Икура
3.1
3.1
НБ
Насын Байдаев
Крайне не советую делать заказы в данном заведении на доставку, заказ оформили в 19:36 сказали, что привезут в течение полутора часов плюс минус 30 минут, в итоге сейчас 22:47 заказ до сих пор не доставлен, зачем принимать заказы если не справляйтесь с объемами и не можете организовать нормальную доставку?
ТА
Тамара Амбросьева
Роллы, боул всегда берем очень вкусно 👍 муж всегда заказывает мне обеды в Икура
ДТ
Дарья Трунова
Заказали суши,сказали на 6 персон,положили на три персоны...постоянно проблема со временем говорят час везут два часа, верхний, заречный, аэропорт давно стали пригородном вообще уже обнаглели!!!! Что за красные-жёлтые зоны????
Анна Давыдова
Вчера оформили заказ на сегодня. Даже не позвонили что не привезут вовремя. Когда мы сами позвонили, сообщили, что привезут на полчаса позже. Пришлось отменять заказ. Жалко, что не заказали в другой компании, время упущено.
Екатерина Николаева
пибимпаб за 460 рублей привезли без соуса 🤦🏻♀️
ББ
Бермет Бактыбекова
Сделала заказ на 20:00 , время на данный момент 20:52. Это у них не первый раз такое отношение к людям.Звонишь трубку не берут.
Любовь Любовь
Заказала том-ям королевский за 785₽ 400гр. На вкус, как, морская капуста томатной пастой и уксусом. Погромные куски помидора, мидии в сломанной ракушке. А еще в супе плавали осколки от раковины мидий. Как думаете это нормально? В итоге не доела и деньги на ветер!!! Больше ничего из Икуры не буду заказывать
Valeria Zamagina
Заказали 2 пиццы самовывозом , сказали ожидание 20-30 мин, в итоге ждали больше часа
Игорь Бестужев-Рюмин
Отвратительно. Год там не закавыли и зря рискнули сегодня. Заказ был в 19.44, в 21.47 позвонил, уточнил не забыли ли про нас, удивило что нет, не забыли, привезли в 21.57. Запечённые и жареные роллы тупо холодные, пицца еле тёплая. На улице температура - 10, а курьер везёт пиццу и "горячие ролы" в пакете. Ппц, дно днянское, скатились ещё ниже
Марианна Сидорова
очень долго ждем
Ирина Кутилова
Сделали заказ на 20:00, время 20:52 заказа нет, ужасное обслуживание, трубки не берут, не первый раз такая ситуация
Артур
Сделал заказ в 20:30, принимают заказы до 20:50. Проигнорировали, соврали, что заказ в приложении не пришел. Врут откровенно
Анна Семенова
Вкусно… но, забыли положить наггетсы, а списать деньги не забыли! Клиентоориентированность хромает, не извинились. Предложили привезти через час или перенести на след. Заказ. Нужно быть внимательным, жаль что за такое нельзя наказывать! ( если я забуду оплатить, буду «сверкать» во всех пабликах) прошу принять меры.
Tanya Look
Обычно в икуре не заказываем , но решили попробовать еще раз , заказ доставляли долго , приехало все холодное ( Разочаровались
Наталья Разуванова
Прилетела в командировку из Минска и заказала доставку в гостиницу сегодня. Том - ям, пасту и салатик. Это очень вкусно, шикарная наполняемость блюд. Все оперативно, оккуратно. Давненько ездивши по командировкам я не ела столь вкусного том яма. Спасибо вам огромное 🫶
Golden Blue
Хотите отравиться -вам сюда.
Анастасия Ва
Долгое ожидание заказа, если пиццу сколько раз ни заказывали ВСЕГДА холодная и сегодня к сожалению, заказ не стал исключением.
МВ
Мария Винокурова
Раньше делали лучше, в последнее время не-то, роллы не свежие, разваливаются, и очень долго надо ждать..
Aleksey Mestnikov
Качество упало, не ходим теперь
СЧ
Сергей Черней
Всегда всё вкусно. Вежливые сотрудники.
Анна Подкаменная
Приняли заказ, через 2 часа сказали, что заказ у курьера, а потом пропали и перестали отвечать !!!!! Отвратительный сервис! В черный список!
