Мирнинская центральная районная больница
Взрослая поликлиника
ГБУ Мирнинская центральная районная больница
Timur A
В регистратуре сидит совершенно безразличная девушка. Бубнит под нос, на любой вопрос и просьбу записать — «не знаю». Человек незаинтересованный и даже грубый. Просьба сменить девушку на регистратуре.
DD
Dmitri Denisov
Пришли сдать анализы не вовремя пришли нам люди ждут у ребёнка школа ужааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позооооооооор !!! Отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТМ
Татьяна Мухтарова
Звонила 08.07.2024 в МЦРБ из другого города, была необходима справка, которую я не могу получить лично. Очень милая девушка все вежливо объяснила, рассказала, подсказала, большое ей спасибо, жаль не знаю имени)
??
????? ??????????
Ужас!!! Просто ужас!!! Сегодня 10.01.24 числа позвонила в скорую, хотела вызвать врача на дом. У меня была температура 39,5 и не спадала с обеда как ни принимай эти таблетки. Вчера 9.01.24 тоже вызывала врача на дом потому что со вчерашнего дня и температура то спадает, то повышается. Приехали задали несколько вопросов и знаете что они думали что я мигрантка🤦🏻♀️из-за моей азиатской внешности или из-за того что в квартире лежали собранные чемоданы потому что в этот день я должна была выехать в город🥲после того как посмотрели мой паспорт они спросили откуда я приехала. В общем когда позвонила во второй день я женщине все объяснила и про температуру и про то что вчера тоже вызывала врачей, а эта дежурная сидит ухмыляется и «глаза закатывает» и говорит «ООО ГОСПОДИИ» я спрашиваю повторно отправит ли она мне врачей на что задает мне встречный вопрос «а почему вы не лечитесь?»😑 (ага, как будто я сама не догадалась и просто хотела вызвать таких ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ к себе на дом. *ляяяя я незнаю как они до сих пор там работают без совести😬
MMM ....
28.05.23 обратилась за помощью в отделение "скорой помощи"г.Мирный с гипертоническим кризом(проживаю в поселке,специалистов нет).Дежурный врач Гурсенов И.А. провел прием в корридоре,был настроен агрессивно,помощи не оказали,выслушала шквал претензий и обвинений в свой адрес.На вопрос для чего нужна скорая помощь,получила ответ-"экстренные вызовы". Вылечили"словом".....От посещения поликлиники остался на душе сплошной негатив.Уровень оказания мед. помощи на низшем уровне.
Михаил Кычкин
Был на приёма врача окулиста. Отличный врач, пришёл проверить зрение, врач настояла на полном обследовании, за два дня провела полное обследование, выписала очки, рецепт. Спасибо таким специалистам.
Иван Семёнов
Огромная живая очередь к травматологу. Пока ждал захотелось воды. Кулеры стоят, но без бутылей. Зато продают в аптеке за 95₽ 1.5л. Какого же было моë удивление, когда мне сказали купить бинты для гипса, что это у них в порядке вещей. Пришлось покупать. Чистой воды грабеж.
ПИ
Павел Илларионов
Единственное место где не соблюдаются постановления Роспотребнадзора. В частности, социальное дистанцирование.