Лидер
Автомойка
В здании
ИГ
Иван Горчаков
Отвратительно, повысили ли цену которую согласовывали заранее почти вдвое, не предупредив заранее, а уже постфактум, мыли так же в 2 раза дольше чем говорили вначале так ещё и плохо помыли, все стекла в разводах, кузов в разводах, в салоне капли от полироли и грязь во многих местах как была так и осталась, предыдущие работники во всем были лучше, а сейчас ужас какой то, никому не советую данное заведение
Максим Сазонов
Забронировал время заранее, потому что на улице мороз, все вокруг забиты. В этот раз всё прошло идеально: приехал, как договаривались, и сразу передали машину. В итоге чистая, блестящая машина и никаких очередей. Обслуживание классное, спасибо!
ИП
Игорь Пронин
Звонил по телефону, записался через администратора. Приехал вовремя, приняли без задержек. Мойка отличная, всё блестит, как новенькое. Пока ждал, уютная комната с чашечкой чая и кофе - приятно провести время. В следующий раз точно пойду сюда, нравится всё!
ОС
Ольга Соломатина
Часто пользуюсь данной автомойкой. Отмечу удобное расположение. Хорошо здесь получается помыть авто. Есть уютная комната ожиданий. Цены здесь меня устраивают. Спасибо.
ТД
Тимофей Дроздов
Я щепетилен к состоянию своих колес. Здесь всегда тщательно моют диски и обрабатывают резину. Остался очень доволен. По цене всё вполне приемлемо на мой взгляд. Соевую обращаться к ним.
ОВ
Ольга Варламова
Часто пользуюсь данной автомойкой. В целом у меня сложилились хорошие впечатления. Отмечу удобное расположение. Химия здесь качественная. Авто получается хорошо помыть. Цены норм.
ДД
Дмитрий Дармаев
Это какой то ужас, моюсь здесь каждый раз как проезжаю через Мирный. Никогда проблем не было, все четко, быстро. Сегодня все наоборот. Менеджер ни о чем, работники назначают цену. За кузов взяли 1250, за один коврик 150. Проемы дверей не помыли, пришлось мыть самому. Говорят что боятся забрызгать вещи в салоне. До Крыма несколько раз ездил и разными маршрутами. По пути пересекаешь примерно 22 региона и такой бред первый раз услышал. На просьбу предоставит книгу отзывов, сказали что нет, вот пришлось писать сюда. Жаль удобно для меня расположена, придется искать теперь другую. Работники говорят: мы бы вам проемы тряпкой протерли. Проемы все в песке, представляете тряпкой по проемам с песком, как наждачкой. После того как сам промыл проемы, спрашивают а теперь тряпкой можно? Нет блин, сам теперь буду протирать. Проем багажника так и остался грязным.
ДО
Довуд Орунбаев
Отличный сервис! Доброжелательные и вежливые сотрудники. Всё было замечательно, рекомендую.
хорошо
ГС
Григорий Сидоров
Замечательная автомойка все понравилось круто вообще
СН
Сектор Некто
Сервис испортился, мытье на 2 с минусом, цены взлетели почти в 2 раза. Похоже, что владелец сменился, но работники не в курсе. Отвратительно моют. Окна в грязных разводах. Полировку (по прайсу входит) не делают, просто протирают пыль.
Екатерина Петрунина
Не клиентоориентированые,записывают машины,при этом моют не по записи в твое записанное время
Андрей Павлов
Самая плохая мойка за такие деньги получаю грязную машину
ВН
Василий Николаев
Машину помыли плохо, больше там не моюсь.
Ирина Исайкина
Всё понравилось! Спасибо за чистоту!
Александр Коровин
За 1900 комплекс очень плохо помыли и снаружи и внутри. Не советую.
