32 карата
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Елена .
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии. С самого первого визита меня поразила атмосфера – очень уютно, чисто, и персонал невероятно доброжелательный. Администраторы всегда встречают с улыбкой, готовы ответить на любые вопросы и помочь с записью.Очень рада, что попала именно сюда. Теперь я точно знаю, куда обращаться при любых стоматологических проблемах. Рекомендую эту клинику всем своим знакомым! Спасибо вам за вашу работу и за то, что делаете наши улыбки здоровыми и красивыми!
Анна Смирнова
Лучшая стоматология в Мирном. Ставила здесь импланты, лечу тоже в этой клинике. Рекомендую, отличные врачи, адекватные цены
Сергей Замалеев
Самая лучшая стоматология в Мирном, подход как к людям а не животным, и качество на высоте.
ГЖ
Городской Житель
Ставила брекеты здесь за 120к, зубы не выровнялись .не рекомендую
Артём Безух
Не понимаю почему 3 звезды, работают профисионалы, цены дешевле чем АИТе, советую, мне понравилось все
Ирина Будаева
Лучшая стоматология в городе! Хожу только сюда.
jB
just Barb
Администратор на просьбу поставить коронку и имплант записала меня к стоматологу- ортодонту. Целый месяц ждала чтобы узнать что меня записали на брекеты, спасибо за потраченное время))))
GH
Grah Hah
ортодониаеское лечение не помогло не возможно дозвониться брекеты сделали только хуже не рекомендую
Николай Спиридонов
Ближайшие записи через пол года
СН
Сектор Некто
По телефону не дозвониться. Нужно приезжать лично. Обратилась сменить пломбу, после замены зуб начал болеть. Обратилась повторно. Заменили пломбу. Эффект= 0. Однозначно некомпетентный доктор. Деньги вернули. Вариант идти в другую стоматологию переделывать.
NA
Nyurgun Arzhakov
Огромное спасибо срочно удалили зуб!
Анастасия Федорова
Лучшая стоматология в городе
Солбон Шагдуров
Хороший стоматолог Екатерина Юрьевна!!!