Суши-бары
3.4
3.4
Анастасия Михайлова
В восторге
отличное кафе))) все очень вкусно и красиво оформлено! доставка быстрая! отличное приложение в котором много акций по промокодам , а так же можно получить бесплатную доставку! Очень выгодно и вкусно 👍🏼рекомендую 😉
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Мы будем рады видеть вас снова…
Любовь Любовь
Совсем не понравилось
Заказала том-ям королевский за 785₽ 400гр. На вкус, как, морская капуста томатной пастой и уксусом. Погромные куски помидора, мидии в сломанной ракушке. А еще в супе плавали осколки от раковины мидий. Как думаете это нормально? В итоге не доела и деньги на ветер!!! Больше ничего из Икуры не буду заказывать
Павел Сульдин
Было средне
Еда здесь действительно вкусная, и мы постоянные клиенты. Именно поэтому так обидно ставить теперь тройку. Сервис в последнее время просто разочаровывает. Сегодняшний пример: я специально сделал заказ за 2-3 часа и указал точное время самовывоза — 16:00. На улице -36, хочется забрать всё горячее и быстро уйти домой. Приезжаю к назначенному времени, а в ответ слышу: «Ваши суши готовы, а пиццу нужно еще подождать». Возникает логичный вопрос: зачем тогда нужна функция предзаказа, если вы не успеваете к обозначенному клиентом времени? Если я планирую самовывоз, я рассчитываю на пунктуальность, особенно в такую погоду. Очень надеюсь, что вы наладите тайминги на кухне, потому что качество блюд теряется за таким отношением к срокам. И знаете, почему я пишу этот отзыв прямо сейчас? Потому что на часах 16:17, а я всё еще нахожусь у вас в помещении и жду пиццу, которая должна была быть готова еще 17 минут назад по моему предзаказу.
НБ
Насын Байдаев
Совсем не понравилось
Крайне не советую делать заказы в данном заведении на доставку, заказ оформили в 19:36 сказали, что привезут в течение полутора часов плюс минус 30 минут, в итоге сейчас 22:47 заказ до сих пор не доставлен, зачем принимать заказы если не справляйтесь с объемами и не можете организовать нормальную доставку?
НЮ
Нурмухаммед Юсупбайев
Самые лучшие роллы
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурмухаммед. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились наши роллы. Будем ждать вас снова!!🌟
Ирина Кутилова
Совсем не понравилось
Сделали заказ на 20:00, время 20:52 заказа нет, ужасное обслуживание, трубки не берут, не первый раз такая ситуация
Sakha Linka
В восторге
Сегодня заказала еду с доставкой. Доставку ждали 3ч!!! Пиццу и удон привезли холодным, конечно. И посмотрите какой ролл привезли, что на фото, что на меню 2 два разных ролла! Он весь разваливался. И это у вас новинка называется! Это ужас! Из плюсов: хот дог ролл был очень вкусным. Над остальным надо поработать. Может дополнительно курьеров возьмете? Дополню отзыв: очень приятно, что сразу среагировали и исправились 😊👍🏻 привезли новые асаги роллы (3е фото) и они очень вкусные 🤤 а еще прямо вовремя привезли, благодарю ☺️
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения за долгую доставку.😔 Мы приняли во внимания ваше замечание насчет…
Софья Мальцева
В восторге
Постоянно заказываю еду здесь. Всегда всё вкусно делают. Доставка и правда на долго задерживается, поэтому стала сама забирать заказ. Самовывоз оформлять даже лучше , можно сказать, что нужно и не нужно класть. Единственное , что очень не нравится, так это то, что имбирь и васаби кладут прям к роллам в контейнер! Лучше было бы, если при оформлении заказа через приложение , можно было добавить то, что ты будешь точно есть.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, искренне рады ,что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас еще раз…
Valeria Zamagina
Совсем не понравилось
Заказали 2 пиццы самовывозом , сказали ожидание 20-30 мин, в итоге ждали больше часа
Марианна Сидорова
очень долго ждем
МВ
Мария Винокурова
Совсем не понравилось
Раньше делали лучше, в последнее время не-то, роллы не свежие, разваливаются, и очень долго надо ждать..
Мария Тимофеева
Совсем не понравилось
Привезли не вовремя. Оператор не клиентоориентирован. Кимпаб вообще креветки сырые! Деньги не вернули. Рамен бульон вообще не наваристый как было написано, тупо мисо пасту с водой перемешали. Гедзы прилипли к бренд. бумагу. Вечер испорчен...
