Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Влада К
Выражаю огромную благодарность администратору за устную консультацию, все быстро, четко разъяснила, объяснила 👍🏻 спасибо за оперативность
Matrena Grigoreva
Некорректно указан режим работы
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с временным несоответствием температурного режима в помещениях требованиям Са…
Владимир Королев
Милена Вадимовна Шумилина профессиональные качества были на самом высоком уровне! Прошу Пре премировать вашего сотрудника за качественно проделанную с проффессиализмом работу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Искренне признательны за ваше теплое отношение и высокую оце…
Николай Тимофеев
Как записаться на приём?
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Записаться на подачу и на получение готовых документов можно самостоятельно через чат…
Очередь 20+ человек и 3 сотрудника которые вообще не справляются
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что время время обслуживания заявителей з…
Александр
Заходил недавно за помощью с госуслугами, специалист Лазарева Марина очень помогла 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень ценим, что вы отмечаете работу наших сотру…
Нина )
Была в данном отделении на неделе, девушка Марина на ресепшен очень вежливая, быстро сориентировала по моему вопросу, даже при учёте большой очереди-все очень оперативно. Спасибо большое за вашу работу💯
8 декабря 2025, официальный ответ
АЦ
Арина Цыдендоржиева
Сегодня была в мфц, 8 окно обслуживание быстрое и качественное) всё подробно объяснила приятная девушка)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Читать такие слова — настоящая радость! Мы очень це…
ЛБ
Любовь Балданова
Была на прошлой неделе , обслуживали в 8 окне. Прекрасный специалист, быстрое обслуживание, вежливая и приятная девушка. Все очень подробно объяснила и проконсультировала!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо специалистам! Ваши внимание, советы и действия помогают, направляют на завтрашний уверенный день.
27 ноября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Обращаюсь в указанный МФЦ регулярно. Исключительно вежливые и грамотные специалисты. Работают быстро, аккуратно, спокойно. В зале всегда работает аппарат электронной очереди, консультант помогает каждому пришедшему. Много сидячих мест, столов, есть детский уголок. Чисто, светло, тепло.
ОТ
Ольга Тулохонова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание Асташкиной Светлане Викторовне. Побольше бы таких сотрудников! Прошу руководство МФЦ отметить премией такого хорошего сотрудника.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы обязательно учтем добросовестный труд нашего специалиста…
РИ
Рогият Ибрагимова
Спасибо большое за обслуживание!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
ИС
Иван Сидоров
Спасибо Кэскилээне Ивановне Татариновой за быстрое и качественное обслуживание
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем добросовестный труд нашего специалиста. Д…
НУ
Надежда Улыбина
Услуга оказана профессионально, быстро
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
НЖ
Наталья Журавская
Огромное спасибо хочу сказать нашему заботливому МФЦ, любой вопрос решается быстро, с большой теплотой и профессионализмом! спасибо вам, уважаемые сотрудники, за то что вы есть !
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый посетитель чувствовал з…
Отвратительно. Больше часа длилось обслуживание. Записаться невозможно. Попали с трудом, но столько времени потеряли. Специалист совершенно не знаком с правилами оказания услуги.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Для оперативного решения Вашего вопроса про…
кэт ми
Спасибо администратору Марине за оперативность и сотруднику Сарыаде Васильевне, за вежливость, быструю работу и профессионализм, очень приятный и вежливый сотрудник
26 мая 2025, официальный ответ
Яна Мавлянова
Спасибо огромное администратору Марине Михайловне и специалисту Шумилиной М. В. Очень хорошие и вежливые, приятно посещать гос учреждение, где работают такие люди 👍
13 мая 2025, официальный ответ
ЛС
Лидия С*
Отзывчивые сотрудники! У стойки девушка любезно и с улыбкой встретила, внимательно выслушала с чем мы пришли, доступно проконсультировала и дала точный план действий. Очень,очень помогла!!!! (Лазарева М.М) Очередь была но окошки очень быстро работали и мы долго не ждали(относительно). Сотрудник Асташкина (специально спросила фамилию) так же быстро разобралась с нашим вопросом и всё понятно объяснила что дальше )))) Даже помогала получить онлайн документы,которые мы должны были принести в печатном виде. Спасибо за труд и профессионализм
25 апреля 2025, официальный ответ
Сабри Кесгин
Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в офисах центра "Мои Документы"!
Tarasova Vera
Спасибо огромное. Девушка на ресепшен прекрасно проконсультировала. Помогла в трудной ситуации. Снова радуюсь идее МФЦ как таковой, но еще и просто человеческому доброму отношению.
