Школьник
1.5
1.5
LL
Luna Luna
Продавцы очень грубо общаются с покупателями, проявляя полное отсутствие уважения и профессионализма! Такое поведение вообще недопустимо в сфере услуг! Ужасное впечатление от магазина! Больше туда не ногой!
Д
Дмитрий
Обслуживание на нуле , хамское отношение продавщицы …продавец не имеет понятия как работать с клиентами ,грубит, умничает , плюс отсутствуют ценники на товарах…
ИА
Иван Агафонов
Продавщица хамка редкостная
М2
Мария 2222
Почитала отзывы и не согласна Сотрудник магазина вежливый, компетентный
КП
Катерина Прокопьева
Не вежливый продавец и очень грубая. Больше не буду ходить.
Юрий Забегин
Желаю вам побыстрее разориться и закрыться. Хамка работает. Я так понимаю она владелец магазина.
Пойду тогда в акварель на всякий случай )))
KE
Kristina Ermolina
Странное местечко и продавцы
иб
иван балтаков
Что за отношение к покупателю грубиянка почему таких держат за обслуживанием покупателей с таким характером пусть сидит дома и кричит над своими!!!
НАТАЛЬЯ ЗЮНЕВА
Продавец хамка.
п
павел
Грубая продавщица
Ася Дынька
Помойка, я будто в тюрьму пришёл, а не в магазин канцелярии. На кассе встретила "охранница"- сами всё берите, я вам тут че, обслуга? Одолжение будто делает. Дикарка самая настоящая, прям захотелось ей рот с мылом помыть. Таких "людей", если это существо можно считать за человека, нужно полностью изолировать от общества.
Эрчимэн Васильев
Ужасная обслуживание
Степан Светлаков
Отвратительная бабушка продовец. Хотите испортить себе настроение, вам сюда. Обижена на весь мир.
Айлу 𝜗𝜚
Невежливые продавцы!!! Самый худший магазин по школьным товарам! Продавцы ведут себя злобно будто обижены на мир. Продавцы канцмира лучше, равняйтесь на них!!
Айна
Если бы была возможность вообще даже одну звезду поставить жалко. Ужасная, грубая женщина стоит. В короткой стрижке. Букву Р выговаривать не может. Совершенно невоспитана. Какие то права качает по поводу рабочих тетрадей как будто решает глобальные проблемы планеты. Тфунь ..а вторая продавщица говорит что ТА КОТОРАЯ ВОЗОМНИЛА ТЗ СЕБЯ НЕПОНЯТНО КОГО, ЭТО И ЕСТЬ ХОЗЯЙКА. УЖАС КОНЕЧНО...АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ. В СЛЕД РАЗ ЗАЙДУ ТАК, ЧТОБ НА РУКАХ БЫЛИ ПОТОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Я НЕ ПОЛЕНЮСЬ ИДТИ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ. ВСЕГО ДОБРОГО!!!
ДД
Дмитрий Док
Продавец не вежливый! Стоит для галочки, лишь бы зарплату дали. Не советую.
MG
Marina Gavrilova
Очень неприятный продавец, недовольная, постоянно ходим и всегда одна картина, с одолжением обслуживает.