евгения Породовская
Ассортимент🔥
Андрей Фёдоров
Рекомендую , Сувениры Якутии, подарки на любой вкус! Всегда беру друзьям подарки, когда еду в отпуск ! Хороший отдел!
ЛФ
Леонид Филиппов
Продавец еще отлично поет и играет на хомусе
ЯШ
Ярослав Шугонцов
хороший магазин
НТ
Николай Таманныров
Отличный магазин👍
la
lev au
большое спасибо продавцу, хороший магазин
LK
Lara K
Отличный вариант отпускникам, на подарки бывшим северянам! Мои близкие всегда ждут именно якутские сувениры. Спасибо, придём к вам ещё много раз.
ВИ
Владислав Иванов
Спасибо за хорошие сувениры, приятный продавец
Даня Бутаков
Хороший киоск, добрый персонал
Елена Таратухина
Отличный магазин и ассортимент
Bogdan bogdaanngh
Классный киоск, всем советую
Гузель Зуфарова
Отличный выбор и качество, соответствует цене.
мк
мари ковалева
отличные и качественные сувениры!😍 супер приветливый и образцовый продавец, настоятельно рекомендую посетить!👍🏻
ЛЛ
Любовь Лонкунова
Отличный магазин, все есть👍🏼👍🏼👍🏼Лучшие якутские сувениры только тут
Антон Тарабукин
Илья Боруца
Очень хороший киоск👍🏻
ИБ
Инна Боруца
Очень хороший киоск. Много выбора национальных сувениров. Есть и осовременненые якутские вещи. Однозначно рекомендую. И продавец отличный, все расскажет какой орнамент, что означает. 👍
Андрей Гуков
Очень красивые сувениры,лучшие в Мирном