U
User
Заказали пиццу сырную с добавлением курицы. Для ребенка заказали. И в моем кусочке кость попался🤦🏻♀️ Это вообще что такое! А если ребенку попался этот кость! Что за невнимательные повара работают! Даже пиццу заказать страшно стало🤦🏻♀️
Т
Татьяна
Суши разваливается, салат цезарь без заправки его приходится покупать отдельно т. к она не входит в стоимость заказа это нормально? Продавецу(молодой парень) вообще все равно на покупателя как сидел в телефоне так и сидит. Отвратительный сервес
Арина Антонова
Самая ужасная доставка в городе, говорят одно время, в итоге ждешь гораздо больше чем говорят Давно не заказывала у них, думала может что то поменялось, все так же максимально не ответственные работники, сколько было ситуаций ни разу не извинились И порции в разы стали меньше, не советую
Tanya Yu-Gulyaeva
Самый вкусный Том Ям в Мирном 👍🏼
Насиба Салимова
Все супер, спасибо Асеме❤️
Наталья Коленова
Опоздали на час с заказом, все холодное и помятое
Мария Тимофеева
Привезли не вовремя. Оператор не клиентоориентирован. Кимпаб вообще креветки сырые! Деньги не вернули. Рамен бульон вообще не наваристый как было написано, тупо мисо пасту с водой перемешали. Гедзы прилипли к бренд. бумагу. Вечер испорчен...
И
Икура
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы приносим извинения за з…
Alexandr Akulov
Заказ приготовлен вовремя, вежливое обслуживание, бонус детям🙂
Р
Роман
Отличное заведение👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вкусно, вполне быстро доставили. Очень удивила акция, спасибо. Хороший оператор. Но в конверте было много масла. Заказывал сегодня.
Самсон Николаев
Самые бомбовые роллы и пицца
лана усова
Отвратительно . Берут такие деньги ,а в замен приносят ужасные роллы ,суши . Крайний раз заказали конверты ,наложили черноты рыбой ,та что под чешуей из кожей . Ну нельзя так ,был день рождения и такое видеть и употреблять ну совсем не хотелось и запах ужасный . Закройте это заведение !!!
Ирина Карпинская
0 i q ?
все супер!!!!!!!!!!!
ап
аня птичкина
очень вкусно, кассиры добрые, вежливые, все устраивает
РЕ
Рита Ерофеева
Всё вкусно часто тут беру
РЦ
Родион Цараков
«Добавить за 650 ₽» Отсутствие сервиса. Лицо заведения (кассир) грубое, максимально неприветливое. Рис сырой. Ролл порванный. В контейнере мелкие волосы, на дне, на крышке. Васаби не положили. Приборы не положили. Гость или житель Мирного. Надеюсь я сохраню твои эмоции , и не допущу чтобы ты обломался так же , как обломался я.
Espn TV
Отличный магазин, очень быстро обслужили, приняли заказ, приятные продавцы
Л
Любовь
Все на высшем уровне!)
Сардана
Икура самые вкусные суши по городу )
Анар Амралиев
Очень вкусно)всем рекомендую)быстрая доставка)приятный обслуживание
Илья Кошевой
Много раз там заказываем уже, бывало привозили филку с перемороженной рыбой, сегодня вообще убили, доставка задерживается на 40 минут, на телефон не отвечают, когда позвонил в 22:20 сказали что курьер еще даже не выехал, ну как так можно относится к клиентам когда берешь такие деньги блин
ЮС
Юлия Садырева
Отличные роллы
Мария
Покупаем роллы только в Икура, очень вкусно, рекомендую 👍😁
s
sыNok
Рис недоваренный из-за чего роллы разваливаются, шапочка на запеченных роллах и запеченных мидиях стала абсолютно безвкусная. мидии - это вообще отдельный разговор, жутко водянистые, поднимаешь ракушку а содержимое вываливается, от того как много воды в них. раньше заказывали очень часто, сейчас желания нет. за то цены растут как на дрожжах, лучше бы за качество взялись, чтобы ценнику соответствовать. Квалификация поваров сомнительна, раньше готовили лучше, видимо смена поменялась. Радуют только девчонки-кассиры, всё делают быстро и вежливые.
Ира Карамазова
Роллы нормальные тут, довольно вкусные
СИ
Семён Иванов
1 картошку фри готовят 30 мин, очень внимательные работники ( сарказм)
НУ
Наталья Ушакова
Отличная, качественная еда, быстрый сервис и доставка, заказываем не в первый раз