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы приносим извинения за з…
Алекс Алекс
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Вечно что-то не докладывают в заказ. Точнее систематически. Сотрудники не внимательные максимально. Прошу руководителя обратить на это внимание!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что дали обратную связь. Нам очень важен каждый отзыв. Пожалуйста, на…
Было средне
Вчера очень растроили, не стала писать в гневе. Сегодня успокоилась и пишу, можно сказать негативный отзыв, хотя... кто как воспримит. Вчера наш заказ сделанный часов 18, на доставку к 21 ч. задержали на полчаса. Было дано достаточно времени чтобы все подготовили ко времени. На наши звонки оператор или скидывал или включал помошника. А вообще в таких случаях перезванивают и сообщают, что задерживают заказ. Перезвонили когда курьер уехал. Курьеру не стали ничего говорить. Он не виноват. Хороший он у вас. Цените его. А по чеку видно в какое время был сделан, принят и ОТПУЩЕН заказ, учитывая расстояние, он примчался как метеор. Представляю как оператора трясло, пока он ехал... Поварам благодарность-всегда радуете нас и наши пузики. Руководителям просьба, проведите инструктаж с админами, кто принимает и отпускает заказы. Форс-мажор ни кто не отменял, однако, своим клиентам надо перезванивать если такое случилось. Любая задержка заказа минус вашей компании. Надеюсь такое в будущем не повторится. Три звезды - это поварам и курьеру.
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Заказала на самовывоз на 18:00, в итоге стояла 40мин. Половина рол положили не те которые заказывала. Роллы не солёные, соус отвратный. Первый раз там заказываю, и то потому что подарочная карта от Профсоюза. Больше никогда там не буду заказывать. В Панде намного лучше и вкуснее. Причем тут роллы очень маленькие
ДТ
Дарья Трунова
Совсем не понравилось
Заказали суши,сказали на 6 персон,положили на три персоны...постоянно проблема со временем говорят час везут два часа, верхний, заречный, аэропорт давно стали пригородном вообще уже обнаглели!!!! Что за красные-жёлтые зоны????
Анна Давыдова
Совсем не понравилось
Вчера оформили заказ на сегодня. Даже не позвонили что не привезут вовремя. Когда мы сами позвонили, сообщили, что привезут на полчаса позже. Пришлось отменять заказ. Жалко, что не заказали в другой компании, время упущено.
ББ
Бермет Бактыбекова
Совсем не понравилось
Сделала заказ на 20:00 , время на данный момент 20:52. Это у них не первый раз такое отношение к людям.Звонишь трубку не берут.
Aleksey Mestnikov
Было средне
Качество упало, не ходим теперь
Игорь Бестужев-Рюмин
Совсем не понравилось
Отвратительно. Год там не закавыли и зря рискнули сегодня. Заказ был в 19.44, в 21.47 позвонил, уточнил не забыли ли про нас, удивило что нет, не забыли, привезли в 21.57. Запечённые и жареные роллы тупо холодные, пицца еле тёплая. На улице температура - 10, а курьер везёт пиццу и "горячие ролы" в пакете. Ппц, дно днянское, скатились ещё ниже
U
User
Совсем не понравилось
Заказали пиццу сырную с добавлением курицы. Для ребенка заказали. И в моем кусочке кость попался🤦🏻♀️ Это вообще что такое! А если ребенку попался этот кость! Что за невнимательные повара работают! Даже пиццу заказать страшно стало🤦🏻♀️
Артур
Совсем не понравилось
Сделал заказ в 20:30, принимают заказы до 20:50. Проигнорировали, соврали, что заказ в приложении не пришел. Врут откровенно
Анна Семенова
Было средне
Вкусно… но, забыли положить наггетсы, а списать деньги не забыли! Клиентоориентированность хромает, не извинились. Предложили привезти через час или перенести на след. Заказ. Нужно быть внимательным, жаль что за такое нельзя наказывать! ( если я забуду оплатить, буду «сверкать» во всех пабликах) прошу принять меры.
Tanya Dimova
Было средне
Обычно в икуре не заказываем , но решили попробовать еще раз , заказ доставляли долго , приехало все холодное ( Разочаровались
Наталья Разуванова
В восторге
Прилетела в командировку из Минска и заказала доставку в гостиницу сегодня. Том - ям, пасту и салатик. Это очень вкусно, шикарная наполняемость блюд. Все оперативно, оккуратно. Давненько ездивши по командировкам я не ела столь вкусного том яма. Спасибо вам огромное 🫶
ДЖ
Дарья Жукова
В восторге
Очень приятное заведение, постоянно покупаем тут суши. Все очень быстро и вкусно! Всем советуем!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем рады видеть вас снова😁
Дайаана Симонова
В восторге
еда суперская, кассиры хорошие! внутри все красиво, даже катана есть!!
