FoxBox
Грузчики
КМ
Ксения Михайлова
Спасибо большое ребятам, за быструю и качественную работу 💪🏻 Игорю Сергеевичу отдельная благодарность! Решает вопрос доставки, моментально) цена для нашего города, самая приятная 🤌🏼
Екатерина Селедкова
Хочу выразить благодарность команде FoxBOX и руководству компании за качественно проделанную работу и личное переживание за клиента!😁 Оперативно решали возникающие вопросы в ходе переезда по городу, аккуратно переносили вещи, доставили в целости и сохранности🌟 Также, хочу сказать огромное спасибо главному Лису компании 😄 за помощь в поиске сборщика мебели💫 персональное сопровождение - всегда ценится! Спасибо большое за качественную работу! Кстати, по городу, самая низкая цена 💲 🔥
Александра Афанасьева
ребята просто лучшие в своей работе! все выполняют быстро, четко, а самое главное аккуратно :) огромное спасибо за вашу работу 🧡
ЛШ
Любовь Шайгузова
Ребята все вовремя и аккуратно перевозят, умнички 🤝🏻 Дай бог всем здоровья и долгих лет жизни ✊🏻
Отличная транспортная компания. Они всегда оперативно реагируют на запросы клиента и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные. Во всяком случае, раньше я бы назвала их низкими - теперь примерно на уровне рынка. Сервис очень хороший .Вежливый персонал . Компания оставляет только положительные впечатления. Желаю успехов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ГС
Георгий Сергеев
Лучшие в грузоперевозках☝️👍😎
Мария Старикова
Самая компетентная, самая отзывчивая компания с которой когда-либо удалось поработать. Как руководитель так и сотрудники, ответственные, знатоки своего дела. Одно удовольствие с ними работать, ни разу не подводили, всегда во время выполняют все условия договоренностей. Р.S. С большим уважением и надеждой на продолжительное сотрудничество. ООО "ХОТОЙ Логистика"
ИД
Игорь Данилов
Отличная компания. Всегда работают на совесть. Быстро и качественно)
РТ
Руслан Татьяныч
Хочу выразить благодарность руководителю и команде FoxBox за отличную работу! Ребята приезжают вовремя, всю работу делают аккуратно и быстро. Очень довольны результатом, рекомендую только их!!!
Иван Рябов
Спасибо огромное организации в помощи переезда из Мирного в Ленск. Клиент искал кто выполнит работу под ключ от квартиры до квартиры без его присутствия! FoxBox это профессионализм, цена-качество, любое направление связанное с предоставлением услуги по переезду, грузу, его хранения, услуги грузчиков и много другого. Так же есть возможность заказать через них услуги спецтехники.
МЖ
Мээрман Жаныбек Уулу
Отличный работники быстро качественно всё аккуратно. 👍
ОА
Ольга Антонова
Отличная и надёжная компания для сотрудничества! Следует подчеркнуть профессиональный уровень руководителя и ответственное отношение работников! Работают всегда оперативно, в сроки и, безусловно, отличная стоимость услуг! Процветания и успехов всему коллективу!
МЛ
Максим Лаптев
Хочу выразить искреннюю за отличный сервис! Всегда пользуюсь услугами и остаюсь очень доволен. Водители приезжают быстро, без задержек. Грузчики аккуратны и трепетно отосятся к имуществу. Цены адекватные, никаких скрытых доплат. Рекомендую всем, кто ценит надежность, и профессионализм в сфере перевозок! Спасибо за качественную работу!
Анна Пьяникина
Самая лучшая организация! Мощный директор и мощные ребята! Работают не жалея себя😎
SS
Semen Semen
Супер!!! все качественно, и быстро!!!все увезли все привезли👍👍👍👍👍
ЮД
Юрий Данилов
Ребята большие молодцы, работают быстро и качественно. Цена самое оптимальное а качество работы высшее, рекомендую всем.
Dzhavatova_sky
Хочу выразить свою благодарность компании FoxBox за качественно оказанную услугу по грузоперевозке. Отдельное спасибо руководителю Игорю Пазечко за оперативность и внимательность при обсуждении деталей перевозки, а также работникам за аккуратность и своевременную доставку. Все прошло на высшем уровне, и я рекомендую эту компанию всем, кому нужна надежная и профессиональная грузоперевозка.
АФ
Алексей Филиппов
Быстро чётко и надёжно
Матвей Саввинов
Обращался в компанию 🦊FoxBox🦊 для перевозки груза и остался доволен результатом! Заказ оформили быстро, ответили на все вопросы, помогли подобрать оптимальный вариант доставки. ✅ Надёжность – сильные ловкие грузчики сделали всё аккуратно💪🏽. ✅ Цены – адекватные👍🏼 ✅ Сервис – вежливые водители, аккуратное обращение с грузом. В целом,FoxBox– отличный вариант для грузоперевозок. Рекомендую! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Альфред Семенов
Очень хорошая компания👍🏻 Переселяли квартиру, очень вежливые и трудолюбивые ребята и отдельное благодарность Игорю за быстрыю и доступную услуги и цены не кусаются😇
Андрей Марченко
Отличная компания Замечательный руководитель и персонал Детальный подход к каждому клиенту Оперативность и лояльность Наличие ЭДО
Стенка, частная пивоварня
Сотрудничаем с ними вот уже несколько лет отличный сервис , большой спектр услуг, компетентный собственник , решает любой вопрос связанный с данной сферой деятельности ,приемлемый прайс лист , работают в том числе по безналичному расчету, что очень удобно, персонал всегда работает слаженно , приезжают вовремя ,работают быстро качественно и аккуратно , ребята мощные , сильные . спасибо большое, сотрудничать с вами большое удовольствие🤝🏻 надежная компания. Рекомендую.
Виталий Малофеев
Самая четкая компания. Быстро,качественно,не дорого. Рекомендую👍👍👍
Илья Чердонов
Быстро, качественно и главное профессионально
ЭП
Элих Пазечко
Быстрый и качественный переезд,спасибо ребятам)
Алла Алла
FoxBox отличная Компания ! Быстро , четко и надежно! Несколько раз пользовались услугами , ни разу не подвели. Надежный партнер . Рекомендую !!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество !
Вадим Кудряшов
Лучшая организация, быстро и четко работают!!!
Айсиэн Егоров
Отличные работники! Быстро и аккуратно👍
ЮШ
Юрий Шадрин
Нормально Быстро
ДВ
Даниил Василенко
Образец сервиса высокого уровня, которого так не хватало в Мирном. Стали надежной опорой в логистике как для бизнеса, так и для жизни.
LK
Lara K
Ребята молодцы после принятой заявки были на связи привезли груз вовремя в полном порядке и аккуратно рекомендую и буду пользоваться их услугами
F
FoxBox
Стараемся для Вас 🦊
ДШ
Дмитрий Шестеркин
Выражаю огромную благодарность коллективу компании за предоставленных грузчиков. Помогли быстро, качественно и аккуратно переехать в г. Мирный. Спасибо еще раз!!!