Чайхана
Кафе
4.2
4.2
Александр Аа
Заказал мясо по тайски, отдали его с гречкой вместо риса, даже не предупреждая об этом Цены с 2гиса не соответствует ценам которые указаны в заведении
Yulia Khasanova
Супер😊👍 Случайно попала в это заведение (вылет задержали на сутки) и оказалась приятно удивлена! Порции огромные, а вкусно кааааак🥰👍 Всё чисто, аккуратно! Огромная благодарность от меня этой Чайхане! Всем рекомендую! Единственный минус - вытяжку нужно мощнее.
СГ
Сэмжидма Гомбоева
Заказала курицу в кисло сладком ужас мясо что-то ужасное как будто из светофора, соус хальное растительное масло и то старое пока ела не поняла но как изжога началась и всю курицу выплюнула. И очень очень долго несли заказ. Раньше было вкусно и качественно но сейчас только 1 🌟. Ужас ужас вы же людей кормите берите мясо по качеству! Зачем так низко пасть.
LL
Luna Luna
Вкусно и быстро обслуживают, персонал исключительно вежлив — остаётся пожелать лишь мощнее вытяжку, поскольку одежда впитывает ароматы кухни.
Александр Юрчук
Хорошее место, быстрая подача. Еда всегда свежая и горячая! Очень вкусно! Второй раз в командировке и ем только тут! Внутри также все чисто и современно!
Дима Дима
Отличное место , отличная еда , отличный персонал , отличное обслуживание!
IP
Ikrom Paishekov
Кофе топ !!!
G0
Galina 009
Десерты в не конкуренции💔💔💔 буду еще долго вспоминать 😅 блюда вкусные🍝🍲, порции большие, цены приемлемые 💸💸 чисто, интерьер хороший и быстрое обслуживание. Рекомендую✊✊✊
НЛ
Надежда Лубсанова
Привезли заказ. Но хотелось бы написать работу курьера. Очень грубый культуры 0. Мне скидывает адрес на фото. Я пишу. Да! Сама то я в гостях ему забыла якобы указать букву "а". Хотя в чеке указано 3а.На что он начал со мной ругаться. А так по кухне все отлично! Порции большие мясо твёрдое. Но это не важно. А так всем рекомендую кухню. Дороговато, конечно с сравнение с Иркутском . Рекомендую всем кухня отличная!
S
SLiP
Качество блюд стало заметно хуже , в жаренном лагмане твердая подошва говядина
Данил Каплуновский
Заказал 2 шаурмы, одну обычную и вторую "двойную", оказались одинаковыми что по размеру, что по начинке, ничем не отличаются.
Юлия Зазвонова
Отличное кафе! Очень вкусная кухня, доброжелательный персонал, приятная обстановка, приемлемые цены. Заказ можно забрать с собой, очень удобно. Рекомендую 👍👍👍
аленочка :)
Были тут впервые. Обслуживание на вашем уровне, персонал доброжелательный, обязательно придём ещё🤗
Эля Шаймарданова
Были гостями в этом заведении. Сделали заказ и сели за стол в ожидании. Гости ,которые сделали после нас заказ получили вперёд нас. Хотя у нас заказ был одинаковый
НН
Наталья Николаева
Посетили после ремонта, заказ принесли довольно быстро, порция салата оказалось не маленькой, наелись, всем понравилось. Готовят вкусно, в меру остро.
Артем Тимофеев
Ребята молодцы, заказ берут быстро, подсказывают какие блюда и из чего! И подача и еда главная вкусная. Куурдак просто отменный
Антон Иванов
Пришли заняли место, пока делал заказ выгнали ребёнка работники персонала
Айартыына Азнагулова
Всё было очень вкусно, достойно. Чисто, комфортно, быстрое культурное обслуживание. БлагоДарю 💗
Ангелина Сабирова
В основном все очень вкусно и цены хорошие персонал тоже хороший Но Произошла такая ситуация : Заказали на Экспресс-фуд доставку на дом , никто не перезвонил чтоб подтвердить заказ , при попытке позвонить по указанным номерам трубку не брали , Заказали в другом кафе Через час -полтора к нам приезжает курьер , оплачиваем и забираем заказ , при распаковке выясняется -Чайхана Снова попытались позвонить Не берут . Приехал другой «подтвержденный» заказ .Оплатили забрали Ну ладно , и завтрак и ужин теперь есть 😅
Андрей Слепцов
Заказали Цезарь с креветками, подали салат, в котором креветки были просто разморожены, без какого-либо вкуса, вышло не вкусно, данное блюдо не советую
VS
Vasiliy Shcherbak
Вкусно. Приятная атмосфера. Приемлемые цены.
МП
Микаэла Поднебесная
Только что заказала шаурму и очень не довольна. До этого всегда было вкусно.
