Рестораны
Мария Морозова
Приятное заведение, отличные сотрудники, приятно провели время))
Sakha Linka
Всегда вкусно, в меню появились новинки 👍🏻 но плохо что убрали детское меню
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова! По детскому меню работаем до 17 часов. Приносим извинения за неудобства.
Виктория Семенюк
05.01.2026 посетили данное заведение. Испытали гастрономическое удовольствие, все вкусно и красиво подано. Больше всего впечатлила наша замечательная официантка 🫶🏼 нас было больше 10ти, всем все быстро подала, не смотря на наши перекрикивания всех услышала и всё это на память. Я под впечатлением. Премию ей! Не теряйте такого ценного сотрудника. Все отметили какая замечательна и трудолюбивая! В ресторане играла приятна, не громкая музыка, интерьер и добродушный персонал на высшем уровне. Получили огромное удовольствие. Процветания Вашему ресторану! Будем проездом, еще заскочим, до скорых встреч!😉
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше :)
ДЯ
Дмитрий Языков
Спасибо Егору за отличное и качественное обслуживание, очень приятное заведение
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АЕ
Анжелика Егорова
Было очень вкусно😋
27 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЕД
Екатерина Данилова
Посетили заведение 21 ноября 2025г. Благодарим коллектив ресторана за приятную атмосферу, вкусные блюда и чек. Несмотря на полную посадку зала, все прошло очень даже хорошо, ждать не заставили. Огромная благодарность официанту Егору, очень общительный, позитивный, все объяснит расскажет. Видно, что работает на работе, которая приносит удовольствие Вернемся к вам ещё, и не раз
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥
Никита Иванов
Слабый персонал, все какие то медленные, не внимательные.Один заказ ждали 2 часа!если приходят пары лучше одновременно приносить еду а не так чтоб один другого ждал час…
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Иванов. Сообщите пожалуйста дату, примерное время посещения и официанта, обслуж…
Алексей Сидоров
Очень приятное заведение. Не навязчивые официанты, но если нужно, они тут же появляются. Пустая посуда со стола исчезает как сама по себе. Готовят очень вкусно, и не долго. На телевизорах водопад и камин, нет надоедливой музыки, спокойно можно посидеть и пообщаться. Был второй раз, и, надеюсь, не последний.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова 🤝
СМ
Сергей Матханов
Всё отлично!
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно.
БИ
Богдан Иванов
Отличное заведение!
22 июля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ЛД
Лилия Дудка
Была приятно удивлена атмосферой заведения. Можно отлично провести время семьёй, где для детей есть игровая комната. Также можно отдохнуть компанией. Вкусные блюда и большие порции, впечатляет ассортимент напитков. Персонал внимательный и отзывчивый. Однозначно рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Е☀
Елена ☀️
Хорошее место! Официантка Виолетта просто прелесть ☺️ Все подскажет, все расскажет
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв. Ждем Вас снова! 😁
AD
A D
Все понравилось, было очень вкусно 👍🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова! )
Ирина Яркова
Вчера праздновали День Рождения подруги в данном заведении. Остались полностью довольны блюдами и обслуживанием. Порции достаточно сытные, вкусные, время ожидания короткое. Хотелось бы отдельно сказать большое спасибо официантке Виолетте за отличное обслуживание, с заботой к каждому гостю. Самое лучшее отношение, которое я встречала в нашем городе и не только🥰 все бы работники, данной сферы ,были б такие. Видно как девушка доброжелательна, знает свою работу и выполняет ее с душей☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за добрые слова. Ждём снова!
Д
Дмитрий
Более менее нормальное место ,еда так себе но хотя бы не отравится 🫢
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анютик
Очень хорошее место , очень вкусная еда хорошие и добрые официанты ещё есть игровая очень понравилась мне всё Ставлю пять звёзд
6 февраля 2025, официальный ответ
Анютик, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
M M
Понравилось обслуживание, еда вкусная, официанты доброжелательные 👍🏻 10/10
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ВП
Виктория Плотникова
Очень люблю это место, часто с мужем заходим покушать 💕
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались 💛
Алексей Михайлов
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка))
Ольга Бурлова
мне нравится) а есть новое меню? какие расценки?
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы ввели несколько новых позиций в меню. Ждем Вас! )
ПБ
Павел Буганов
Одно из лучших мест в Мирном Хорошее обслуживание и вкусная еда
28 сентября 2024, официальный ответ
Павел! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина Воронина
Официант Егор как отдельный вид искусства! Он просто невероятный ❤️ и хостес Мария, работа в их связке - уникальна! Еда вкусная, была год назад примерно, сейчас так хорошо, светло и вкусно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВХ
Владимир Храмченко
Приятно удивлен. Чисто аккуратно ухоженно. Быстро приготовили. Вкусно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алла Чирикова
Отмечала свой день рождения! Понравилось всё! Мои гости остались довольны! Особая благодарность официанту Егору, высокий уровень обслуживания, нашел подход ко всем гостям, великолепно представил меню! Спасибо большое! Обязательно придем еще не раз!
4 августа 2024, официальный ответ
Алла. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЛГ
Лилия Гончарова
Очень вкусно! Отличный подход к детям! Бронировать заранее нужно, но мы были предупреждены. Есть детская игровая комната, детское меню
23 июля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼
Елена Шаповалова
Уютно, красиво! Обслуживание быстрое, официанты вежливые 👌минус заезда- индейку на гриле засушили так, что ели резала 🙁форель, кесадилья, овощи на гриле, Особенно шампиньоны 🍄🟫, выше всяких похвал
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
КИ
Куннэй Иванова
Сегодня ходили с семьей, очень понравилось!!!!! Атмосферно, уютно и вкусно! Парень официант молодец!