МП
Михаил Путятин
При мойке повредили машину, наклеена бронь керхером её порезали и попала вода под плёнку, пошло все пузырями, никто ответственности не несёт ссылаются что их должны предупредить, сказать научить итд, встречался с руководителем для решения вопроса, разговор уводит в сторону типа где гарантия на плёнку, давай позвоним кто её делал итд устал слушать разговор не по делу вызвал полицию для фиксации данного факта. Приехал за 15 мин до встречи, проявив уважение к руководителю, чтоб не отнимать время не его не свое, представитель мойки приехал ровно в 11 00 как было оговорено, сидел ждал, при этом человек решал по телефону свои проблемы о банках склянках игнорируя меня находясь рядом, это полное не уважение к клиенту меня возмутило, я трачу время по их халатности и тут ещё такой игнор. Человек не подготовился к встрече, не знает не об ответственности не правил автомойки кто и за что несёт ответственность и кто кому должен и обязан, люди даже не интересовались и не знают правил оказание услуг, нанимают молодых парней при этом нет не договоров не должностных инструкций не правил для мойки автомобилей, зато важность руководителей зашкаливала, тоже имею бизнес в коллективе строгое правило уважительное отношение к клиенту, все сотрудники обучаются общению с клиентом, за все грехи сутркдников несёт ответственность руководитель, в данном случае руководитель только проявил важность своей персоны. На данный момент собираю документы для суда, пока не будут нести ответственность те кто оказывают услуги любого рода так и будет такой бардак причём за деньги клиента. А да вспомнил, теперь повесят правила мойки, что ни за что ответственность нести не будут если вы их не предупредили)))) почитал правила предоставления таких услуг все это не действует и все это страшилка для клиента)))), что подтверждает полное не пон мание этого бизнеса. Все спорные вопросы снимайте на телефон, что и делал в данном случае, это будет являться доказательством.
ЗГ
Захар Говоров
Хороший персонал, люди вежливые, справляются на ура, советую. Главное все быстро
Дмитрий Калашник
Быстро работают, персонал приятный, есть незначительные минусы, которые даже нет смысла озвучивать, в целом все отлично
slo sil
Хозяину пофиг. Ребятам мойщикам зрелищно. Столб поставили по направлению ворот или ворота поставили с прицелом на столб. При выезде задним ходом всегда облако пара, ничего не видно. Машины неоднократно бились задницей об столб, посмотрите сколько осколков и следов на столбе. Сколько говорили мойщиком до сих пор даже элементарно ленту яркую не приклеили, не говоря уже о переносе. Видимо забава такая у них
Afanasii Semenov
Очень плохо. Помыли без химии, машина вся в разводах. Внутри помещения очень темно ничего не видно. В комнате ожидания воняет кошачьей мочой, т.к. там складируют ковры.
Екатерина В
Во первых плохо моют, во вторых цены очень дорогие. В чистом городе намного дешевле.
Татьяна Татьяна
ОБМАН ❗️❗️❗️ НЕ МОЙТЕ ЗДЕСЬ МАШИНУ. Сначала за мойку машины назвали цену 1000 руб., приехала забирать - обьявили цену 2 500. Говорят - грязь очень тяжелая была. Прейскуранта нет. Уголок покупателя нет информации. Хозяина телефон не дают.
МО
Михаил Ощепков
Туфта а не автомойка
ЛТ
Леонид Татаринов
Откуда берут такую цену?проста сверху мыть 5000 без химии
Николай Степанов
Слишком дорого, для такой мойки.
Артем Попов
Мойка с химией +коврики -1000 рублей. Перебор. Нет видимых тарифов ни где. Просто "он сказал 1000 рублей". Так же не организована комната отдыха.
ПИ
Павел Илларионов
За 1000 рублей, качество мойки отвратительное. Везде разводы на дисках грязь не отбили. После замечания мойщик с дисков отбили грязь, а с разводом не смог справиться. Проблема заключается в том, что у мойщика одна тряпка на все, этим он протираете кузов, колеса, диски и стекла, ещё недостаточное освещение. Вообщем ребятам надо подтянуться, погуглить как надо мыть машину. А пока никому не советую. А если все таки поедете туда, требуйте качественную работу.
Юлька ....
Машину помыли ужасно 👎👎👎одни разводы. Не советую туда ехать.
НП
Николай Павлов
Очень плохо моют. Не советуо
Игорь Алексеев
Очень плохо моют, коврики задние не помыли в спешке не заметил. В комнате ожидания нет кипятка. WiFi не работал.
Степан Ильин
Приехал в 19:30ч. Данная автомойка не работает. Написано режим работы от 9ч до 21ч