ДД
Денис Денисов
Самое лучшее кафе в городе Мирном рекомендую дай Бог здоровья всему персоналу вы лучшие внимание дорого забота ощутима
Дмитрий Попов
Вкусное мясо с овощами, жаровня кажется называется. В общем вкусно прям. Приготовили быстро. Пожелание быть чуть внимательнее, просил чайник чая - принесли чашку. Интерьер приятный, музыка соответствующая названию. Если бы был WiFi free - вообще супер.
Абдуллох Мирахмедов
Корече❤️❤️
ТС
Татьяна Семенова
Наше любимое кафе, всей семьей ходим когда бываем в Мирном😋 Очень вкусно готовят, и обслуживание хорошее. После ремонта вообще красота, комфортно , уютно стало☕️🍰. Единственный минус в том, что розеток для подзарядки смартфоном нет😅 Установите пожалуйста розетки☺️
ЮВ
Юрий Васильев
Заказывал мясо по-тайски, помидоры оказались тухлыми
Ольга Бурлова
Вкусно поели! все десерты хороши, но Орео самый-самый🫶🏻
Еда не вкусная, не советую
Горик Алексеев
Заказ слишком долгий, раньше было вкусней, после обновления стало хуже, заказы путают, один компот ждал целых 30 минут. Больше ни ногой в это заведение, просто ужасно
ОО
Онмт Од
Грязно не хватает, чистоты как будто не для людей.
НП
Надия Петрова
Вкусно, доступные цены 👍🏻
Андрей
Кухня готовит вкусно, обслуживание ужасное!
Алтана Аюшеева
Здравствуйте! Сегодня обедали у вас в кафе , принесли не тот заказ, заказывала жаровню с курицей ( принести с говядиной) был пересолен , грязные приборы и кислый компот ! Моё блюдо перепутали с другим столиком!!!!!! Обслуживание официанта халатное и грубое отношение к посетителям !
С.
Саяна .
Здравствуйте! Вчера с коллегой зашли в ваше кафе покушать. Заказали борщ и с собой я заказала картошку с мясом. Так вот борщ был невкусный и мяса в супе было всего 2 маленьких кусочка 🙄 Картошка с мясом, мясо не разжевать, очень жёсткое мясо 🤦♀️🤦♀️
ОД
Оксана Дорошина
Ждали почти 40 минут . Почему то обслужили всех пришедших после меня, ещё и манты наши на вынос продали кому то . Говядина не жуётся, а учитывая отсутствие ножей так вообще беда . Итог: не ходила 3 года из-за куриной волосатой шкуры в салате и ещё столько же не пойду.(((
Алексей
Заказал салат, второе и самсу с говядиной, принесли салат, второе и после того как все съел и напомнил 3 раза принесли самсу с курицей, после моего вопроса, почему с курицей, невозмутимо отвели что с говядиной нет, сервис отвратительный, кухня на троечку. Не рекомендую
Ч
Чайхана
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ваш опыт не соответс…
МВ
Михаил Волков
Доброго дня всем читающим! На самом деле отличное заведение. Хорошие и всегда опрятные ребята из солнечных бывших республик, очень вкусно готовят, прилично обслуживают. Цены, с учётом региона, очень демократичные - средний чек за 2 очень вкусных и не маленьких блюда в районе 600 р. Большой поток посетителей, но они справляются, очень вежливые, общительные. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА, ОСОБЕННО МЯСНЫЕ. Хочу пожелать не уронить марку! Все отлично!! Точно заслуживает оценки выше 4 баллов!!
Игорь Павленков
Место портиться с каждым разом, в последний раз нашли огромный ЧЕРНЫЙ ВОЛОС В САЛАТЕ ПОЗОР, И НИ КТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ за этот ВОЛОСАТЫЙ шедевр, вернули деньги за салат и все!! Официанты ходят как сонные мухи, РОСПОТРЕБ надзор плачет по заведению может начнут работать нормально!!
Александр Катников
Хорошее заведение, народ бывает часто, готовят вкусно
Людмила Милка
Всегда всё супер😋 цезарь с креветками прям в самое сердечко 🫶🏻 обожаю ваш цезарь! и стейк из семги🫶🏻
Андрей Зобов
Говядина в лагмане жареном слишком резиновая. Скулы себе прокачал хорошо, пока жевать пытался. Плов даже доедать не стал, не вкусный, мясо заветренное.
Сергей Свечников
РМ
Руслан Мухамедьяров
Большой выбор, вкусно, быстро
Марс Назыров
Очень вкусно по-домашнему. То что нужно вдали от дома! Рахмат достлар!
Абдукахар Суранов
Лучше чайхана
Елена Шаповалова
Вкусно, но иногда время ожидания доходит до 40 минут.
Михаил Саморцев
Сахалар бу сиргэ сылдьыман 😬🤦астара дьааабы уонна ынырык өр кэтэстим ! Очень долго ждал!
РЖ
Роман Жуковский