18 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова 🙂
ТА
Тамара Амбросьева
В восторге
Роллы, боул всегда берем очень вкусно 👍 муж всегда заказывает мне обеды в Икура
Zakharova Snezhanna
Вскусно, спасибо
Elena Z
Рекомендую 👍🏻
Частый гость
Анастасия Ва
Не понравилось
Долгое ожидание заказа, если пиццу сколько раз ни заказывали ВСЕГДА холодная и сегодня к сожалению, заказ не стал исключением.
بات قاا
В восторге
Все очень вскучно, все понравилось!
ИС
Икура, Суши-бары
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Cd
City dweller
очень вкусно советую 🔥
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось🙂
ВГ
Валерий Гамаев
Хорошее заведение
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще😊
пс
пирожок с редиской
В восторге
темпура эби очень вкусная!
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо ,что заказали у нас. Очень рады, что вам все понравилось🤗
ЛГ
Любовь Гольдерова
Совсем не понравилось
Икура уже не та. Не рекомендую!!!
Екатерина Николаева
пибимпаб за 460 рублей привезли без соуса 🤦🏻♀️
Анна Подкаменная
Совсем не понравилось
Приняли заказ, через 2 часа сказали, что заказ у курьера, а потом пропали и перестали отвечать !!!!! Отвратительный сервис! В черный список!
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Суши разваливается, салат цезарь без заправки его приходится покупать отдельно т. к она не входит в стоимость заказа это нормально? Продавецу(молодой парень) вообще все равно на покупателя как сидел в телефоне так и сидит. Отвратительный сервес
Арина Антонова
Совсем не понравилось
Самая ужасная доставка в городе, говорят одно время, в итоге ждешь гораздо больше чем говорят Давно не заказывала у них, думала может что то поменялось, все так же максимально не ответственные работники, сколько было ситуаций ни разу не извинились И порции в разы стали меньше, не советую
АФ
Айлин Филиппова
В восторге
Единственное место где заказываем суши и роллы. Очень вкусно и сытно хочется отметить что оформляют очень красиво. В самом заведении можно сразу выбрать понравившиеся суши и поке, не теряя время на доставку ❤️🔥
Виталий Меньшиков
Было средне
С заказами на самовывоз нет проблем, еда вкусная. Но с доставкой просто ужасные проблемы, заказываешь заранее на определенное время, в итоге привозят на пол часа позже чем надо, просишь сделать в картонной упаковке привозят в пластике . Еще и палочки не положили . Звонишь оператору но понимаешь что это обычный кассир который не может ничего сделать. Вам необходим администратор который будет урегулировать такие ситуации , извинения от задолбанного кассира не нужны.
Golden Blue
Совсем не понравилось
Хотите отравиться -вам сюда.
РЦ
Родион Цараков
Совсем не понравилось
«Добавить за 650 ₽» Отсутствие сервиса. Лицо заведения (кассир) грубое, максимально неприветливое. Рис сырой. Ролл порванный. В контейнере мелкие волосы, на дне, на крышке. Васаби не положили. Приборы не положили. Гость или житель Мирного. Надеюсь я сохраню твои эмоции , и не допущу чтобы ты обломался так же , как обломался я.
МИ
Мария Иванова
В восторге
Добрый вечер, время 20:57, касса работает, милая девушка помогла разобраться с приложением, лучшие роллы в городе, всегда свежие💔
Irina Dyachkowskaya
Совсем не понравилось
Что то пошло не так, рыбы в роллах как кот наплакал, пибимпаб тоже риса как будто украли, соус не тот, понять не могу почему нет перцовой пасты, короче я не довольна вообще😪
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Нам очень жаль что у вас сложилось такое…
111 111
Совсем не понравилось
Всё очень плохо, роллы разваливаются, доставка хромает, персонал неграмотный, толком принять заказ
VE
Vera Erdynieva
В восторге
Самые вкусные роллы в городе. Есть в продаже готовые роллы, что очень удобно и быстро.
СЧ
Сергей Черней
В восторге
Всегда всё вкусно. Вежливые сотрудники.
Tanya Yu-Gulyaeva
Самый вкусный Том Ям в Мирном 👍🏼