Кормушка
Амгалан Майдарханов
Цены завышены
уютно
Максим Иванов
Странное заведение, с неизвестным графиком работы))
Изабелла Каримова
Весь аппетит пропал не хожу больше туда тараканы по залу 🤮🤢👎даже в зале есть они что на кухне твориться!😣фууу
Туяра Петухова
Еда вкусная. Но ремонт не помешал бы заведению. Очень все замызганное. Портит впечатление от еды
Милана Алексеева
Не очень-то и вкусно, и цены завышенные.
Александр Александров
Нормально вкусно , очереди нет, есть туалет и раковина
Вадим Вахрамеев
Очень вкусно, большие порции
ВИ
Валерий Иванов
Шикарное место цены адекватные качество хорошее всегда все свежее ,мне очень понравилось буду ходить еще ,все очень вкусно ,и доставка есть
Vitaliy Pavlov
Очень понравилось, большой выбор блюд и гарниров, вежливый персонал. Из минусов, что часть блюд нужно будет подогреть, так как нет мармитов, но на вкус блюд это не влияет. И мест не очень много. А в остальном смело советую.
Vasilii Sokolov
Суп конечно нормальный, но греть самим приходится, не удобно, а если очередь? Да и вообще так тока в забегаловках делают. Стряпня вообще засохла (((. Вообще не рекомендую!!! Лучше в Азоду сходить
AT
Ayur Tudupov
Здравствуйте! Оставлю негативный отзыв, 24.07.2023 посетил данное заведение и остался крайне недовелен, деньги на ветер. Дело в том, что все блюда холодные будто приготовили когда-то, невозможно кушать, имеют противный запах, выпил только стаканчик морса. Уважаемое заведение, если вы кормите клиентов остатками вчерашнего дня, зачем вы вообще открылись! Никому не советую данное заведение.
Анатолий Егоров
Ужасное место да еще очень дорогое не советую, по незнанию случайно зашел и пожалел
D
Drexiz
У вас гуляш просрочка, так ещё и дизсанитария, у всех кто съел этот [просроченный] гуляш, заболел живот, СПАСИБО ВАМ ЗА СОБАЧЬЕ МЯСО ТАК ЕЩЁ И ПРОСРОЧЕНОЕ
СтальЛуч
сегодня не работает, причина неизвестна.