Айаал Кондратьев
Очень компетентные сотрудники 👍👍👍Егорова Ольга Васильевна ; Лазарева Марина Михайловна
Ольга Мельбетова
Обслуживала Асташкина Светлана, благодарим за быстрое и качественное обслуживание.
ИС
Инна Степыко
Специалист МФЦ Пильчук Софья Александровна оперативно отработала мою заявку, приятно было обслуживаться
Ю
Юлия
Спасибо большое за помощь!!! Неравнодушные специалисты, в МФО чисто и красиво! Успехов вам и терпения в нелегком труде!
Юлия Мус
Прекрасное отделение мфц, девушка со стойки администратора всегда поможет с живой очередью
Я
Яна
Спасибо за обсуждения!
ЗФ
Зоя Федорова
Спасибо специалисту Пильчук Софье Александровне за хороший прием, добродушное отношние к посетителям.
ОМ
Благодарю за радушное обслуживание
19 ноября 2024, официальный ответ
ИШ
Игорь Ш
Спасибо, за обслуживание все прошло отлично
18 ноября 2024, официальный ответ
рф
рашид фахартымоа
Отлично замечательно
18 ноября 2024, официальный ответ
ЕГ
Евген Голубев
Спасибо специалисту Очировой Сагларе Брониславовне за предоставленную услугу и решения вопроса 👍
СП
Савва Прокопьев
Спасибо большое Елене Николаевне Никифоровой! Все сделала грамотно и быстро! Рекомендую!
Владимир Иванов
Девушка которая консультирует всех на входе, просто отличный сотрудник!!! Успехов ей в работе!!
Михаил Суровов
Понравилось обслуживание Специалиста Самошиной Наталии Владимировны, красотка во всех смыслах,в работе и пожизни😊 про хозяйку рецепшн, отдельная история, человек на своём месте, разруливает очереди и клиентов на раз два, прошу руководство, нет требую премировать их!!!! Благодарю за содействие в оформлении документов!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
нп
наталья пустоварова
Спасибо девочкам! Быковой Елизавете,Мельниковой Маргарите, Лазаревой Марине!!!
ЮЦ
Юрий Цындеев
Самошина Наталья Владимировна , благодарю за отзывчивость и помощь в оказание услуги.
ЮБ
Юрий Бережнов
Самошина НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Ангелина Владимировна
Очировой С.Б выражаю свою благодарность, за обслуживание, внимательное отношение! Очень приятный человек
КЛ
Кристина Лещинская
Добрый день. Сегодня посетила мои документы. Очень хочу по благодарить специалиста Асташкина С. В очень грамотный, компетентная, вежливая специалист. Оформили документы быстро.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ася Павлова
Спасибо большое сотрудникам данного МФЦ. Все объясняют доступно и понятно. Всегда приветливые, улыбчивые. Остались только положительные эмоции!!
18 сентября 2024, официальный ответ
ОА
Оози А
Спасибо большое за качественную, быструю работу и вежливое отношение. Все понравилось
Viktoriya Andreeva
Персонал всегда приветлив! Очень компетентно и качественно выполняют работу. Когда хожу туда , всегда остаются только хорошие впечатления
ГБ
Гэлэг Бурлов
Персонал супер 👍👍👍
ВИ
Виталий Иванов
Приветствую всех жителей нашего города✌️ хочу оценить работу наших работников МФЦ работают очень даже хорошо, отношение к работе очень тщательно, знают подход к каждому клиенту, отношение к клиентам на 5 с плюсом спасибо большое👍
Мария Пронина
Зашла оставить благодарность девочкам , а вижу отзыв ниже и прям удивлена и не согласна с ним, 10.09.2024 посещала офис за получение консультации, которую благополучно получила. да, действительно было очень много людей: пенсионеров, родителей с детьми, все со своими просьбами, со стороны администратора никакого негатива не почувствовала, конечно в обеденное время специалистов на приеме становится меньше, сидела и смотрела, что они стоят в одной общей очереди в туалет с людьми, не зная куда бедным деться.. выражаю огромную благодарность всему коллективу за работу!
Kot 600rr
Очереди бешеные, куда смотрит руководство 😡 Оторвите свои пятые точки, посмотрите как люди с детьми, пенсионеры, стоят в очереди и ждут пока ваши «сотрудники» покурят или покушают. Работает окно, максимум 2, более 40 минут одного клиента обслуживают. Ужас!! Поменяйте коллектив, и администратора, она уже «выгорела» вся, психует и на всех свой негатив проявляет.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли к сведению Ваше обращение и…