Вита Лтд
Аптека
СЯ
С Я
Лучшая аптека в городе. Может конечно немного и подороже чем в других аптеках, но это того стоит. Такие хорошие и добрые фармацевты работают, всегда подскажут и помогут. Очень человечные, всегда стараюсь покупать у них.
Ак
Александра кат
Прекрасный фармацевт, хорошая аптека, есть возможность заказать лекарства, если их нет в наличии. Я очень рада, что нашла такую аптеку💜
Людмила Милка
Очень хороший провизор в аптеке, всегда подскажет, поможет с выбором, расскажет.Ходим именно в эту аптеку несколько лет. 👍
Алёна К.
Аптека, как аптека, нормальное обслуживание
ЕИ
Ефросиния И.
Нормально, цены завышенные
НИ
Наталья И.
Очень часто пользуюсь услугами этой аптеки. Здесь мне нравится все: и персонал, и ассортимент. Если что-то нужно из лекарств, все здесь есть
Артем Новопашин
Странно что есть негативные отзывы. Приятная женщина проконсультировала и помогла с выбором лекарств, дала рекомендации. Хорошая аптека, спасибо.
АЕ
Айна Егорова
Редкостная грубиянка ответила по телефону. Не могут общаться с людьми. Научитесь элементар ному общению с клиентами.
Кристина :)
Все хорошо, фармацевт помог с выбором 🤝🏼
ЮМ
Юлия Мыреева
Аптека работает до 23:00
Felix Evgenij
Хорошая аптека, продавец всегда готов помочь и подсказать. Очень грамотная женщина, обращаюсь очень часто. И всегда появляются новинки которых в других аптеках нет.
Марина Гаврилова
Данная "аптека " вообще не заслуживает звёзд с таким отношением к покупателям. Была здесь 23 марта 2021, консультант аптекарь явно была не в духе общаться с покупателем. Нехотя консультировала, хамски . Больше не ногой! И остальным не советую.