15 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём снова )
Наталья Артенян
Самая лучшая команда в городе работает в этом ресторане!!! Ребята молодцы, спасибо за приятные вечера! И самые лучшие гренки тут!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Анжелика Шерестнеева (Круглова)
Приятная атмосфера для полноценного семейного отдыха. У входа очень вежливая девушка встречает улыбкой и всегда найдет местечко☺️ официанты приветливые отлично знают меню и помогли с выбором👍🏼 блюда очень вкусные, красивая быстрая подача, попробовали фирменные настойки это бомба😋 спасибо за хорошее обслуживание
22 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам е…
Андрей (да)
Нормально👌
30 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝
Анна Анатольевна
Взала стейк из свинины на вынос. Часть стейка абсолютно сырая. Мда уж, спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Вам стоило сразу же позвонить нам для решения д…
Дмитрий Петровский
Быстро вкусно
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждем снова! )
Екатерина Николаева
заявлено, что режим работы до 23:00. подошли в 21:30 нас не пустили, якобы кухня закрыта (неполадки с плитой) даже не предложили напитки. сервис топ 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, к сожалению проблема действительно была, но мы с ней справились ). Вероятно Вы не правиль…
Туйаара Егорова
Еда вся слишком поджаренная была! Полное разочарование
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вам хотелось сырой продукт? Степень прожарки выбираете Вы сами, это всегда уточняют официанты при приеме заказа.
Галия .
+ Интерьер неплохой, удобно, что есть детская комната рядом, сотрудники молодцы (только счет не захотел официант делить между гостями). - пиво невкусное, бургеры и пицца мексиканская невкусные, мясо в бефстроганов почти резиновое Я шла не столько есть, сколько поболтать, для этой цели вполне хорошее место для Мирного
9 февраля 2024, официальный ответ
Галия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
rr
rose rose
Замечательное место, кухня , подача, все супер. Единственное небольшое замечание - официанты должны вести себя чуть сдержанней, вы лицо ресторана, чувствуется какое то панибратство если можно так выразиться.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас! По Вашему замечанию проведена профилактическая…
GH
Grah Hah
Еда и интерьер супер, но обслуживание… 25 ноября мы праздновали день рождения и официант был вообще грубым!Вел себя неуважительно, относился к нам как будто мы низкий класс. По памяти был с бородой и татуировками.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы решили написать об этой ситуации спустя месяц. Сейчас сложно восста…
КБ
Константин Брянский
Отличное место. Вкусно кормят. Официанты расторопные. Приятная атмосфера. Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
ВГ
Виктор Голубенко
Хороший ресторан. Вкусная еда, красивая подача. Разнообразное меню. Внимательный персонал.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Кристина Иванова
Место хорошее, обслуживание вежливое. Еда нормальная
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова )
Andrey Goroshevskiy
Хорошее место.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас. Ждем снова )
Для посиделок с семьёй и с друзьями хорошее заведение. Еда очень вкусная, правда с ожиданием, но терпимо)
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось у нас. Ждем снова )
Анастасия Федорова
Очень вкусно ☺️👍🏻 чутка подождали ну и что с того 😀
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Рожин Ньургустан
Вкусно и .
14 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! :-) Будем ждать снова!
Семен Иванов
1,5 часа ждали подачу блюд, порции такие что заканчиваются через 10 минут. Кухня и подача отстой. Только интерьер и атмосфера вытягивают это место из дна...
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, нам необходимо иметь обратную связь от посетителей для улучшения…
Виктор Казаков
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, бургеры и лимонады вкусные, свиные рёбра на 4.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся улучшить наше обслуживание для более комфортного пребывания в нашем заведении. Ждем Вас снова )
КВ
Кристина Васильева
Половина зала пуста и говорят что все забронировано, когда как за время нашего пребывания никто так и не подошел. Стейк с каким по не приятным привкусом, булка бургера покупная, чипсин к нему 3 штучки. В общем кухня не очень.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны Вам за отзыв, он поможет улучшить качество обслуживания. Уточните пожалуйст…
НР
Наталья Редько
+Уютная атмосфера, +вкусная еда, +мне всегда везет на обслуживание😁 очень люблю Вашего сотрудника Наталью. Что касается еды: + Для меня порции очень даже хороших размеров. Личный топ: 🤌🏻 Паста карбонара 🤌🏻 Пицца цезарь 🤌🏻 Пицца сырная 🤌🏻 Грибной крем-суп. 🤌🏻 Пиво чешское 🤌🏻 Авторские чаи К Мясной еде и бургерам я равнодушна, оценить трудно Из минусов: - Салаты мне не понравились. Не рекомендую. - В цезаре не очищают до конца креветки от панциря, приходится сидеть и копаться в салате руками. Может кому-то нравится такое, но я не из их числа. Еще не нравится, что креветки в цезарь идут с гриля, специфический вкус. В общем брали трижды и трижды разочаровывались( - Остальные салаты - скажу кратко: ничего особенного - Десертов маленький ассортимент( - Чаи хоть и вкусные, объем маленький, я много пью чая, мне мало (!) 😂
Ekaterina Romanova
Спасибо за ужин, вкусненько ❤️ Приятная обстановка, быстрая подача блюд 👍🏻 Удобное меню, не надо листать миллиард страниц и кучу кухонь. Успехов и процветания! ✊🏻
Мария Аммосова
Очень плохое обслуживание. Девушка-администратор, с белыми штанами, не хотела предупредить при входе об отсутствии свободных столиков. На вопрос не ответила, стояла и разговаривала по телефону. С ребёнком увидели свободный столик, как расселись, подошла и надменным тоном сказала, что столик занят. Ни указательных знаков, табличек на это не было. И вообще , подчеркнула, что со своим напитком к нам нам не ходят. Напиток она имела виду стаканчик с кофе!